Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купите медиаплеер за 3 тысячи и качайте хорошие БД рипы ;) Это лучше ДвД :) Да и отдельный ДвД плеер стоит до 2ух тысяч ;)

Да все понятно, просто плеер в целом мне не особо и нужен (бокс заменял двд проигрыватель), телевизор не огромный, качества на нем блюрейного не разглядишь, обновлять не планировал, т.к. нафиг не нужен.

Свой BBK выкинул, сейчас стоит элит, на нем и смотрю время от времени, а если слимка будет стоять и играть не будет - уже не то...

По идее все пиратки с Region Free, но у меня жена постоянно из Океев и Лент лицензию за 99 рублей таскает... :)

Изменено пользователем panther

Все спасибо...разобрался и что-то в начале положил Слимку на 4+Кинект+Кинект...так все посчиталось нормально :)

Надо будет тогда заказывать у Амазона :) Как понимаю ехать будет дней 20 :)

12600 примерно выйдет Слим 250Гб УК Импорт + Кинект с доставкой. (без учета комиссий банка или киви)

Идти будет от 15 дней и выше ;) Действительно как повезёт.

Звонить на почту не пришлось, пришло извещение :prankster2: А трек так и не обновился.

Пойду вечером забирать :smile-23:

А у меня блин ни извещения, ни движения трека))

Из Москвы вышла посылка 26 числа... в Питере уже с 1 числа... че они там делают не знаю..

А у меня блин ни извещения, ни движения трека))

Из Москвы вышла посылка 26 числа... в Питере уже с 1 числа... че они там делают не знаю..

блин, 31 вышла, до сих пор тоже нету)

ЮК импорт тоже из Германии начинает движение?

блин, 31 вышла, до сих пор тоже нету)

Вторая моя посылка тоже вышла 31 числа... а потом еще раз первого... тоже до питера не дошла все)

Разве? По-моему из Англии

Из Германии.

А вот инвойс в фунтах, причем без конвертации, обидно если лимит превышу из-за этого.

Из Германии.

А вот инвойс в фунтах, причем без конвертации, обидно если лимит превышу из-за этого.

Ну тогда простите.

Наконец-то, друзья! Получил я свой ящик!!!

После 37 дней ожидания... радости моей нет предела!!! :)

Огромное всем спасибо кто помогал ждать и поддерживал в процессе ожидания! Если кому нужен мой трек, прикреплю его ниже.

На фото можно увидеть как стикеры белого джойстика давили на коробку в течение всего пути. Наверное именно из-за этого левый стик нажимается очень плохо (щелчка почти не слышно). Но для меня это не так уж и важно, главное что сам бокс работает на ура.

Да, и дата производства 18 сентября 2010. Какой привод стоит не подскажете?

post-29654-1296738018_thumb.png

Да, и дата производства 18 сентября 2010. Какой привод стоит не подскажете?

0225

а че джойстик белый такой, как бы это помягче сказать, уродский?)))

За 550 руб илитного не жди, главное качество чтобы нормальное было.

геймпад для слимки во сколько обойдется в рублях? Кто-нибудь покупал на амазон.de?

dimaz3452, поздравляю ! Как вообще этот джой по ощущениям, мне сейчас такой идет.

С оригинальным конечно не сравнить, а как второй джойстик, ещё и с возможностью играть на ПК и за такую цену очень даже ничего. :)

С оригинальным конечно не сравнить, а как второй джойстик, ещё и с возможностью играть на ПК и за такую цену очень даже ничего. :)

я для таких целей взял проводной джой от бокса..

я для таких целей взял проводной джой от бокса..

Так ведь он в 3 раза дороже, а тут... :)

Так ведь он в 3 раза дороже, а тут... :)

Ну качество оккупается... приятный на ощупь, плавный ход кнопок. И обошелся в 30 евро всего..

Ну качество оккупается... приятный на ощупь, плавный ход кнопок. И обошелся в 30 евро всего..

А я за 30 баксов брал, когда бакс еще 24 рубля стоил)

Я так понял что в Украину амазон начал отправлять товар без трек номера (Много кто заказывл и им не давали трек номер) Тут есть такие ?

Этот белый джой Rapid fire мне не понравился, немного топорный какой-то, и триггеры не удобные, после часа игры болели пальцы ибо кнопки немного грубовато сделаны. Помню майки с ними судились за украденный дизайн.

Щас сам заказал себе оригинал пада от слима с черными стиками и крестовиной посмотрим его отличия от простого пада Elite.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41MnvBdawuL._SL500_AA240_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41lLE5iwe3L._SL500_AA240_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41jZMFrAj8L._SL500_AA240_.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...