Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ммм, завтра?

Вы меня обрадовали конечно, но это бред)

от "Прибыло в сортировочный центр" до "Прибыло в Место вручения" примерно 2-3 дня, так что не бред

от "Прибыло в сортировочный центр" до "Прибыло в Место вручения" примерно 2-3 дня, так что не бред

Успокоили :)

Экспорт 05.01.2011 07:58 Германия DEFRAA

Импорт 17.01.2011 15:36 443983 Самара PI-3 1.96 0 0 614087 Пермь, Пермский край

Передано

таможне 19.01.2011 10:50 443983 Самара PI-3 1.96 0 0

Обработка 20.01.2011 04:43 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 24.01.2011 04:46 620960 Екатеринбург МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Обработка 24.01.2011 09:48 620960 Екатеринбург МСЦ Покинуло сортировочный центр

Обработка 25.01.2011 614087 Пермь 87 Прибыло в место вручения

Наконец-то)) Завтра получать пойду :smile-23:

Мужики, делюсь опытом. Жду совета :umnik2:

Пришел в своё отделение почты. Мне дали в руки уведомление. Приносят белый мешок из под сахара. Предлагают: Давайте вскроем, что-то она не соответствует весу. 2,0 кг вместо 5,600 кг

1) Всегда взвешивайте и не вскрывайте упаковку, если она не соответствует весу в Уведомлении или с трек-листа! Т.е. ничего не заполняйте пока не взвесите!

Вскрыли мешок. Сразу видно что коробку вскрывали. Я отказался вечером что-либо принимать и они вынуждены были запечатать мешок сургутом со своей печатью.

Сказали что составим акт и мне нужно будет его отнести на Глав Почтамт, но я ушёл от них.

2) Ни с кем не ругайтесь! Сотрудники почты тоже люди которые делают свою работу за 5 тыс. в мес., а почтальоны берут из-за этого по 2 участка.

Если они и взяли посылку, то из-за того, что правительство(и их прямое начальство) их игнорирует их нужды.

На глав. почтамте мне описали процедуру волокиты со вскрытием и актами. Не понравилось. Но, мельком, сказала что от посылки можно отказаться. "Её просто вернут отправителю".

Вернулся домой. Нашел на сайте "Почта России" - http://www.russianpost.ru/ бесплатный телефон отдела контроля качества: 8-800-2005-888.

Узнал от них что вскрой я посылку в присутствии администратора и даже с составлением акта, я бы пострадал. Т.к. отправку обратно придется делать за свой счет. Но если от неё отказаться, то её вернут отправителю за счет почты. А т.к. посылать обратно её будут с Вашего же отделения, то напоминаю ещё раз не портьте нервы ни себе не им. В их власти задержать, или неправильно оформить.

3) Выясняйте по "горячей линии". Информационно-справочный отдел глав. почтамта отлично знает сотрудников своих отделений. Как правило на почте работают женщины в одном деле(и городе) долго, от начала карьеры и до пенсии, и стоят друг за друга.

Завтра пойду отказываться от получения. Свяжусь с amazon.de, что бы предупредить и узнать что делать дальше.

В конечном счете понесет убытки магнат Амазон или бухгалтерия почты, а не бедные сотрудники вашего отделения. Ну не поиграем мы лишний час, спортом займемся.

********************************************************************************

Изменено пользователем franktan

Сотрудники почты тоже люди которые делают свою работу за 5 тыс. в мес., а почтальоны берут из-за этого по 2 участка.

Если они и взяли посылку, то из-за того, что правительство(и их прямое начальство) их игнорирует их нужды.

Вы случаем не на почте работаете? Если им не хватает зарплаты пусть найдут другую работу, а не воруют, за счет воровства они больше вас зарабатывают.

Вы ждали свою посылку месяц, теперь ещё несколько подождете и по главпочтампам помотаетесь, главное помните:

Ни с кем не ругайтесь!
Изменено пользователем KevinHeart

Пришел в своё отделение почты. Мне дали в руки уведомление. Приносят белый мешок из под сахара. Предлагают: Давайте вскроем, что-то она не соответствует весу. 2,0 кг вместо 5,600 кг

1) Всегда взвешивайте и не вскрывайте упаковку, если она не соответствует весу в Уведомлении или с трек-листа! Т.е. ничего не заполняйте пока не взвесите!

Вскрыли мешок. Сразу видно что коробку вскрывали. Я отказался вечером что-либо принимать и они вынуждены были запечатать мешок сургутом со своей печатью.

Сказали что составим акт и мне нужно будет его отнести на Глав Почтамт, но я ушёл от них.

2) Ни с кем не ругайтесь! Сотрудники почты тоже люди которые делают свою работу за 5 тыс. в мес., а почтальоны берут из-за этого по 2 участка.

На глав. почтамте мне описали процедуру волокиты со вскрытием и актами. Не понравилось. Но, мельком, сказала что от посылки можно отказаться. "Её просто вернут отправителю".

Вернулся домой. Нашел на сайте "Почта России" - http://www.russianpost.ru/ бесплатный телефон отдела контроля качества: 8-800-2005-888.

Узнал от них что вскрой я посылку в присутствии администратора и даже с составлением акта, я бы пострадал. Т.к. отправку обратно придется делать за свой счет. Но если от неё отказаться, то её вернут отправителю за счет почты. А т.к. посылать обратно её будут с Вашего же отделения, то напоминаю ещё раз не портьте нервы ни себе не им. В их власти задержать, или неправильно оформить.

3) Выясняйте по "горячей линии". Информационно-справочный отдел глав. почтамта отлично знает сотрудников своих отделений. Как правило на почте работают женщины в одном деле(и городе) долго, от начала карьеры и до пенсии, и стоят друг за друга.

Завтра пойду отказываться от получения. Свяжусь с amazon.de, что бы предупредить и узнать что делать дальше.

В конечном счете понесет убытки магнат Амазон или бухгалтерия почты, а не бедные сотрудники вашего отделения. Ну не поиграем мы лишний час, спортом займемся.

********************************************************************************

При тебе взвесили?Вес посылки был 2 килограмма?Ты заказывал приставку?

Я бы все же проверил приставку на почте, если весов там не было, может быть просто ошибка.Хотя сейчас стоят электронные (в Москве во всяком случае)

По поводу отсылки обратно - если что, писать амазону, они бы дали квиток, его распечатать, наклеить на коробку и им отправить, потом расходы компенсируются магазином.

Узнал бы, что это они взяли, разбил бы лицо прямо там))

Вообще, поступить надо было так - сказать, чтобы вскрыли коробку, если приставки нету - отказаться от получения, ничего не заполнять, просто развернуться и уйти, отправят обратно в течении энного количества дней, амазону написать, чтобы высылал другую консоль.

Какой город?

В конечном счете понесет убытки магнат Амазон или бухгалтерия почты,

а не бедные сотрудники вашего отделения.
Ну не поиграем мы лишний час, спортом займемся.

по поводу своих сотрудников не чего хорошего сказать не могу,пришла раз мне посылка с панелью приборов на опель(дорогая)а почтальонша выносит мне её и кидает её на стол.

я ей- вы что делаете, там вещь дорогая,

она мне -"на ней не написано не бросать"

я-и что раз не написано не бросать то можно так делать теперь с посылкой?

она-умные вы все стали.не нравиться не пользуйтесь почтой.

:bad: :d:

Заказал с амазона 5ый бокс за 148 евро. Эх как я люблю этот магазин!!!!!

Я каждый раз забирая посылки обнаруживаю новых работников почты, за последний год точно не меньше 10 или 15 разных девушек и женщин.

Я каждый раз забирая посылки обнаруживаю новых работников почты, за последний год точно не меньше 10 или 15 разных девушек и женщин.

ну почему бы нет,как выше написано вместо 5 кг 2-вскрыли так штук 10,вытащили продали,уволились. :biggrin: :biggrin: (шутка конечно) просто видать зарплата большая очень вот и бегут от туда.

franktan В данной ситуации больше интересует судьба наших уплаченых кровных, а также кол-во наших собственных нервов и времени. А отнюдь не зарплата неких работников, которые не выполняют своих обязанностей и не предоставляют обещанных услуг, которые взялись выполнять. Закрыть и разогнать пора эту шаражку под названием "почта России".

У меня посылка вылетела из Германии 23 декабря и прилетела в Самару вчера 24 января. Наверное летела транзитом через Луну... Или наоборот наверно в стране целый месяц не летали самолёты, не ходили поезда, и не плавали пароходы. Причём прилетело какого-то хера в Самару, НО посылка адресована в Москву! Либо там работают придурки, либо просто не умеют работать и не хотят, либо отмывают как это принято наши с вами государственные деньги.

Лучше бы как в Германии передали почту в частные руки (тот же DHL)

+1 ,дельная мысль

darkrogua1992, на екард нет комиссий, у тебя карта в евро ? Ложи 304 и все.

В том то и дело что в рублях думаю сколько кинуть чтобы не прогадать курс я так понял смотрим на сайте банка.

Получил письмо от Амазона - выслали мой заказ вчера. В статусе заказа на сайте стало:

Versandt

Lieferung voraussichtlich: 14. Februar 2011

Вообщем такое длинное длинное письмо с условиями отказа если что и гарантии. Так вот там указан трекномер только цифровой, без букв, вбил его на DHL.DE, вот что пишет:

DHL Track and Trace

Shipment number 34XXXXXXXX61

Status from 25.01.11 20:12 hours The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Next step The shipment is being scanned in the parcel center of origin

Recipient _____________________ (я)

Detailed progress of your shipment

Status notification

XXX________________________| 20% (аля прогресс бар)

Date/time City Status

25.01.11 20:12 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Вопрос: DHL международный номер будет прислан позже? Т.е. поста пока принимает посылку и обрабатывает? Когда будет присвоен нормальный номер МПО?

Получил письмо от Амазона - выслали мой заказ вчера. В статусе заказа на сайте стало:

Вообщем такое длинное длинное письмо с условиями отказа если что и гарантии. Так вот там указан трекномер только цифровой, без букв, вбил его на DHL.DE, вот что пишет:

Вопрос: DHL международный номер будет прислан позже? Т.е. поста пока принимает посылку и обрабатывает? Когда будет присвоен нормальный номер МПО?

Будет международный номер после 60%, завтра-послезавтра.

А так можно и на DHL смотреть, обновляют вместе с нашей почтой.

Будет международный номер после 60%, завтра-послезавтра.

А так можно и на DHL смотреть, обновляют вместе с нашей почтой.

Спасибо! Успокоили. Я так примерно и подозревал. В первый раз на Амазоне, раньше все с ибея да китайских сайтов заказы делал - там все просто как в аптеке :)

Спасибо! Успокоили. Я так примерно и подозревал. В первый раз на Амазоне, раньше все с ибея да китайских сайтов заказы делал - там все просто как в аптеке :)

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Трекать тут, обновляют быстрее, чем на основном сайте почты нашей - я вбивал через 3 дня после отправления, уже был экспорт, а на основном - ничего.

Приём 29.12.2010 13:20 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 30.12.2010 01:54 Германия DESAHA

Экспорт 30.12.2010 07:56 Германия DEFRAA

Импорт 20.01.2011 15:10 443983 Самара PI-3 5.31 628158 Приполярный, Березовский р-он, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл.

Передано таможне 21.01.2011 18:00 443983 Самара PI-3 5.31

Обработка 21.01.2011 22:29 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 24.01.2011 21:43 625960 Тюмень МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Обработка 24.01.2011 21:48 625960 Тюмень МСЦ Покинуло сортировочный центр

0бработка 25.01.2011 12:25 620960 Екатеринбург МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Обработка 25.01.2011 18:01 620960

Екатеринбург МСЦ Покинуло сортировочный центр

PS осталось совсем не много ждать:)

Приём 29.12.2010 13:20 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 30.12.2010 01:54 Германия DESAHA

Экспорт 30.12.2010 07:56 Германия DEFRAA

Импорт 20.01.2011 15:10 443983 Самара PI-3 5.31 628158 Приполярный, Березовский р-он, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл.

Передано таможне 21.01.2011 18:00 443983 Самара PI-3 5.31

Обработка 21.01.2011 22:29 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 24.01.2011 21:43 625960 Тюмень МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Обработка 24.01.2011 21:48 625960 Тюмень МСЦ Покинуло сортировочный центр

0бработка 25.01.2011 12:25 620960 Екатеринбург МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Обработка 25.01.2011 18:01 620960

Екатеринбург МСЦ Покинуло сортировочный центр

PS осталось совсем не много ждать:)

А почему так много обработок?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...