jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Это ппц просто :lol: +1, блэкджек есть, а шлюхи где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Господа, наконец-то после 37 дней своего пути мой ящик приехал! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Радость переполняет! С утра зашел в почту, зашел как всегда, а тут меня одна работница узнала и говорит, к вам посылка! Я конечно на радостях заполняю извещение, и прихожу домой. Состояние коробки амазон, желает оставлять лучшего, а вот коробка самого бавкса пострадала совсем чуть-чуть, по нижним углам. Фотки в ужасном качестве, прошу прощения, так как фоткался на ужасную камеру 4ого яПода. Ну и на много дешевле вышел ящик чем у нас покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну и на много дешевле вышел ящик чем у нас покупать? Намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Это ппц просто :lol: xaxaxa :lol: :spiteful: Ну и на много дешевле вышел ящик чем у нас покупать? На 3-4 т/р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А как дела обстоят с гарантией? На сколько они ее дают? Как долго выполняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 xaxaxa :lol: :spiteful: На 3-4 т/р ну на амазон выходит бокс 8 тысяч, а у нас тысяч 12-14. =) Так что еще больше может даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Пришло письмо от Амазона об отправке с номером 047668505395 Ввожу его на сайт указанный в факе http://www.dhl.de/en.html Нажимаю Search, а он мне пишет Important information * Unfortunately, your search resulted in no matches. Please check the shipment number(s) or shipment reference(s) entered Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 panther, ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 panther, ждать надо. Те DHL не обновился еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А как дела обстоят с гарантией? На сколько они ее дают? Как долго выполняют? тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Как там нынче почта работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Как там нынче почта работает? Более менее оклемалась после нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А как дела обстоят с гарантией? На сколько они ее дают? Как долго выполняют? Гарантия 2 года. Пока не слышал чтобы обращались туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 4943263 А сколько доставка в Росиию встала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 4943263 А сколько доставка в Росиию встала? 6 евро. Фак вообще хоть кто-нибудь читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) 6 евро. Фак вообще хоть кто-нибудь читает? Мне иногда кажется, что слово ФАК просто отпугивает многих пользователей форума как серебро оборотней. Только так я могу объяснить возникновение вопросов, которые чётко и ясно объяснены в нём :biggrin: Изменено 2 февраля 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне иногда кажется, что слово ФАК просто отпугивает многих пользователей форума как серебро оборотней. Только так я могу объяснить возникновение вопросов, которые чётко и ясно объяснены в нём :biggrin: Сори просто я не увидел, что он закреплен. А в первом посте этой темы ни че нету, вот и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Надоело уже ждать... Ещё и в Москву поехал. Я даже уже не удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 dimaz3452, мдаа, твой случай походу самый печальный, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Надоело уже ждать... Ещё и в Москву поехал. Я даже уже не удивляюсь... А на каком сайте ты такое смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 panther, http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...ш_идентификатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 panther, http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...ш_идентификатор Так а туда номер, который Amazone дает - подходит? Или это уже после того, как таможню пересек? У меня на амазоновский ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Так а туда номер, который Amazone дает - подходит? Или это уже после того, как таможню пересек? У меня на амазоновский ругается. Туда нужен номер формата CL*********DE, который, вроде бы, дают после ММПО, перед экспортом: Изменено 2 февраля 2011 пользователем dimaz3452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 у меня тоже, после импорта в самаре, посылка отправилась в мск, а уже потом в питер! dimaz3452, когда у тебя покинет сортировочный центр в мск через неделю уже получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 После переворачивания бокса, услыша, что внутри, что-то шевелется, буд-то маленькая деталь отпала. Как-то беспокойно, что это может быть? :scratch_one-s_head: Сам бокс нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения