sivert 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) там самое дешовое продает сам амазон на него нажать нельзя =\ может ему куда отписать ? Сорри, не увидел откуда ты http://www.amazon.co.uk/gp/help/customer/d...l?nodeId=502564 Изменено 31 января 2011 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вопрос: За меня платил друг на амазон.de когда я покупал приставку. Все норм пришло, но его карта осталась на сайте т.е когда оформляешь заказ там его карта сразу вбита. Возможно ли после заказа удалить карту? А то мне он не доверяет думает, что я еще что либо закажу=) Закажи еще парочку иксбоксов.... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Подскажите пожалуйста. По факу все понятно. По амазону получилась сумма 276,44. В переводе на наши получается 276,44 * 40,65 = 11237,28 Кладу на QIWI Virtual Visa сумму 11238, с процентом получается 11 631,33 руб. Вопрос в следующем, не получится, ли что у амазона какой-то свой кросс-курс и 11631,33 им будет мало? Если что - придется так же доплачивать? Или сколько класть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Лучше положи 12000 руб. Амазон по нашему курсу снимает, НО он снимает деньги только когда оправляет товар (он не всегда отправляет товар в день заказа) и следовательно к тому моменту курс может измениться как в меньшую, так и в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Забрал бокс, там такие крутые сенсорные кнопочки :sm: еще там жесткий так круто достается, я счастлив. Вечером выложу геймтаг-добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Забрал бокс, там такие крутые сенсорные кнопочки :sm: еще там жесткий так круто достается, я счастлив. Вечером выложу геймтаг-добавляйтесь. Поздравляю :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Забрал бокс, там такие крутые сенсорные кнопочки :sm: еще там жесткий так круто достается, я счастлив. Вечером выложу геймтаг-добавляйтесь. мне когда пришел первый бокс в ноябре слим на 250 я сам офигел какой он прикольный, классный дизайн и работает тихо, если бы его можно было бы прошить то оставил бы себе а так продал сразу. Если че добавляй в PSNе и лайве, данные в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Лучше положи 12000 руб. Амазон по нашему курсу снимает, НО он снимает деньги только когда оправляет товар (он не всегда отправляет товар в день заказа) и следовательно к тому моменту курс может измениться как в меньшую, так и в большую сторону. А остаток потом будет на виртуальной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Забрал бокс, там такие крутые сенсорные кнопочки :sm: еще там жесткий так круто достается, я счастлив. Вечером выложу геймтаг-добавляйтесь. мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Люди не берите с Амазона hdmi , купите лучше в соседнем магазине за 150 рублей, качеством ничем не уступает ! Забрал бокс, там такие крутые сенсорные кнопочки :sm: еще там жесткий так круто достается, я счастлив. Вечером выложу геймтаг-добавляйтесь. А у тебя не было бокса ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А у тебя не было бокса ? O_o Был, фалькон, слимка то, совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вопрос: За меня платил друг на амазон.de когда я покупал приставку. Все норм пришло, но его карта осталась на сайте т.е когда оформляешь заказ там его карта сразу вбита. Возможно ли после заказа удалить карту? А то мне он не доверяет думает, что я еще что либо закажу=) Карту удалить нет возможности, только добавить еще одну другую и ее указать в качестве оплаты для следующей покупки при оформлении заказа. У самого там счас 2 карты забиты, по первой CVV2 не проходил, пришлось рокировку средств производить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 http://www.amazon.de/gp/product/B003WUXT9E...8-4&seller= Подскажите пожалуйста - вот этот бандл, там консоль матовая или глянцевая? Не нашел в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 panther, матовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) panther, матовая. Спасибо! Он только появился именно на амазоне - там тоже 0225? Изменено 31 января 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо! Он только появился именно на амазоне - там тоже 0225? 98 % что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 98 % что да. Хм. Надо попробовать. А бандлов с матовым корпусом и винтом до сих пор не существует? Кстати на амазоне есть корпус винта для слимки? Чего-то не нашел... :( (Дабы у нас винт купить, а корпус оттуда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 panther, корпусов для винта, там нет. Матового корпуса с винтом, там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Карту удалить нет возможности, только добавить еще одну другую и ее указать в качестве оплаты для следующей покупки при оформлении заказа. У самого там счас 2 карты забиты, по первой CVV2 не проходил, пришлось рокировку средств производить. ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вопрос: За меня платил друг на амазон.de когда я покупал приставку. Все норм пришло, но его карта осталась на сайте т.е когда оформляешь заказ там его карта сразу вбита. Возможно ли после заказа удалить карту? А то мне он не доверяет думает, что я еще что либо закажу=) Конечно можно https://www.amazon.de/gp/css/account/cards/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 помгите пожалуйста .я много заказывал с амазона кинектов все поприходили кроме 1 который должен был прийти 19 января заказывал 5января ... я заказывал 21 и тот кинект пришол..жесткий вообще за 4 дня дошол ..а вот этого все не т и нет скажите куда писать впервый раз сталкиваюсь .. пытался найти посты ..но тщетно так и не нашол...в общем потерялась 1 посылка...трекинг ни на что не давали сейчас начали давать ...помогите пожалуйста советом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 помгите пожалуйста .я много заказывал с амазона кинектов все поприходили кроме 1 который должен был прийти 19 января заказывал 5января ... я заказывал 21 и тот кинект пришол..жесткий вообще за 4 дня дошол ..а вот этого все не т и нет скажите куда писать впервый раз сталкиваюсь .. пытался найти посты ..но тщетно так и не нашол...в общем потерялась 1 посылка...трекинг ни на что не давали сейчас начали давать ...помогите пожалуйста советом... остается только ждать. Жди до 10 февраля а потом пиши амазону, если не объявиться в России. У всех такое было, что не заказывал всё приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 jonik007, Мои поздравления! :this: А трек обновился? Я только проснулся, скоро на почту побегу, а трек у меня не обновился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 4943263, Спасибо, трек обновился после их телефонного звонка, а так: Покинуло место международного обмена было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А остаток потом будет на виртуальной карте? Да. jonik007, поздравляю. Когда мой бокс пришёл - я тож не мог нарадоваться какие там прикольные сенсорные кнопочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения