khamyo 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Заказл джойстик и мне выслали почемуто не DHL'ом с трекингом а Royal Mail. Значит, по-моему опыту, не дождёшься ты свой джой! Вернётся он обратно в Алеманию, т.к. у меня тоже самое: сделал один заказ на 6 вещей в немецком Амазоне от 13 января, уже 2 посылки получил, а вот джойстика на PS-3 нету и в личном кабинете нет номера для отслеживания. И это не первый раз! Точно самое было и с UPS-ом. Почему-то продукцию самой х**вой японской фирмы, в последнее время, Амазон высылает либо UPS-ом, либо Роялем, а Рояль - это Британия, а оттуда редко доходят посылки. Но не "сцы", Амазон должен вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Значит, по-моему опыту, не дождёшься ты свой джой! Вернётся он обратно в Алеманию, т.к. у меня тоже самое: сделал один заказ на 6 вещей в немецком Амазоне от 13 января, уже 2 посылки получил, а вот джойстика на PS-3 нету и в личном кабинете нет номера для отслеживания. И это не первый раз! Точно самое было и с UPS-ом. Почему-то продукцию самой х**вой японской фирмы, в последнее время, Амазон высылает либо UPS-ом, либо Роялем, а Рояль - это Британия, а оттуда редко доходят посылки. Но не "сцы", Амазон должен вернуть деньги. Lolwut? То есть посылки исчезают?Один неудачный опыт не означает, что посылки не доходят, у меня из Англии за 17 дней пришла посылка, да и людям идет довольно нормально. Изменено 3 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а Рояль - это Британия, а оттуда редко доходят посылки. постоянно отовариваюсь на eBay в Англии, оттуда приходят посылки БЫСТРЕЕ всех... и ни одной не потерялось! а вот штаты.... другое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Lolwut? То есть посылки исчезают?Один неудачный опыт не означает, что посылки не доходят, у меня из Англии за 17 дней пришла посылка, да и людям идет довольно нормально. Где я написал, что посылки исчезают? Они возвращаются обратно, вот и всё! Амазон.де после этого мне всегда возвращал деньги на карту, через определённое кол-во дней. Вот именно, что не один! Пару раз заказывал ПС2 - высылали UPS-ом! И всегда посылки возвращались в Германию, я так думаю из-за не правильно оформленной таможенной декларации UPS-ом (заходил на Российский сайт UPS и там вот что-то в этом роде и прочитал). Это ничего не значит из того что ты предполагаешь. Это значит лишь то что написано. Когда я заказывал помнится такого не было Я не предпологаю, там открытым текстом написано, что ЮК Импорт возможно придётся подождать! Лучше скрелоз, чем такая память! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ну значит 5.32кг норм вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Лучше скрелоз, чем такая память! Это вообще к чему? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Это вообще к чему? :scratch_one-s_head: Это вот к этому: "Когда я заказывал помнится такого не было" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Это вот к этому: "Когда я заказывал помнится такого не было" Когда я заказывал надписи такой не было и отправили сразу ;) Хватит тут уже гадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 постоянно отовариваюсь на eBay в Англии, оттуда приходят посылки БЫСТРЕЕ всех... и ни одной не потерялось! а вот штаты.... другое дело.... Надо смотреть какой компанией посылки отправлялись, может это был не Рояль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Надо смотреть какой компанией посылки отправлялись, может это был не Рояль? Это королевская почта, какие с ней могут быть проблемы?) ЮПС - дерьмо, у них лимит на 5000 рублей (потом таможенный сбор), хотя быстро. Прочитал тут где-то в интернете, что у DHL в России лицензии нету, поэтому после Германии передают нашей почте, правда или бред?То есть именно на почтовые отправления, а не вообще на грузоперевозки) Изменено 3 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 так как вернуть товар? и можно ли его отправить назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 так как вернуть товар? и можно ли его отправить назад Да, они тебе на мыло кидают квиток, его печатаешь на принтере, отдаешь почте.Отправлять прямо в их коробке можно. Единственное, я так и не понял, на почте надо платить за почтовые расходы и они их потом компенсируют или на почте ничего не платишь и они сами разбираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Судя по описаниям, почтовые расходы за свой счет при отправке, а потом они их компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Парни, тут знакомый интересуется, а зарплатная VISA Electron от Сбербанка принимается ли Амазоном.de? Вроде поиском не нашел, никто не пробовал? Хочет заказать кинект , Аркада у него есть. Сколько сумма в EUR выходит к оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да, они тебе на мыло кидают квиток, его печатаешь на принтере, отдаешь почте.Отправлять прямо в их коробке можно. Единственное, я так и не понял, на почте надо платить за почтовые расходы и они их потом компенсируют или на почте ничего не платишь и они сами разбираются? а как заставить их кинуть мне на мыло этот самый квиток?, куда зайти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Парни, тут знакомый интересуется, а зарплатная VISA Electron от Сбербанка принимается ли Амазоном.de? Вроде поиском не нашел, никто не пробовал? Хочет заказать кинект , Аркада у него есть. Сколько сумма в EUR выходит к оплате? Надо пробовать... а вообще надо у банка узнать открыта ли карточка для такой операции, если что открыть. По-умолчанию карты закрыты вроде чтобы деньги не увели. Кинект = 108 евро с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Надо пробовать... а вообще надо у банка узнать открыта ли карточка для такой операции, если что открыть. По-умолчанию карты закрыты вроде чтобы деньги не увели. Кинект = 108 евро с доставкой 108 - точная сумма в инвойсе без центов? А какая цена была на сайте тогда?) Кажется, что ценник плавает периодически +/- 2 евро в зависимости от закупленной партии Амазоном, но могу и ошибаться. Кто следит за ценами на кинект - отзовись :) Счас ценник EUR 120,49 = EUR 120,49 /1,19+6=107,25 выходит, ну ладно будем держать ориентир в EUR 108. В Сбер отзвонились - грят хз, узнавайте у магазина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 108 - точная сумма в инвойсе без центов? А какая цена была на сайте тогда?) Кажется, что ценник плавает периодически +/- 2 евро в зависимости от закупленной партии Амазоном, но могу и ошибаться. Кто следит за ценами на кинект - отзовись :) Счас ценник EUR 120,49 = EUR 120,49 /1,19+6=107,25 выходит, ну ладно будем держать ориентир в EUR 108. В Сбер отзвонились - грят хз, узнавайте у магазина :biggrin: ценник плавает никто точно не скажет... странный Сбербанк... видимо позвонил не туда) Должны знать открыта ли карточка для интернета или нет... Сбербанк такой Сбербанк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 у меня в инвойсе за кинект 110,50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пока сделали заказ, вот данные по стоимости: Artikel: EUR 101,25 Verpackung & Versand EUR 6,00 Gesamtbetrag: EUR 107,25 Я был прав в своих расчетах :good: Теперь проверим карту на возможность оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Блин тупая питерская почта... до сих пор не получил свой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Блин тупая питерская почта... до сих пор не получил свой бокс с какого у тебя обработка? у меня блин тоже тупит почта, кинект за 3 дня после обработки пришел, бокса уже 5 дней нету, сплошной рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 с какого у тебя обработка? у меня блин тоже тупит почта, кинект за 3 дня после обработки пришел, бокса уже 5 дней нету, сплошной рандом бработка 26.01.2011 22:15 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 01.02.2011 10:27 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0 Передано таможне 02.02.2011 11:44 190987 Санкт-Петербург PI-7 5.84 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Все, прилетело письмо с Амазона - бла,бла, карта не катит, счет резервируют на 10 дней и просят добавить другую карту. Так, что проверено, Сбербанк VISA Electron не работает с Амазоном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Все, прилетело письмо с Амазона - бла,бла, карта не катит, счет резервируют на 10 дней и просят добавить другую карту. Так, что проверено, Сбербанк VISA Electron не работает с Амазоном! Ничего не проверено... проверено лишь то что ты не смог открыть свою карту для интернет платежей) По-умолчанию думаю все зарплатные карты закрыты для таких операций.. Так что надо долбить Сбербанк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения