Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо капитан оригинальность.

где его посмотреть и как он обозначается(какие надписи подразумеваются)

:laugh2: Оригинальность :laugh2: Мдаа...

В треке так и написано

Кстати почему, мне 8-ого отправили посыль, я сам на амазоне взял трек, уже экспорт и только вчера на мыло пришло письмо с треком?)

Изменено пользователем drago

Народ, а можно как то точно узнать, отправят данный товар в Россию или нет? Они из определённого раздела отправляют или именно только консоли?

Хочу заказать PS3 c Амазона, посчитал по формуле в факе получилось 10700р. т.е. больше 10000 придется ли мне платить там всякие таможенные, брокерские и проч?

Хочу заказать PS3 c Амазона, посчитал по формуле в факе получилось 10700р. т.е. больше 10000 придется ли мне платить там всякие таможенные, брокерские и проч?

В России беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро с 1 июля 2010.

Платить брокерские и прочая возня с документами если отправят UPSом.

При заказе на 1000 евро надо платить :)

Народ, а можно как то точно узнать, отправят данный товар в Россию или нет? Они из определённого раздела отправляют или именно только консоли?

Отправляют консоли игры и помоему книги, остальное - нет.

Было у кого-нибудь превышение лимита в 1к евро ? Они там строго считают ? Кто в курсе ?

а чего ты собрался покупать на 40к? Все строго

Много чего, в сумме за месяц через таможню пройдет больше тыщи евро, интересно у кого такое было.

jonik007, уточни свой вопрос. Если о том, что на месяц 1000е - то народ писал что не очень, главное чтоб подряд одно за одним не шло, хотя бы с разрывом в неделю. Если ты о разовом заказе с превышением в 1000е - то думаю да, учитывая что даже всякая мелочь грамм на 100 МПО имеет отметку таможни "ВЫПУСК РАЗРЕШЕН".

ЗЫ сегодня пришли пару пакетов из предновогодних заказов с Китая, в том числе и кейс на HDD для XBOX360Slim:

http://imglink.ru/thumbnails/16-02-11/01cbe8605d0e7946489e6a216953075c.jpg http://imglink.ru/thumbnails/16-02-11/c746f9b0ec15d1b4aae137a3d3d8272e.jpg http://imglink.ru/thumbnails/16-02-11/2342bd35937c03544d098955e638ec16.jpg http://imglink.ru/thumbnails/16-02-11/aea686db68c12985346256528eb1ee1b.jpg

О скорости доставки: заказан был 1 января, отправлен 7-го, штемпель таможни на коробке стоит 3 февраля , ну и пришло сегодня.

jonik007, уточни свой вопрос. Если о том, что на месяц 1000е - то народ писал что не очень, главное чтоб подряд одно за одним не шло, хотя бы с разрывом в неделю. Если ты о разовом заказе с превышением в 1000е - то думаю да, учитывая что даже всякая мелочь грамм на 100 МПО имеет отметку таможни "ВЫПУСК РАЗРЕШЕН".

Ну да, я про сумму за месяц. Сейчас тыща получилась и по ошибке заказал на 400 фунтов еще на свой адрес сегодня, хотел на родственника, а тупанул и отменить уже нельзя.

По отзывам с ибей-форума, там уже не раз обсуждалось, можешь там поискать темы по этому вопросу, читал в свое время по диагонали - но смысл общий был в том, что если не рвать по стахановски одно за другим - то канает :)

Сегодня получил свою PS3 бандл с мувом.

Заказал 3 февраля, а посылка пришла на почту еще в прошлую среду и сегодня утром недовольным голосом меня спросили: Вы будете получать посылку или нет?!

Как оказалось почта отправила мне вторичное извещение, но я его так и не получил

Теперь о посылке.

Амазоновская коробка как всегда - в мясо,а коробка от пс3 немного помялась по углам, а вот блистер от навигейшн контроллера просто раскрошился под массой коробки.

Matrixd качество супер, очень хорошего изготовления и упаковки. Как самого товара так и коробки для пересылки. Заказывал тут. После 30 дней прислали письмо - форму заполнить об их магазине и сервисе - отослал - дали 5$ скидки на следующий заказ :)

http://imglink.ru/thumbnails/16-02-11/8add07eaaa9cb60d5da90ba96081ff43.jpg

Изменено пользователем rolex

rolex, спасибо за магазин.

Все выбираю, выбираю - сравниваю и такое ощущение, что все они одинаковые, только в цене разница.

Собираюсь отсюда заказать, магазин проверенный.

Лимит в 1000 евро - разово, хоть обзаказывайся.У нашей таможни нету системы учета, давно проверено было, что и на пару тысяч можно заказать (когда еще 10000 рублей было).

mikhailkot, используют. Я думаю многие начинали свой интернет шопинг с данного магазина.

Я до сих пор с Dealextreme всякую мелочь таскаю иногда даже совсем не нужную. :)

Все выбираю, выбираю - сравниваю и такое ощущение, что все они одинаковые, только в цене разница.

Да похоже одно и тоже, бери смело, я знаю про этот айтем и магаз , думал уже если со своего не придет, перезакажу в тини. Но бог миловал, дошло наконец-то :)

Сделал свой первый заказ на amazon.de

Выбор пал на кинект. Вышло в 111 евро вместе с доставкой. Жду, сделаю фотоотчёт потом :biggrin:

В России беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро с 1 июля 2010.

Платить брокерские и прочая возня с документами если отправят UPSом.

В каких случаях они отправляют UPSом, и как тогда себя обезопасить от такой геморройной доставки?

Matrixd будешь заказывать кинь в личку как заказывать,тоже хочу купить пару боксов.

SLIMYS, OK, обрисую суть. На выходных думаю закажу.

Там в принципе процедура стандартная, оплата через PayPal.

На дилэкстриме есть прикольные корпуса типа такого:

http://www.dealextreme.com/p/plastic-inter...slim-blue-53917

плюс такая штука вообще классно смотреться будет :) http://www.dealextreme.com/p/usb-hard-driv...slim-blue-53946

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...