killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Хм, а что значит вот это: ? Мол готовится к отправке? Мы подготавливаем эти товары к отправке, так что эту часть вашего заказа отменить или изменить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Прост перевод гугл транслейта не очень понял А так хорошо)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Решил все-таки покупать Xbox 360S 250GB или 4GB , чтобы юсать лицензию и играть в лайве(для пираток есть баненный бокс).Не могу определиться где покупать бокс в амазоне или в геймпарке , т.к. c амазона брак могут привести или посылка вся битая придет , а в геймпарке есть гарантия и можно бокс в случае необходимости поменять. Да и переплачивать неохото , хочу ещё кинект приобрести . В общем , стоит ли покупать в амазоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Решил все-таки покупать Xbox 360S 250GB или 4GB , чтобы юсать лицензию и играть в лайве(для пираток есть баненный бокс).Не могу определиться где покупать бокс в амазоне или в геймпарке , т.к. c амазона брак могут привести или посылка вся битая придет , а в геймпарке есть гарантия и можно бокс в случае необходимости поменять. Да и переплачивать неохото , хочу ещё кинект приобрести . В общем , стоит ли покупать в амазоне ? Покупай в геймпарке, а то ты тут потом в этой теме еще подобных вопросов более 9000 задашь. Изменено 8 февраля 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Решил все-таки покупать Xbox 360S 250GB или 4GB , чтобы юсать лицензию и играть в лайве(для пираток есть баненный бокс).Не могу определиться где покупать бокс в амазоне или в геймпарке , т.к. c амазона брак могут привести или посылка вся битая придет , а в геймпарке есть гарантия и можно бокс в случае необходимости поменять. Да и переплачивать неохото , хочу ещё кинект приобрести . В общем , стоит ли покупать в амазоне ? куча народу берет на амазоне, хочешь сэкономить тысяч 6-8 бери на амазоне... хочешь попроще - геймпарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Покупай в геймпарке, а то ты тут потом в этой теме еще подобных вопросов более 9000 задашь. А тебе какая разница , ты же от этого не помрешь . Будет необходимость буду задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Remil, гарантия амазона 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А тебе какая разница , ты же от этого не помрешь . Будет необходимость буду задавать вопросы. От детей интернет тупеет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Решил все-таки покупать Xbox 360S 250GB или 4GB , чтобы юсать лицензию и играть в лайве(для пираток есть баненный бокс).Не могу определиться где покупать бокс в амазоне или в геймпарке , т.к. c амазона брак могут привести или посылка вся битая придет , а в геймпарке есть гарантия и можно бокс в случае необходимости поменять. Да и переплачивать неохото , хочу ещё кинект приобрести . В общем , стоит ли покупать в амазоне ? Ну как сказать, процент того, что к тебе приедет брак очень маленький, да и если приедет отправишь обратно пошлют рабочий. А посылка битой не приходит, только коробка от амазона битая, а сам бокс в идеале. Я бы заказал на амазоне, но если ты не хочешь ждать, то офк Геймпарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 От детей интернет тупеет :bad: Ничего умнее сказать не смог щегол ? Твои слова ничего не стоят , иди троль в другом месте. Ну как сказать, процент того, что к тебе приедет брак очень маленький, да и если приедет отправишь обратно пошлют рабочий. А посылка битой не приходит, только коробка от амазона битая, а сам бокс в идеале. Я бы заказал на амазоне, но если ты не хочешь ждать, то офк Геймпарк. Спс за ответ , просто я ещё с амазона ничего не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ничего умнее сказать не смог щегол ? Год рождения: 1994 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Блиин, так и висит это сообщение, расчетно написано отправят сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ничего умнее сказать не смог щегол ? Твои слова ничего не стоят , иди троль в другом месте. Ты такой крутой, мне даже страшно стало. Спс за ответ , просто я ещё с амазона ничего не заказывал. Ты и не закажешь, папа с мамой не разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 :sm: 17 лет и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 комбо брейкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 17 лет и что ? не в том возрасте чтоб звать кого-то щеглом :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ты такой крутой, мне даже страшно стало. Ты и не закажешь, папа с мамой не разрешат. Ну тебе может родители и не разрешали , а я никого не спрашиваю. не в том возрасте чтоб звать кого-то щеглом :smoke: Просто он ахинею нес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну тебе может родители и не разрешали , а я никого не спрашиваю. Звезданул бы за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Звезданул бы за такое Год рождения: 1996 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 :sm: :spiteful: Эт не мой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ходил на почту пока посылки нет трек застыл Обработка 07.02.2011 04:31 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр зато кинули в почтовый ящик диск с ebay заказал офигкел от того что в ящик кидают диск обычно же извещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кому интересно, статистики. Посылка дошла за рекордные дни до меня, обычно занимало от 30 дней и 53 дня до момента получения. Приём 27.01.2011 21:24 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 28.01.2011 04:19 Германия DESAHA Экспорт29.01.2011 08:25 Германия DEFRAA Импорт 02.02.2011 03:41 104003 Москва PCI-3 5.39 628158 Приполярный, Березовский р-он, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл. Передано таможне 03.02.2011 14:00 104003 Москва PCI-3 5.39 Обработка 04.02.2011 04:10 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Обработка 08.02.2011 628158 Приполярный Прибыло в место вручения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кому интересно, Приполярный Прибыло в место вручения тогда завтра опять на почту пойду по идеии должна придти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Получил сегодня кинект который заказывал 29 января)))трек номер амазон не давал но сказали что получить должен 8го февраля, так и случилось)) Скажу честно, наверно я уже вырос что бы скакать))) не понравился он мне((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Получил сегодня кинект который заказывал 29 января)))трек номер амазон не давал но сказали что получить должен 8го февраля, так и случилось)) Скажу честно, наверно я уже вырос что бы скакать))) не понравился он мне((((( а я только box ради него и беру может продать да sp3 взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения