Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пользовался для оплаты сбербанковскую визу классик, ок всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пользовался для оплаты сбербанковскую визу классик, ок всё прошло классик по умолчанию открыта для платежей в интернете с CVV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 классик по умолчанию открыта для платежей в интернете с CVV амазон же не запрашивает CVV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 амазон же не запрашивает CVV запрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Думаю Electron не откроют, авиабилеты по ней покупались по инету, но это в России, думаю на зарубеж платежи закрыты скорее всего. Будем выпускать проверенную Альфу Виртуал Мастеркард. Время есть, счет то уже есть и зафиксирована стоимость, деньги уже перекинули из банка в банк, осталось дождаться их на счете в Альфе и сделать в 5 сек виртуалку. Интересно было попробовать Сбер Визу Электрон, т.е. упоминания не находил нигде по ней, про Классик - в курсе что канает, но нету от Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 запрашивает неа Думаю Electron не откроют, авиабилеты по ней покупались по инету, но это в России, думаю на зарубеж платежи закрыты скорее всего. Будем выпускать проверенную Альфу Виртуал Мастеркард. Время есть, счет то уже есть и зафиксирована стоимость, деньги уже перекинули из банка в банк, осталось дождаться их на счете в Альфе и сделать в 5 сек виртуалку. Интересно было попробовать Сбер Визу Электрон, т.е. упоминания не находил нигде по ней, про Классик - в курсе что канает, но нету от Сбера. У меня Виза Электрон, заказываю все везде, в том числе Амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 неа У меня Виза Электрон, заказываю все везде, в том числе Амазон. Виза Электрон от Сбера? А смс подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Виза Электрон от Сбера? А смс подключено? Нет не Сбера, и смс не подключено. Просто в своем банке попросил чтобы открыли доступ для интернет платежей и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня на зрплатной карте Electron ( самого большого банка Украины) написано " действует только в пределах Украины" я её даже не смог привязать к пейпалу(( хотя оплату для интернета открыл ( ей можно оплачивать покупки только в украинских интернет магазинах) Мож у вас у Сбербанк тоже сделал что у нас приватбанк со своими картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я просто в Альфа Банке счет завел и 2 карты открыл одна повседневная, другая в Евро спецом для покупок) Обе Мастеркард. проблем пока ни каких не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я просто в Альфа Банке счет завел и 2 карты открыл одна повседневная, другая в Евро спецом для покупок) Обе Мастеркард. проблем пока ни каких не было! Странно делать карту в Евро, если любая карта по умолчанию мультивалютная. Хотя наверное классно за обслуживание вдвойне платить и доставать кучу пластика их бумажника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) люди, делаю возврат товара на амазоне.де и дошел до пункта где мне дали 2 штрих кода (один просто штрих код, второй штрих код с адресом амазона), но тупой переводчик плохо перевел и непонятно как их лучше расклеить по упаковке, кто знает помогите, что куда тулить(у меня осталась оригинальная упаковка амазона в которой пришел товар, с переводчика понял что в ней лучше всего назад и посылать, а вот с наклейкой штрихкодов затуп..) Изменено 4 февраля 2011 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Это ничего не значит из того что ты предполагаешь. Это значит лишь то что написано. Когда я заказывал помнится такого не было Вот, наконец-то дошли руки показать, что я прав, насчёт возможных дополнительных дней ожидания ЮК-еев! Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] von Microsoft (Videospiel) - Xbox 360 Neu kaufen: EUR 225,53 4 neu ab EUR 225,53 1 gebraucht ab EUR 288,81 Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. Kostenlose Lieferung möglich. (19) USK-Einstufung: Nicht geprüft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) народ что дальше?пришла чтоль? http://radikal.ua/data/upload/05615/ba193/094a73c5b4_preview.jpg Изменено 4 февраля 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 народ что дальше?пришла чтоль? http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/e04396c306_preview.jpg не ещё а что заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 придет когда будет статус прибыло на место вручения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 люди, делаю возврат товара на амазоне.де и дошел до пункта где мне дали 2 штрих кода (один просто штрих код, второй штрих код с адресом амазона), но тупой переводчик плохо перевел и непонятно как их лучше расклеить по упаковке, кто знает помогите, что куда тулить(у меня осталась оригинальная упаковка амазона в которой пришел товар, с переводчика понял что в ней лучше всего назад и посылать, а вот с наклейкой штрихкодов затуп..) Их коробку использовать вовсе не обязательно. Это просто их совет, не более. Наша почта всё равно предложит свою упаковку (ведь это деньги :biggrin: ). Просто штрих код надо распечатать и вложить внутрь. По нему Амазон узнает все про этот айтем ( что это возврат и всё такое). Штрих с адресом Амазона использовать не обязательно, адрес мона написать от руки. Но если очень хочется и лень писать, то просто наклеить сверху. Вот и всё. Удачи! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) не ещё а что заказывал? слимку 4 гиговую. Изменено 4 февраля 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 слимку 4 гиговую. тоже жду, у меня пока так http://i16.fastpic.ru/big/2011/0204/fc/a9ce7960ed5b6607ad9d26eec98d66fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 тоже жду, у меня пока так http://i16.fastpic.ru/big/2011/0204/fc/a9ce7960ed5b6607ad9d26eec98d66fc.jpg как вставить нормальный скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот, наконец-то дошли руки показать, что я прав, насчёт возможных дополнительных дней ожидания ЮК-еев! Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] von Microsoft (Videospiel) - Xbox 360 Neu kaufen: EUR 225,53 4 neu ab EUR 225,53 1 gebraucht ab EUR 288,81 Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. Kostenlose Lieferung möglich. (19) USK-Einstufung: Nicht geprüft о господи... ссылку дать не судьба? Я итак это вижу. И выше написал что когда я заказывал было просто в наличии. Твое док-во значит лишь то что доставка возможно будет с задержкой и все. Хватит уже домыслов) http://www.amazon.de/PC-Xbox-360-Controlle...8576&sr=1-1 вот геймпад с такой же надписью и что? он тоже из UK по твоей логике? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 как вставить нормальный скриншот? fastpic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) спасибо Изменено 4 февраля 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо а потом http://i16.fastpic.ru/big/2011/0204/30/2ebb30057b0e45ecc8888eaacc119630.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 какую карту для амазона взять? стандарт мастеркарт от сбербанка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения