Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был разговор тут у нас про Почту России :)

Видел, это ерунда какая-то, я кучу раз всего заказывал, не берут они никакие деньги, подзаработать видимо решили, правда за такое их уволят сразу, как узнают)

Заказал Rock Band Bundle за 95 евро, сказали, что предполагаемая дата доставки 8 марта :)))

Надеюсь, что врут, 20 февраля уже уезжаю, хотелось бы застать свою посылку. Вижу почта работает оперативно, надеюсь на импорт в Москве. Остаётся ждать и надеяться на лучшее.

а чо не бэнд хиро заказал? цена такая же, но комплект раза в три лучше и качественней.

Блин до сих пор никакой инфы про мой бокс))) Сходить так что ли на почту, извещения нет, трек тоже завис - уже 8 дней прошло с момента принятия на таможню моего города Изменено пользователем Keeper

пипл, 8 февраля консоль отправили, трек DHL Так и висит на 20%

Ага, а тебе надо что бы 10 февраля уже 100% было?

:d:

Вдруг кому будет интересно

Оплатил Кинект 14 января, извещение пришло 1 февраля. Заказывал два кинекта себе и другу, коробки немножко помяты по краям, а так всё в порядке вроде бы.

Небольшой вопрос, как теперь запустить кинект на шитом боксе, просто обновиться через интернет?

Други, маякните плиз, как появится в продаже Slim 4GB [uK Import]. А то как то я их упускаю обычно :(

Вдруг кому будет интересно

Оплатил Кинект 14 января, извещение пришло 1 февраля. Заказывал два кинекта себе и другу, коробки немножко помяты по краям, а так всё в порядке вроде бы.

Небольшой вопрос, как теперь запустить кинект на шитом боксе, просто обновиться через интернет?

На диске кинект приключения, который вместе с кинектом идет, есть драйвера для кинекта.

Поставил Кинект на телевизор, уже 4 раза упал с него ппц... то вверх то в низ начинает не по делу настраиваться, поставил на пауз, прошёл мимо телевизор и опять свалился... мда... чем бы его к телевизору прикрепить?

Поставил Кинект на телевизор, уже 4 раза упал с него ппц... то вверх то в низ начинает не по делу настраиваться, поставил на пауз, прошёл мимо телевизор и опять свалился... мда... чем бы его к телевизору прикрепить?

скотчем двухсторонним

Сегодня узнал что наши почтовички получили премию к 80летию ЯНАО целых 3000(!) рублей. :( Просто кошмар, я за один день больше зарабатываю...

Вот как после всего этого Вы имеете право еще что-то требовать от наших любимых "тётенек"... :nea:

Они можно сказать за спасибо работают... :sm:

подскажите, когда посылка с амазона приходит, на почте еще нужно за что то будет платить?

Сегодня узнал что наши почтовички получили премию к 80летию ЯНАО целых 3000(!) рублей. :( Просто кошмар, я за один день больше зарабатываю...

Вот как после всего этого Вы имеете право еще что-то требовать от наших любимых "тётенек"... :nea:

Они можно сказать за спасибо работают... :sm:

Да и зарплата у ник 12к где-то, вот они и не торопятся, не за что им торопиться

подскажите, когда посылка с амазона приходит, на почте еще нужно за что то будет платить?

нет

Вход - 200 р

Получение международной посылки (Amazon,Ebay,Play-Asia) - 200 р

Выйти можно через черный выход - 100 р

:sm:

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Вход - 200 р

Получение международной посылки (Amazon,Ebay,Play-Asia) - 200 р

Выйти можно через черный выход - 100 р

:sm:

Ахахахааа :prankster2:

Вот обмороженная школота. И где же ты больше 3к в день зарабатываешь? Дворник в кремле? :laugh2:

По теме: корешу приехала посылка на почту - в уведомлении написано нал. платеж 342р. Это как понимать?

Вот обмороженная школота. И где же ты больше 3к в день зарабатываешь? Дворник в кремле? :laugh2:

По теме: корешу приехала посылка на почту - в уведомлении написано нал. платеж 342р. Это как понимать?

Это просто идти и забирать посылку, если будут просить деньги, культурно объяснить что ничего не должен :prankster2:

Приехали мои наушники, заказанные 2 февраля. Прибыли на неделю раньше указанного в заказе срока, не ожиданно)).

Почта опять отличилась. Что тут говорить про посылки. :lol:

http://www.vesti.ru/videos?vid=318965&...p;doc_id=427182

Почта опять отличилась. Что тут говорить про посылки. :lol:

http://www.vesti.ru/videos?vid=318965&...p;doc_id=427182

За 3.5 миллиона (не буду говорить о том, что нашедший деньги мягко говоря не отличается разумом, это и так понятно) ему дали подписку на 10 любых журналов.Без комментариев.

Когда-нибудь ты поступишь в университет (хотя это вряд ли), окончишь его и устроишься на работу, где твоя зарплата составит 60 тысяч рублей.Но тебе вряд ли это грозит.

В Москве такие деньги не сказать, чтобы огромные, зарплата учителя английского языка в обычной школе например (я знаю о чем говорю, друг работает в департаменте образования) получает в самой обычной школе 50-80 тысяч за 20 дней в месяц, это учитывая субсидирование молодого учителя.

Вообще, завидовать нехорошо.

Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...