SPLATT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 dimaz3452, когда у тебя покинет сортировочный центр в мск через неделю уже получишь думаешь? :umnik2: Обработка 27.01.2011 14:27 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр Вручение 29.01.2011 427620 Глазов Вручение адресату После переворачивания бокса, услыша, что внутри, что-то шевелется, буд-то маленькая деталь отпала. Как-то беспокойно, что это может быть? :scratch_one-s_head: Сам бокс нормально работает. не знаю насчет слим, но в обычном бокс это шумит датчик положения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 SPLATT, эта деталька по всей плоскости боска перекатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 SPLATT, эта деталька по всей плоскости боска перекатывается. гироскоп по всей плоскости катается ?)) привет из каменного века, гироскопы настоящий момент представляют обычный qnf чип http://www.chipdip.ru/search.aspx?mode=sim...1581&show=1 в своё время их очень часто перегревали феном при снятии гарантийной наклейки, так как находились они на RF board'е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я и говорю, что это не гироскоп, а что-то другое, вот меня и пугает эта деталька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Кстати, когда обновился трек "прибыло в место вручения", я сразу же побежал на почту, где меня ждал xbox! Когда мне вручили извещение на мою посылку, оказалось, что моя фамилия "Бяков" и проживаю я в 118 доме, вместо 18....так что не ждите извещения в почтовый ящик, мне до сих пор не пришло! Получил бокс 26 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 После переворачивания бокса, услыша, что внутри, что-то шевелется, буд-то маленькая деталь отпала. Как-то беспокойно, что это может быть? :scratch_one-s_head: Сам бокс нормально работает. У меня тоже самое, особого значения не предал, никаких косяков связанных с этим не заметил, правда диски пока не пробовал сувать в бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня тоже самое, особого значения не предал, никаких косяков связанных с этим не заметил, правда диски пока не пробовал сувать в бокс :) Я тож еще не сувал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Заказал сегодня уши Turtle Beach Ear Force X41. Посмотрим как будут идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Заказал сегодня уши Turtle Beach Ear Force X41. Посмотрим как будут идти хорошие уши? 5.1? и че их цена у нас и в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 хорошие уши? 5.1? и че их цена у нас и в Германии? 148 евро с доставкой, у нас в хохляндии их просто нет, в россии не знаю)) Не обходимый девайс, так как играть получается в основном вечером Звук 7.1 виртуал, в теме аудио-видео хорошо написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я хочу заказать Kinect для Xbox 360 Jasper . Меня мучает 1 вопрос . Будет ли в комплекте разъем для старых ревизий xbox , или его нужно отдельно покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я хочу заказать Kinect для Xbox 360 Jasper . Меня мучает 1 вопрос . Будет ли в комплекте разъем для старых ревизий xbox , или его нужно отдельно покупать ? В комплекте будет 100%. Если возьмёшь приставку в комплекте с кинектом то там не будет. Изменено 2 февраля 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сегодня забрал с Почты России Аркаду слим ЮК импорт, дата выпуска 2010-12-01, заказывал в январе 2011 года, и судя по лотку (никаих вырезов нет, приставку не вскрывал ещё) там привод Лайт-Он, стопудово 0225, так что теория о том, что Хитачи появился только пока в Пиндосии наверно верна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 мужики, всем привет сейчас сижу с хбоксом 360 слим на 250 гб я решил заказать себе бандл пс 3 мув стартер + джойс мне это выйдет в 13885 рублей, да? и еще просьба есть ли у кого фотоотчеты об этом бандле? скиньте сюда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сегодня забрал с Почты России Аркаду слим ЮК импорт, дата выпуска 2010-12-01, заказывал в январе 2011 года, и судя по лотку (никаих вырезов нет, приставку не вскрывал ещё) там привод Лайт-Он, стопудово 0225, так что теория о том, что Хитачи появился только пока в Пиндосии наверно верна. а где смотреть дату выпуска? Slim 250 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 O_o O_o O_o :biggrin: Бля!!!!!! Опять идиоты почтовики, мой боксик в другое отделение отправили!!!!!! Вот как можно 357700 перепутать и отправить на 357748. Они че там вообще на индекс не смотрят!!!! Долбаки гребаные!! Завтра с утра поеду попробую в 48 отделение забрать, если они еще обратно в центр не отправят, тогда еще 2 дня ждать!! Просто слов нет :( :( :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :mad: :mad: :mad: Приём 17.01.2011 15:50 Германия BREMEN Прибытие в ММПО 18.01.2011 06:00 Германия DESAHA Экспорт 19.01.2011 04:28 Германия DEFRAA Передано таможне 31.01.2011 03:00 104003 Москва PCI-3 6.43 0 0 Обработка 31.01.2011 11:49 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 02.02.2011 357748 Кисловодск 48 Прибыло в место вручения 0 0 0 Косоглазые уебки!!!! у меня тоже посылка пришла на другую почту... по соседству с моей, может это не ошибка?)) Че такой нервный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Небось на главпочтамп как и положено пришла, а он гавно тут метает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silkoo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Небось на главпочтамп как и положено пришла, а он гавно тут метает. Скорей всего так и есть. Нолики в конце - признак главпочтамта. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В своем посту я имел ввиду кстати что извещение пришло мне с другой почты от той куда заказывал, но ниче получил уже 2 посылочки... щас еще 2 заберу надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а где смотреть дату выпуска? Slim 250 gb Ну Вы, Народ Наш Родной, Вы чё совсем тупые что-ли? Сзади ящега есть белая наклейка, там первая строчка называется "MFG Date 20xx-xx-xx", что и означает дату выпуска, только всё по-пиндосски, т.е. через жопу, сначала год выпуска-месяц выпуска-дата выпуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Скорей всего так и есть. Нолики в конце - признак главпочтамта. :spiteful: Делаем выводы, где нолики и куда отправили. Вот как можно 357700 перепутать и отправить на 357748 Изменено 2 февраля 2011 пользователем Matrixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Небось на главпочтамп как и положено пришла, а он гавно тут метает. Они вроде в небольшие города на центральное отправляют, верно? Правда Кисловодск вроде не самый маленький городок) У меня тут такая мысль закралась - мое почтовое отделение находится дальше, чем другое (да, такое бывает, в мое надо ехать на каком-нибудь транспорте, троллейбусе или автобусе, особенно если большая посылка), что будет, если я отправлю посылку туда, смогу ли получить или не пройдет? Изменено 2 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Они вроде в небольшие города на центральное отправляют, верно? Правда Кисловодск вроде не самый маленький городок) У меня тут такая мысль закралась - мое почтовое отделение находится дальше, чем другое (да, такое бывает, в мое надо ехать на каком-нибудь транспорте, троллейбусе или автобусе, особенно если большая посылка), что будет, если я отправлю посылку туда, смогу ли получить или не пройдет? Наверно не пройдёт этот номер, т.к. как мне сказали на Почте России, все международные отправления выдаются в центральном офисе в городе или по-другому на Главпочтамте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 мне приходило на мою почту которая в 100 метрах от меня перед этим специально ходил на главпочтампт(учусь рядом) там сказали что придет на почту по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения