Programmer 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=j9OJzkn11-s :spiteful: Изменено 7 февраля 2011 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Programmer, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 делать фотки полученных боксов вам уже не достаточно, теперь все будут видео снимать как они распаковывали...это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 делать фотки полученных боксов вам уже не достаточно, теперь все будут видео снимать как они распаковывали...это уже перебор! Ну... Есть такие люди, которым нравится смотреть всякие анбоксинги, фотки распаковки и т.д. Хуже это видео точно никому не сделает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) это не здоровая задротская херня Изменено 7 февраля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 это не здоровая задротская херня Кому как. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите что выбирать Типы доставки: Standard-Versand (7-21 Werktage) (стандартная) Internationale Express-Zustellung (2-12 Werktage) (Международная срочная доставка) Есть ли разница в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sth 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Однакож, а моя от 27 января еще и в Москву не пришла.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Вопрос регулярно задается через каждые 10-20-30 страниц :)спасибо, но в данном случае в указанном месте номера отслеживания неткартинкаhttp://img842.imageshack.us/img842/5650/91329650.png Informationen zur Paketverfolgung stehen manchmal nicht zur Verfьgung. Hдufige Grьnde beinhalten: * Manche Versandarten, z.B. Standard International, sind nicht zu verfolgen. * Marketplace Verkдufer stellen Amazon leider nicht immer Versandinformationen fьr ihre Bestellungen zur Verfьgung. автопереводИнформация для отслеживания часто не доступны. Общие причины включают в себя: * Некоторые методы доставки, например, Стандартный не преследовать. * Amazon Marketplace продавцов, к сожалению, не всегда доставки информации для их заказы имеющиеся. Изменено 7 февраля 2011 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 AlexShevchuk, без трека выслали значит, жди так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите что выбирать Типы доставки: Standard-Versand (7-21 Werktage) (стандартная) Internationale Express-Zustellung (2-12 Werktage) (Международная срочная доставка) Есть ли разница в цене? Стандарт - 6 евро. Internationale Express-Zustellung - от 20 http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...4732&sr=1-1 И вообще вот что еще нашел, там же "Россия: В связи с недавними изменениями в русской таможенной системы в настоящее время задержки в поставках в Россию. Таким образом, мы в настоящее время не может быть экспресс предлагает русских адресов доставки. Стандартная цена все еще возможно, но может быть до 30 дней, чтобы прибыть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=j9OJzkn11-s :spiteful: будь добр, удали видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Напомните пожалуйста. Доставка товара от амазона dhl 6 evro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 будь добр, удали видео. зачем ему это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Напомните пожалуйста. Доставка товара от амазона dhl 6 evro? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 будь добр, удали видео. Тема про амазон. Я получил очередной икс бокс и заснял на видео. Видео связано с темой обсуждения. Зачем удалять? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) неожиданно вечером квиток пришёл) значит теперь можно констатировать факт что после того как посылка уезжает с таможни на почту она доходит не за 2-3 дня,а за 3-5. всем значит ждать кто пока не получил и не волноваться! p.s. дата на квитке - 4 февраля. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Мои поздравления! Сроки доставки у каждого индивидуально, обощений тут быть не может, но есть тенденции по направлениям :) Итак, к вечеру и моя посылочка (бандл слим 4г + кинект) трекнулась на рашнпост: Приём__________ 26.01.2011 19:35 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 27.01.2011 04:30 Германия DESAHA Экспорт________ 28.01.2011 01:49 Германия DEFRAA Импорт_________ 07.02.2011 09:58 104003 МОСКВА PCI-3 6,450 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 спасибо, но в данном случае в указанном месте номера отслеживания неткартинкаhttp://img842.imageshack.us/img842/5650/91329650.png Informationen zur Paketverfolgung stehen manchmal nicht zur Verfьgung. Hдufige Grьnde beinhalten: * Manche Versandarten, z.B. Standard International, sind nicht zu verfolgen. * Marketplace Verkдufer stellen Amazon leider nicht immer Versandinformationen fьr ihre Bestellungen zur Verfьgung. автопереводИнформация для отслеживания часто не доступны. Общие причины включают в себя: * Некоторые методы доставки, например, Стандартный не преследовать. * Amazon Marketplace продавцов, к сожалению, не всегда доставки информации для их заказы имеющиеся. Мне они тоже без трека отправили и знакомому также и он на день раньше получил чем было заявлено амазоном)))) Толь ко вот не понятно это уних уже в порядке без номера отправлять в Украину??? По их данным должен завтра получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Заказал xbox 360 250gb UK импорт, завтра отправят :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Люди разные - мнения разные... Ну так вот. На экспорте зависли две плойки. "Странно" как то зависли ( больше семи рабочих дней). Как обычно мне такое положение быстро надоедает.) Написал амазону и dhl в субботу, а поздно вечером в воскресенье - ФТС России. Ну как обычно получил ответ от амазона - не волнуйся и т.д., от dhl - ваши МПО в России. От ФТС я ответа на накатанную жалобу - не получил. Что в итоге? В итоге - импорт моих МПО сегодня утром. Случайность? Да фиг там. Почту России я уже давно предупредил - не пройдёт со мной номер по срокам доставки. Будете платить мне денюжку за нарушение сроков доставки МПО. И вам ребята - не болеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Люди разные - мнения разные... Ну так вот. На экспорте зависли две плойки. "Странно" как то зависли ( больше семи рабочих дней). Как обычно мне такое положение быстро надоедает.) Написал амазону и dhl в субботу, а поздно вечером в воскресенье - ФТС России. Ну как обычно получил ответ от амазона - не волнуйся и т.д., от dhl - ваши МПО в России. От ФТС я ответа на накатанную жалобу - не получил. Что в итоге? В итоге - импорт моих МПО сегодня утром. Случайность? Да фиг там. Почту России я уже давно предупредил - не пройдёт со мной номер по срокам доставки. Будете платить мне денюжку за нарушение сроков доставки МПО. И вам ребята - не болеть. :) что конкретно dhl'у писал? тоже хочу написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=j9OJzkn11-s :spiteful: Рекламный буклет на каком языке был? Английский или немецкий? Изменено 7 февраля 2011 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Люди разные - мнения разные... Ну так вот. На экспорте зависли две плойки. "Странно" как то зависли ( больше семи рабочих дней). Как обычно мне такое положение быстро надоедает.) Написал амазону и dhl в субботу, а поздно вечером в воскресенье - ФТС России. Ну как обычно получил ответ от амазона - не волнуйся и т.д., от dhl - ваши МПО в России. От ФТС я ответа на накатанную жалобу - не получил. Что в итоге? В итоге - импорт моих МПО сегодня утром. Случайность? Да фиг там. Почту России я уже давно предупредил - не пройдёт со мной номер по срокам доставки. Будете платить мне денюжку за нарушение сроков доставки МПО. И вам ребята - не болеть. :) Хватит смешить, как взаимосвязаны твои жалкие письмишки и продвижения посылок? Если посылки случайно за неделю пролетают экспорт - это не говорит о том, что ты такой крутой писака и прям Почта России и ДХЛ трясутся и тебя боятся... Особенно доставляет твоя фраза "как обычно мне такое положение быстро надоедает", тебе самому не смешно?. Семь дней на экспорте - это нормально. Посылки висят там и по две недели, и месяц. Поверь, если бы Почта захотела, они бы там и три недели бы висели - а там пиши - не пиши, ты бы уже ничего сделать не смог... Меня просто поражает с какой детской наивностью ты реально веришь что продвижению твоих посылок помогли дежурные письма,после которых ты получил дежурные шаблонные ответы... :laugh2: ну все проверил и сегодня тоже извещения нет, спасибо родной почте за испорченные каникулы) А что за каникулы то? Вроде ж обычная рабочая неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А что за каникулы то? Вроде ж обычная рабочая неделя... Ну у меня после сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения