Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, уже 3 дня мой иксбокс валяется на таможне. :( Надеюсь, на скорейшее продвижение.

подскажите кто знает-после оплаты слимки на счёте QIWI Visa Virtual остались деньги,перевёл их в QIWI Кошелёк,можно ли как то от туда положить их себе на мобилу (через интернет)?что то уже всё перепробовал не чего не получается.

подскажите кто знает-после оплаты слимки на счёте QIWI Visa Virtual остались деньги,перевёл их в QIWI Кошелёк,можно ли как то от туда положить их себе на мобилу (через интернет)?что то уже всё перепробовал не чего не получается.

Да можно, выбирай где выбирал перевод Qiwi Visa, свою сотовую связь

Ребят кто отправлял обратно нерабочий товар? Вернул на амазон слимку с нерабочим кинектом вернули деньги за покупку, а как вернуть за пересылку в германию?Написано было до 40 евро компенсируют? или я что то путаю?

Ребят кто отправлял обратно нерабочий товар? Вернул на амазон слимку с нерабочим кинектом вернули деньги за покупку, а как вернуть за пересылку в германию?Написано было до 40 евро компенсируют? или я что то путаю?

а сколько пересылка стоила?

а сколько пересылка стоила?

1360 руб из питера

Изменено пользователем satary

satary

Я получал не рабочий товар, но не связывался с пересылкой. Продал дешевле как есть. Держи в курсе, что у тебя получится. Удачи

NikitosN1

А я никак не получу Самарскую...Зависла..

Приём 06.01.2011 19:07 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 07.01.2011 03:16 Германия DESAHA

Экспорт 07.01.2011 06:44 Германия DEFRAA

Импорт 18.01.2011 09:59 443983 Самара PI-3 1.93 0 0 650003 Кемерово, Кемеровская обл.

Передано таможне 20.01.2011 16:20 443983 Самара PI-3 1.93 0 0

Получил долгожданный кинект сегодня.На почти долго уверяли что посылка непришла, но я настоял чтобы посмотрели и в итоге принесли посылку мне.Фотоотчет будет позже,щас некогда. Всем удачи и терпения кто ждет посылки=)

Приём 06.01.2011 19:07 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 07.01.2011 03:16 Германия DESAHA

Экспорт 07.01.2011 06:44 Германия DEFRAA

Импорт 18.01.2011 09:59 443983 Самара PI-3 1.93 0 0 650003 Кемерово, Кемеровская обл.

Передано таможне 20.01.2011 16:20 443983 Самара PI-3 1.93 0 0

Получил долгожданный кинект сегодня.На почти долго уверяли что посылка непришла, но я настоял чтобы посмотрели и в итоге принесли посылку мне.Фотоотчет будет позже,щас некогда. Всем удачи и терпения кто ждет посылки=)

Трек не обновился, что ли?

Трек не обновился, что ли?

Нет, необновился.И необновиться скорее всего.Амазоновская коробка в идеале,внутри так же.

Мои следующие 5 копеек на эту стену плача и стенаний :biggrin:

Пошла моя посылочка на экспорт , на сайте DHL произошли изменения:

DHL Track and Trace

Product/service Shipment for Export

Status from 27.01.11 04:30 hours The international shipment has been processed in the export parcel center

(XXXXXXX______) 60%

25.01.11 20:12 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

26.01.11 19:35 Hours Nohra The international shipment has been processed in the parcel center of origin

27.01.11 04:30 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center

Судя по часам, работают парни только по ночам начиная с вечера :)

Парни, а когда на почту с амазона приходит консоль, то почта взымает какой то процент с вас за почтовые услуги?

Парни, а когда на почту с амазона приходит консоль, то почта взымает какой то процент с вас за почтовые услуги?

Нет, 6 евро доставка стоит и ты ее оплачиваешь вместе с покупкой.

Ещё вопрос, заказывая консоль + диск к ней, нужно ли как то добавлять по особенному что ли эти два товара, чтобы они пришли вместе в один день?

Или они скорее всего придут по разным дням?

Подскажите пожалуйста:)

Ещё вопрос, заказывая консоль + диск к ней, нужно ли как то добавлять по особенному что ли эти два товара, чтобы они пришли вместе в один день?

Или они скорее всего придут по разным дням?

Подскажите пожалуйста:)

Как амазоне захочет-так и отправит, ты не сможешь повлиять. Можно только просить чтобы раздельно слали-вместе нет.

jonik007

А как именно это сделать, т.е. попросить амазон как ты говоришь послать отдельно?

Я просто знаю, что доставка в 6 евро распределяется на два товара, а если отдельно то также распределение будет и общая стоимость доставки не превысит 6 евро?

Вот теперь я точно послений остался, пилять, что за жизнь...

UPDATE: ИМПОРТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не у меня Кинект еще на экспорте висит с 29 декабря.

Амазоновцы попросили подождать до 16 февраля... жесть

Нужно ли писать область, когда заказываешь приставку, если город Ростов на Дону или это просто формальность?

jonik007

А как именно это сделать, т.е. попросить амазон как ты говоришь послать отдельно?

Я просто знаю, что доставка в 6 евро распределяется на два товара, а если отдельно то также распределение будет и общая стоимость доставки не превысит 6 евро?

На странице оплаты товара переставить галочку на Ich möchte meine Artikel schneller. Sofort verschicken, sobald Artikel verfügbar sind. Если стоимость доставки увеличится-значит правильно сделал.

Нужно ли писать область, когда заказываешь приставку, если город Ростов на Дону или это просто формальность?

Формальность, идут посылки по индексу. На всякий случай напиши Rostovskaya oblast

Не у меня Кинект еще на экспорте висит с 29 декабря.

Амазоновцы попросили подождать до 16 февраля... жесть

Мои соболезнования, понимаю какого это :(

Только что забрал свой бокс с почты.

Принимаю поздравления :)

Поздравляю, какого числа заказывал? :drinks:

Только что забрал свой бокс с почты.

Принимаю поздравления :)

Трек в студию + по возможности фото отсчет.

Фото возможно позже, и качество сразу предупреждаю будет не очень.

post-46878-1296136594_thumb.png

Изменено пользователем KevinHeart

П-ц, Самара - это не круто, импорт дольше, чем у меня вся посылка шла, как же криво они работают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...