Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пользовался для оплаты сбербанковскую визу классик, ок всё прошло

классик по умолчанию открыта для платежей в интернете с CVV

классик по умолчанию открыта для платежей в интернете с CVV

амазон же не запрашивает CVV

Думаю Electron не откроют, авиабилеты по ней покупались по инету, но это в России, думаю на зарубеж платежи закрыты скорее всего. Будем выпускать проверенную Альфу Виртуал Мастеркард. Время есть, счет то уже есть и зафиксирована стоимость, деньги уже перекинули из банка в банк, осталось дождаться их на счете в Альфе и сделать в 5 сек виртуалку. Интересно было попробовать Сбер Визу Электрон, т.е. упоминания не находил нигде по ней, про Классик - в курсе что канает, но нету от Сбера.

запрашивает

неа

Думаю Electron не откроют, авиабилеты по ней покупались по инету, но это в России, думаю на зарубеж платежи закрыты скорее всего. Будем выпускать проверенную Альфу Виртуал Мастеркард. Время есть, счет то уже есть и зафиксирована стоимость, деньги уже перекинули из банка в банк, осталось дождаться их на счете в Альфе и сделать в 5 сек виртуалку. Интересно было попробовать Сбер Визу Электрон, т.е. упоминания не находил нигде по ней, про Классик - в курсе что канает, но нету от Сбера.

У меня Виза Электрон, заказываю все везде, в том числе Амазон.

неа

У меня Виза Электрон, заказываю все везде, в том числе Амазон.

Виза Электрон от Сбера? А смс подключено?

Виза Электрон от Сбера? А смс подключено?

Нет не Сбера, и смс не подключено. Просто в своем банке попросил чтобы открыли доступ для интернет платежей и все

У меня на зрплатной карте Electron ( самого большого банка Украины) написано " действует только в пределах Украины" я её даже не смог привязать к пейпалу(( хотя оплату для интернета открыл ( ей можно оплачивать покупки только в украинских интернет магазинах) Мож у вас у Сбербанк тоже сделал что у нас приватбанк со своими картами

Я просто в Альфа Банке счет завел и 2 карты открыл одна повседневная, другая в Евро спецом для покупок) Обе Мастеркард. проблем пока ни каких не было!

Я просто в Альфа Банке счет завел и 2 карты открыл одна повседневная, другая в Евро спецом для покупок) Обе Мастеркард. проблем пока ни каких не было!

Странно делать карту в Евро, если любая карта по умолчанию мультивалютная. Хотя наверное классно за обслуживание вдвойне платить и доставать кучу пластика их бумажника :)

люди, делаю возврат товара на амазоне.де и дошел до пункта где мне дали 2 штрих кода (один просто штрих код, второй штрих код с адресом амазона), но тупой переводчик плохо перевел и непонятно как их лучше расклеить по упаковке, кто знает помогите, что куда тулить(у меня осталась оригинальная упаковка амазона в которой пришел товар, с переводчика понял что в ней лучше всего назад и посылать, а вот с наклейкой штрихкодов затуп..) Изменено пользователем zip_kiev

Это ничего не значит из того что ты предполагаешь. Это значит лишь то что написано.

Когда я заказывал помнится такого не было

Вот, наконец-то дошли руки показать, что я прав, насчёт возможных дополнительных дней ожидания ЮК-еев!

Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] von Microsoft (Videospiel) - Xbox 360

Neu kaufen: EUR 225,53

4 neu ab EUR 225,53

1 gebraucht ab EUR 288,81

Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.

Kostenlose Lieferung möglich.

(19)

USK-Einstufung: Nicht geprüft

народ что дальше?пришла чтоль?

http://radikal.ua/data/upload/05615/ba193/094a73c5b4_preview.jpg

Изменено пользователем SLIMYS

народ что дальше?пришла чтоль?

http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/e04396c306_preview.jpg

не ещё

а что заказывал?

люди, делаю возврат товара на амазоне.де и дошел до пункта где мне дали 2 штрих кода (один просто штрих код, второй штрих код с адресом амазона), но тупой переводчик плохо перевел и непонятно как их лучше расклеить по упаковке, кто знает помогите, что куда тулить(у меня осталась оригинальная упаковка амазона в которой пришел товар, с переводчика понял что в ней лучше всего назад и посылать, а вот с наклейкой штрихкодов затуп..)

Их коробку использовать вовсе не обязательно. Это просто их совет, не более. Наша почта всё равно предложит свою упаковку (ведь это деньги :biggrin: ).

Просто штрих код надо распечатать и вложить внутрь. По нему Амазон узнает все про этот айтем ( что это возврат и всё такое).

Штрих с адресом Амазона использовать не обязательно, адрес мона написать от руки. Но если очень хочется и лень писать, то просто наклеить сверху. Вот и всё.

Удачи!

:smoke:

не ещё

а что заказывал?

слимку 4 гиговую.

Изменено пользователем SLIMYS

тоже жду, у меня пока так

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0204/fc/a9ce7960ed5b6607ad9d26eec98d66fc.jpg

как вставить нормальный скриншот?

Вот, наконец-то дошли руки показать, что я прав, насчёт возможных дополнительных дней ожидания ЮК-еев!

Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] von Microsoft (Videospiel) - Xbox 360

Neu kaufen: EUR 225,53

4 neu ab EUR 225,53

1 gebraucht ab EUR 288,81

Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.

Kostenlose Lieferung möglich.

(19)

USK-Einstufung: Nicht geprüft

о господи... ссылку дать не судьба? Я итак это вижу.

И выше написал что когда я заказывал было просто в наличии. Твое док-во значит лишь то что доставка возможно будет с задержкой и все.

Хватит уже домыслов)

http://www.amazon.de/PC-Xbox-360-Controlle...8576&sr=1-1

вот геймпад с такой же надписью и что? он тоже из UK по твоей логике? :biggrin:

какую карту для амазона взять?

стандарт мастеркарт от сбербанка подойдет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...