abv 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите, если покупать kinnect на Amazon.de, диск с kinnect adventures будет на немецком, или он мультиязычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите, если покупать kinnect на Amazon.de, диск с kinnect adventures будет на немецком, или он мультиязычный? Говорят (и не один человек), что русский в нем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 RUSSIANBOYSTAS3, Ну если ты предпочитаешь сидеть на жопе молча - так сиди. Это твоё законное право. Дегенерат... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите, если покупать kinnect на Amazon.de, диск с kinnect adventures будет на немецком, или он мультиязычный? мультиязычный, русский присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Толь ко вот не понятно это уних уже в порядке без номера отправлять в Украину??? Точно, сколько посылок заказывал, ни одна с трэком не шла. Из Англии, кстати, тоже без трэка выслали(( Подскажите, если покупать kinnect на Amazon.de, диск с kinnect adventures будет на немецком, или он мультиязычный? На русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Люди разные - мнения разные... Ну так вот. На экспорте зависли две плойки. "Странно" как то зависли ( больше семи рабочих дней). Как обычно мне такое положение быстро надоедает.) Написал амазону и dhl в субботу, а поздно вечером в воскресенье - ФТС России. Ну как обычно получил ответ от амазона - не волнуйся и т.д., от dhl - ваши МПО в России. От ФТС я ответа на накатанную жалобу - не получил. Что в итоге? В итоге - импорт моих МПО сегодня утром. Случайность? Да фиг там. Почту России я уже давно предупредил - не пройдёт со мной номер по срокам доставки. Будете платить мне денюжку за нарушение сроков доставки МПО. И вам ребята - не болеть. :) в следующий раз попробуй своему директору школы написать и еще, чтобы точно, белоснежке, коньку-горбунку, чипу и дейлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Заказал счас на амазоне фитнесс для кинекта: Your Shape: Fitness Evolved, дюже ценник прельстил :) Имеем исходную цену в EUR 29,95 и бесплатную доставку по Германии, В результате для нашего брата получаем практически ту же цену, за вычетом налога и доставкой в 6 евро: Artikel:_________________ EUR 25,17 Verpackung & Versand ____ EUR 6,00 Gesamtbetrag:___________ EUR 31,17 Выходит очень неплохо... Кстати, там же есть еще парочка игр по такой же акционной цене : - MotionSports - Get Fit with Mel B Видимо скинули на подарки девушкам, чтоб разбирали ко дню всех влюбенных :biggrin: С утра пытался заказать, "цуки" не пускали, не пускали... потом сделали еще скидки к обеды на пару игр и вот прорвался, так что кому нужен фитнес по разумной цене - налетай! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VMan 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 в следующий раз попробуй своему директору школы написать и еще, чтобы точно, белоснежке, коньку-горбунку, чипу и дейлу Ты уже пробовал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Будете платить мне денюжку за нарушение сроков доставки МПО Этот штраф максимум будет равен стоимости доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 кто-нибудь заказывал 4 приставки сразу? как реагирует на это таможня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 кто-нибудь заказывал 4 приставки сразу? как реагирует на это таможня? прячет там герыч прости не удержался не пошутить перед сном :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VMan 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 в следующий раз попробуй своему директору школы написать и еще, чтобы точно, белоснежке, коньку-горбунку, чипу и дейлу Когда нибудь у тебя будет так: EG332191446US (один из примеров) и ты утихнешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Хватит смешить, как взаимосвязаны твои жалкие письмишки и продвижения посылок? Если посылки случайно за неделю пролетают экспорт - это не говорит о том, что ты такой крутой писака и прям Почта России и ДХЛ трясутся и тебя боятся... Особенно доставляет твоя фраза "как обычно мне такое положение быстро надоедает", тебе самому не смешно?. Семь дней на экспорте - это нормально. Посылки висят там и по две недели, и месяц. Поверь, если бы Почта захотела, они бы там и три недели бы висели - а там пиши - не пиши, ты бы уже ничего сделать не смог... Меня просто поражает с какой детской наивностью ты реально веришь что продвижению твоих посылок помогли дежурные письма,после которых ты получил дежурные шаблонные ответы... :laugh2: Ну не знаю, не знаю. Сам заметил, что посылки стали быстрее проходить таможню, как только я начал их донимать письмами и жалобами. Рекламный буклет на каком языке был? Английский или немецкий? На английском. Рекламка какого-то интернет-провайдера Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 RUSSIANBOYSTAS3, Ну если ты предпочитаешь сидеть на жопе молча - так сиди. Это твоё законное право. Дегенерат... :lol: Если бы ты вынимал свою голову из жопы-понял бы, что Стас прав, а ты тупое быдло, без логики и здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 если заказываю ук импорт и джойстик, есть ли смысл просить (или надеяться), чтобы выслали одной посылкой? Или ук импорт отправляется прямо из ук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 если заказываю ук импорт и джойстик, есть ли смысл просить (или надеяться), чтобы выслали одной посылкой? Или ук импорт отправляется прямо из ук? наврятли. ЗЫ: решился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 если заказываю ук импорт и джойстик, есть ли смысл просить (или надеяться), чтобы выслали одной посылкой? Или ук импорт отправляется прямо из ук? Смысла просить нет, как сделают-так сделают, ты ничего не изменишь. Скорее всего объединят сами, мне импорт с джоем вместе выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=j9OJzkn11-s :spiteful: Поздравляю главную фемшепку страны Программера! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 наврятли. ЗЫ: решился? решился давно, получилось только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну не знаю, не знаю. Сам заметил, что посылки стали быстрее проходить таможню, как только я начал их донимать письмами и жалобами. На английском. Рекламка какого-то интернет-провайдера Англии. Значит ЮК-еи всё-таки начинают своё движение из Англии, а не из Дойчляндии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) сегодня получаем посылку с боксом слим 250 UK,фоты выложит друг попозже (если не обленится). вот трекинг: 12.01.11 19:06 Hours DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 13.01.11 11:44 Hours Staufenberg, DE The shipment has been processed in the parcel center 13.01.11 16:32 Hours Staufenberg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin 13.01.11 23:59 Hours Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center 14.01.11 06:42 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country 14.01.11 06:42 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country 29.01.11 16:10 Hours RU The shipment has been delivered to customs in the destination country 30.01.11 14:34 Hours RU The shipment is being processed in the delivery depot ну а квиток пришёл вчера,7-го февраля. следующая станция ,,Nintendo 3DS.Две.Чорные'' Изменено 8 февраля 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Kinect 4 января заказал за EUR 107,24 (это с доставкой, без налога) 13 января оплатил через ВТБ24 RUB 4350 4 февраля забрал на почте Спасибо этому форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 С одной стороны Виктор прав, можно написать жалобу и, что удивительно, это действительно работает (есть реальные примеры на многочисленных форумах).Проблема в том, что если требовать какой-то компенсации, то максимум - это стоимость пересылки, а скорее всего процентов так 50 от нее, то есть 3 евро. Но в целом подобные действия я сугубо поддерживаю, но писать лучше сюда - http://minkomsvjaz.ru/ministry/contacts/qu...acts/questioner , больше писем, больше толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Хм, а что значит вот это: Wir bereiten diese Artikel gerade für den Versand vor, daher ist es nicht mehr möglich, diesen Teil Ihrer Bestellung zu stornieren oder zu ändern. ? Мол готовится к отправке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Хм, а что значит вот это: ? Мол готовится к отправке? да и отменить заказ уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения