Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, а что значит вот это:

?

Мол готовится к отправке?

Мы подготавливаем эти товары к отправке, так что эту часть вашего заказа отменить или изменить невозможно.

Решил все-таки покупать Xbox 360S 250GB или 4GB , чтобы юсать лицензию и играть в лайве(для пираток есть баненный бокс).Не могу определиться где покупать бокс в амазоне или в геймпарке , т.к. c амазона брак могут привести или посылка вся битая придет , а в геймпарке есть гарантия и можно бокс в случае необходимости поменять. Да и переплачивать неохото , хочу ещё кинект приобрести . В общем , стоит ли покупать в амазоне ?

Решил все-таки покупать Xbox 360S 250GB или 4GB , чтобы юсать лицензию и играть в лайве(для пираток есть баненный бокс).Не могу определиться где покупать бокс в амазоне или в геймпарке , т.к. c амазона брак могут привести или посылка вся битая придет , а в геймпарке есть гарантия и можно бокс в случае необходимости поменять. Да и переплачивать неохото , хочу ещё кинект приобрести . В общем , стоит ли покупать в амазоне ?

Покупай в геймпарке, а то ты тут потом в этой теме еще подобных вопросов более 9000 задашь.

Изменено пользователем n2d

куча народу берет на амазоне, хочешь сэкономить тысяч 6-8 бери на амазоне... хочешь попроще - геймпарк.

Покупай в геймпарке, а то ты тут потом в этой теме еще подобных вопросов более 9000 задашь.

А тебе какая разница , ты же от этого не помрешь . Будет необходимость буду задавать вопросы.

А тебе какая разница , ты же от этого не помрешь . Будет необходимость буду задавать вопросы.

От детей интернет тупеет :bad:

Ну как сказать, процент того, что к тебе приедет брак очень маленький, да и если приедет отправишь обратно пошлют рабочий.

А посылка битой не приходит, только коробка от амазона битая, а сам бокс в идеале. Я бы заказал на амазоне, но если ты не хочешь ждать, то офк Геймпарк.

От детей интернет тупеет :bad:

Ничего умнее сказать не смог щегол ? Твои слова ничего не стоят , иди троль в другом месте.

Ну как сказать, процент того, что к тебе приедет брак очень маленький, да и если приедет отправишь обратно пошлют рабочий.

А посылка битой не приходит, только коробка от амазона битая, а сам бокс в идеале. Я бы заказал на амазоне, но если ты не хочешь ждать, то офк Геймпарк.

Спс за ответ , просто я ещё с амазона ничего не заказывал.

Ничего умнее сказать не смог щегол ? Твои слова ничего не стоят , иди троль в другом месте.

Ты такой крутой, мне даже страшно стало.

Спс за ответ , просто я ещё с амазона ничего не заказывал.

Ты и не закажешь, папа с мамой не разрешат.

Ты такой крутой, мне даже страшно стало.

Ты и не закажешь, папа с мамой не разрешат.

Ну тебе может родители и не разрешали , а я никого не спрашиваю.

не в том возрасте чтоб звать кого-то щеглом :smoke:

Просто он ахинею нес.

ходил на почту

пока посылки нет

трек застыл

Обработка 07.02.2011 04:31 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр

зато кинули в почтовый ящик диск с ebay заказал

офигкел от того что в ящик кидают диск

обычно же извещение

Кому интересно,

статистики. Посылка дошла за рекордные дни до меня, обычно занимало от 30 дней и 53 дня до момента получения.

Приём 27.01.2011 21:24 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 28.01.2011 04:19 Германия DESAHA

Экспорт29.01.2011 08:25 Германия DEFRAA

Импорт 02.02.2011 03:41 104003 Москва PCI-3 5.39 628158 Приполярный, Березовский р-он, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл.

Передано таможне 03.02.2011 14:00 104003 Москва PCI-3 5.39

Обработка 04.02.2011 04:10 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 08.02.2011 628158

Приполярный Прибыло в место вручения

Кому интересно,

Приполярный Прибыло в место вручения

тогда завтра опять на почту пойду

по идеии должна придти...

Получил сегодня кинект который заказывал 29 января)))трек номер амазон не давал но сказали что получить должен 8го февраля, так и случилось))

Скажу честно, наверно я уже вырос что бы скакать))) не понравился он мне(((((

Получил сегодня кинект который заказывал 29 января)))трек номер амазон не давал но сказали что получить должен 8го февраля, так и случилось))

Скажу честно, наверно я уже вырос что бы скакать))) не понравился он мне(((((

а я только box ради него и беру

может продать да sp3 взять...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...