Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

год гарантии даю, если прошивать не будут. Ведь амазон два года дает гарантии))).

гарантийный пишешь на бумажке?или амазовонский чек отдаешь ?или как?

Я тоже занимаюсь закупками (Ямало-Ненецкий автономный округ), за два года более 20 заказов на приставки и около 30 на игры. Ни разу не было такого, чтобы приставки ломались или приходили с браком. У игр иногда откалывались уголочки двд-бокса, я просто меня его на новый.

Наценка у меня на приставки - 800-1000 р, на игры - 150-200. Да и не ради денег я этим занимаюсь - просто в удовольствие, людям все равно у нас на севере втридорога покупать приходится, многие в банковских картах или ПэйПал ничего не понимают...А тут вроде и людям помогаешь - и сам не в обиде..

это точно. это у меня как хобби. Тут вообще не большой поселок на севере, ЛПУ и всё, много не напродашь, а так только знакомым продавал, вот был бы где нибудь на земле, в большом городе, можно было бы и посерьезному замутить.

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 08.02.2011 15:45 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 09.02.2011 03:27 Германия DESAHA

Экспорт 09.02.2011 08:09 Германия DEFRAA

Импорт 16.02.2011 14:33 104003 Москва PCI-3 9.79 0 0 125481 Москва

Передано таможне 17.02.2011 21:40 104003 Москва PCI-3 9.79 0 0

Обработка 18.02.2011 04:24 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Есть ли смысл завтра идти на почту??

Приём 02.02.2011 12:16 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 03.02.2011 02:28 Германия DESAHA

Экспорт 03.02.2011 06:12 Германия DEFRAA

Обработка 08.02.2011 23:27 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 0 0

Передано таможне 09.02.2011 08:18 104003 Москва PCI-3 6.37 0 0

Обработка 15.02.2011 22:46 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0

Передано таможне 17.02.2011 09:07 190987 Санкт-Петербург PI-7 6.34 0 0

Амазоновская коробка была в нормальном состоянии, коробка бокса только с мятыми уголками.

Ее вскрыл только на почте мельком, бокс есть! :)

А амазоновский чек где должен быть?

Внутри амазоновской коробки?

Или внутри бокса?

Приём 02.02.2011 12:16 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 03.02.2011 02:28 Германия DESAHA

Экспорт 03.02.2011 06:12 Германия DEFRAA

Обработка 08.02.2011 23:27 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 0 0

Передано таможне 09.02.2011 08:18 104003 Москва PCI-3 6.37 0 0

Обработка 15.02.2011 22:46 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0

Передано таможне 17.02.2011 09:07 190987 Санкт-Петербург PI-7 6.34 0 0

Амазоновская коробка была в нормальном состоянии, коробка бокса только с мятыми уголками.

Ее вскрыл только на почте мельком, бокс есть! :)

А амазоновский чек где должен быть?

Внутри амазоновской коробки?

Или внутри бокса?

внутри амазоновской должен быть,но бывает что вообще без него приходит!

Кстати если чека нет ,гарантией не воспользоваться?

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

это точно. это у меня как хобби. Тут вообще не большой поселок на севере, ЛПУ и всё, много не напродашь, а так только знакомым продавал, вот был бы где нибудь на земле, в большом городе, можно было бы и посерьезному замутить.

Замути, ст.171 ук рф.

внутри амазоновской должен быть,но бывает что вообще без него приходит!

Кстати если чека нет ,гарантией не воспользоваться?

Внутри амазоновской точно ничего не было, боксовскую посмотрю дома, но мельком его и в ней не было...

Вот тот же вопрос - получается без гарантии, или у них по базе проведено и этого достаточно?

Блин везет людям, у всех экспорт 7 дней(

Я отслеживал последние треки с форума - в среднем экспорт-импорт идет 9-10 дней. У меня 9 дней. Сейчас все еще на импорте висит. Вообще по сравнению с другими товарами купленными мной за бугром этот xbox импортировался дольше всех.

Блин везет людям, у всех экспорт 7 дней(

Заказывал 2 месяца назад слимку, экспорт-импорт был 24 дня

На этот раз повезло больше, экспорт 7 дней.

Ты не расстраивайся, еще успеешь поиграть.

дык компа нормального нет, в игры года 2 уже нормально не играл :D

Вот и жду ящик, посидеть на выходных пару часов, поиграть))Надо еще форцу заказать будет))

Замути, ст.171 ук рф.

Ну тут ещё доказать надо. Законом ведь не запрещено продавать свои вещи. Я купил бокс, он мне не понравился и я его продал, а за сколько - это моё личное дело. Хоть за 100к, если найдётся такой покупатель. И не волнует срубил я на этом бабла или нет. Если ты по 100 приставок в месяц будешь продавать (цифру из головы взял) - то да, ты незаконный предпринематель и это легко доказать, а если приставки 2 в месяц - то это не приступление (мож я непостоянный в решениях: хочу бокс, а как только мне его привозят уже не хочу, продаю и снова понимаю, что он мне нужен).

Замути, ст.171 ук рф.

Ну тут ещё доказать надо. Законом ведь не запрещено продавать свои вещи. Я купил бокс, он мне не понравился и я его продал, а за сколько - это моё личное дело. Хоть за 100к, если найдётся такой покупатель. И не волнует срубил я на этом бабла или нет. Если ты по 100 приставок в месяц будешь продавать (цифру из головы взял) - то да, ты незаконный предпринематель и это легко доказать, а если приставки 2 в месяц - то это не приступление (мож я непостоянный в решениях: хочу бокс, а как только мне его привозят уже не хочу, продаю и снова понимаю, что он мне нужен).

Не заказывать товары, которые отправляются ЮПС, амазон не делает исключений. ЮПС идут: пс2 и псп насколько я знаю. Если заказываете-сначала убедитесь, что возможна доставка в ваш город и стоимость товара с доставкой не превышает 200 евро, в этом случае-оформлять не надо будет.

откуда информация про 200 евро?

Если ты продаешь дороже чем купил плати налог с прибыли)

Разве? А если я к примеру продаю какую-нибудь старую советскую вещь? Как они узнают дороже я её продаю или нет?

В конце концов у нас консоль (250 гб) чтоит 12500 (ну или около того), я её продаю за 11000. Дешевле? - дешевле, а чек я потерял и докажите, что я её дешевле купил.

Изменено пользователем yakun

Если ты продаешь дороже чем купил плати налог с прибыли)

Но он ведь не является ИП или юридическим лицом, следовательно никакого налога с прибыли платить не должен...

откуда информация про 200 евро?

Из оффициальных источников, в гугле сам ищи про лимиты экспресс доставки, если не веришь.

Но он ведь не является ИП или юридическим лицом, следовательно никакого налога с прибыли платить не должен...

Я пытался на эту тему почитать... много уж больно всего.

Был длинющий список того с чего можно не платить налог, типа если ты там пенсионер и продаешь ягоды которые сам вырастил.

Как я понимаю перепродажа Бокса туда не входит)

Прибыль есть прибыль, может есть кто с юридическим чтобы сказать что-нить по поводу?))

Был длинющий список того с чего можно не платить налог, типа если ты там пенсионер и продаешь ягоды которые сам вырастил.

Прибыль есть прибыль, может есть кто с юридическим чтобы сказать что-нить по поводу?))

Да кто там будет следить за тем что ты приобретаешь, продаешь и за сколько, не думайте даже об этом, если хочется то занимайся этим.

Да кто там будет следить за тем что ты приобретаешь, продаешь и за сколько, не думайте даже об этом, если хочется то занимайся этим.

Я понимаю что никто не следит) По той же причине многие продают машину без лишних документов, сдают квартиры

Мне интересно с точки зрения закона

Я понимаю что никто не следит) По той же причине многие продают машину без лишних документов, сдают квартиры

Мне интересно с точки зрения закона

у нас в России я не знаю не одного человека который не нарушает и не нарушал законы РФ, все когда нибудь нарушали, а барыжить боксами по одной штуке в месяц или в неделю, не считаю что это может чем плохим кончится, из за нарушения законов.

у нас в России я не знаю не одного человека который не нарушает и не нарушал законы РФ, все когда нибудь нарушали, а барыжить боксами по одной штуке в месяц или в неделю, не считаю что это может чем плохим кончится, из за нарушения законов.

Я ж говорю мне чисто интересно с юридической точки зрения, перепродажа всякой такой фигни это нарушение налогового законодательства или нет?

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

(с) Салтыков-Щедрин.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...