Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там самое дешовое продает сам амазон на него нажать нельзя =\ может ему куда отписать ?

Сорри, не увидел откуда ты

http://www.amazon.co.uk/gp/help/customer/d...l?nodeId=502564

Изменено пользователем sivert

Вопрос: За меня платил друг на амазон.de когда я покупал приставку. Все норм пришло, но его карта осталась на сайте т.е когда оформляешь заказ там его карта сразу вбита. Возможно ли после заказа удалить карту? А то мне он не доверяет думает, что я еще что либо закажу=)

Закажи еще парочку иксбоксов.... :sm:

Подскажите пожалуйста.

По факу все понятно.

По амазону получилась сумма 276,44.

В переводе на наши получается 276,44 * 40,65 = 11237,28

Кладу на QIWI Virtual Visa сумму 11238, с процентом получается 11 631,33 руб.

Вопрос в следующем, не получится, ли что у амазона какой-то свой кросс-курс и 11631,33 им будет мало?

Если что - придется так же доплачивать?

Или сколько класть?

Лучше положи 12000 руб. Амазон по нашему курсу снимает, НО он снимает деньги только когда оправляет товар (он не всегда отправляет товар в день заказа) и следовательно к тому моменту курс может измениться как в меньшую, так и в большую сторону.

Забрал бокс, там такие крутые сенсорные кнопочки :sm: еще там жесткий так круто достается, я счастлив. Вечером выложу геймтаг-добавляйтесь.

Забрал бокс, там такие крутые сенсорные кнопочки :sm: еще там жесткий так круто достается, я счастлив. Вечером выложу геймтаг-добавляйтесь.

Поздравляю :smile-23: :smile-23:

мне когда пришел первый бокс в ноябре слим на 250 я сам офигел какой он прикольный, классный дизайн и работает тихо, если бы его можно было бы прошить то оставил бы себе а так продал сразу.

Если че добавляй в PSNе и лайве, данные в подписи.

Лучше положи 12000 руб. Амазон по нашему курсу снимает, НО он снимает деньги только когда оправляет товар (он не всегда отправляет товар в день заказа) и следовательно к тому моменту курс может измениться как в меньшую, так и в большую сторону.

А остаток потом будет на виртуальной карте?

мои поздравления)

Люди не берите с Амазона hdmi , купите лучше в соседнем магазине за 150 рублей, качеством ничем не уступает !

А у тебя не было бокса ? O_o

Вопрос: За меня платил друг на амазон.de когда я покупал приставку. Все норм пришло, но его карта осталась на сайте т.е когда оформляешь заказ там его карта сразу вбита. Возможно ли после заказа удалить карту? А то мне он не доверяет думает, что я еще что либо закажу=)

Карту удалить нет возможности, только добавить еще одну другую и ее указать в качестве оплаты для следующей покупки при оформлении заказа. У самого там счас 2 карты забиты, по первой CVV2 не проходил, пришлось рокировку средств производить.

http://www.amazon.de/gp/product/B003WUXT9E...8-4&seller=

Подскажите пожалуйста - вот этот бандл, там консоль матовая или глянцевая? Не нашел в описании.

panther, матовая.

Спасибо!

Он только появился именно на амазоне - там тоже 0225?

Изменено пользователем panther

98 % что да.

Хм. Надо попробовать.

А бандлов с матовым корпусом и винтом до сих пор не существует?

Кстати на амазоне есть корпус винта для слимки? Чего-то не нашел... :( (Дабы у нас винт купить, а корпус оттуда).

Карту удалить нет возможности, только добавить еще одну другую и ее указать в качестве оплаты для следующей покупки при оформлении заказа. У самого там счас 2 карты забиты, по первой CVV2 не проходил, пришлось рокировку средств производить.

ложь

Конечно можно

https://www.amazon.de/gp/css/account/cards/view.html

помгите пожалуйста .я много заказывал с амазона кинектов все поприходили кроме 1 который должен был прийти 19 января заказывал 5января ... я заказывал 21 и тот кинект пришол..жесткий вообще за 4 дня дошол ..а вот этого все не т и нет скажите куда писать впервый раз сталкиваюсь .. пытался найти посты ..но тщетно так и не нашол...в общем потерялась 1 посылка...трекинг ни на что не давали сейчас начали давать ...помогите пожалуйста советом...

помгите пожалуйста .я много заказывал с амазона кинектов все поприходили кроме 1 который должен был прийти 19 января заказывал 5января ... я заказывал 21 и тот кинект пришол..жесткий вообще за 4 дня дошол ..а вот этого все не т и нет скажите куда писать впервый раз сталкиваюсь .. пытался найти посты ..но тщетно так и не нашол...в общем потерялась 1 посылка...трекинг ни на что не давали сейчас начали давать ...помогите пожалуйста советом...

остается только ждать. Жди до 10 февраля а потом пиши амазону, если не объявиться в России. У всех такое было, что не заказывал всё приходило.

jonik007,

Мои поздравления! :this:

А трек обновился?

Я только проснулся, скоро на почту побегу, а трек у меня не обновился..

4943263, Спасибо, трек обновился после их телефонного звонка, а так: Покинуло место международного обмена было.

А остаток потом будет на виртуальной карте?

Да.

jonik007, поздравляю. Когда мой бокс пришёл - я тож не мог нарадоваться какие там прикольные сенсорные кнопочки)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...