SLIMYS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вот подлецы, как они посмели снять деньги за заказ ))) ты же сам писал- http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...424&st=9060 -24 января спишут деньги и товар будет отправлен вот я спросил почему сняли сразу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У меня на карте было 8100 примерно..как амазон умудрился снять деньги 2 раза? Аж что карта в минус ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) У меня на карте было 8100 примерно..как амазон умудрился снять деньги 2 раза? Аж что карта в минус ушла! они и не такое умеют) Изменено 22 января 2011 пользователем ya5hka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Киньте кто нибудь ссылку с амазона для переходника под евро розекту,хочу взять чтоб потом не бегать и искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 сегодня оплатил на амазоне: "Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures" EUR 103,78 "Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import]" EUR 189,52 tormentor, ссылочкой не поделитесь на айтемы? Можно в личку. Хочу тоже заказать с кинектом бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 SLIMYS, лови (ТЫРК). А не проще купить в России компьютерный провод питания и не париться с переходником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) SLIMYS, лови (ТЫРК). А не проще купить в России компьютерный провод питания и не париться с переходником? за ссылку спасибо(правда амазона там нет),а вот по поводу провода не понял,вчера смотрел на слимке 4 гиговой так там не такой провод как на компе. всё понял по поводу провода :biggrin: :biggrin: -спасибо. Изменено 22 января 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ, в чём косяк ? Сделал заказ, деньги еще сутки как не сняли... Хотя первое письмо сразу прилетело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ, в чём косяк ? Сделал заказ, деньги еще сутки как не сняли... Хотя первое письмо сразу прилетело... такая же фигня, сказали не париться и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Они сняли мои деньги 2 раза! 01/01/11 EUR 195.52 - 04/01/11 EUR 195.52 - Я написал в саппорт! Они мне просто деньги вернут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Они сняли мои деньги 2 раза! 01/01/11 EUR 195.52 - 04/01/11 EUR 195.52 - Я написал в саппорт! Они мне просто деньги вернут???а ты до этого случаем вторую приставку себе не оставлял? :spiteful: з.ы. вернут деньги, куда денутся то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spongersd 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сматри приедет к тебе еще одна приставочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а ты до этого случаем вторую приставку себе не оставлял? :spiteful: з.ы. вернут деньги, куда денутся то. Написано- общая сумма заказа 195.52. А меня не могли просто так кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Написано- общая сумма заказа 195.52. А меня не могли просто так кинуть? Амазон не рыночная лавка, что бы кидать :) Это известнейшая сеть интернет-магазинов, не паникуй разберутся там они сейчас и все будет отлично. Изменено 22 января 2011 пользователем 4943263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sth 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я как-то отстал от темы, появился UK Import как я понял, а то я тогда не успел. Киньте ссылку и что за купон, киньте и его тогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Амазон не рыночная лавка, что бы кидать :) Это известнейшая сеть интернет-магазинов, не паникуй разберутся там они сейчас и все будет отлично. Это понятно, когда мне деньги вернут неизвестно, просто мне надо через неделю уезжать...всей группой кинули на мою карту деньги, чтобы с нее купить билетов, а еще и остались в минусе :mad: Изменено 22 января 2011 пользователем NikitosN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Это понятно, когда мне деньги вернут неизвестно, просто мне надо через неделю уезжать...всей группой кинули на мою карту деньги, чтобы с нее купить билетов, а еще и остались в минусе :mad: Деньги вернут в течении недели точно, может и через пару дней. А как можно в минус уйти, у тебя кредитная карта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Деньги вернут в течении недели точно, может и через пару дней. А как можно в минус уйти, у тебя кредитная карта что ли? угу....VISA Ак барс банка Мне вот тоже интересно, на карте было около 8100р... 1 января они сняли ровно 195.52, осталось около 50р 4 января они тоже сняли ровно 195.52. Написал им в саппорт, жду ответа Пи*дец какой то...с такими расценками можно было у нас с кинектом купить :crazy: Кстати, когда должны ответить? Сегодня выходной как никак.... Изменено 22 января 2011 пользователем NikitosN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 такая же фигня, сказали не париться и ждать. спасибо, полистал темку и врубился сразу, просто я данные карты обновлял т.к. срок истёк - думал из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Господа, с экспортом от 30 декабря я похоже один остался? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Когда примерно письма от саппорта ждать? Они в выходные работают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 угу....VISA Ак барс банка Мне вот тоже интересно, на карте было около 8100р... 1 января они сняли ровно 195.52, осталось около 50р 4 января они тоже сняли ровно 195.52. Написал им в саппорт, жду ответа Пи*дец какой то...с такими расценками можно было у нас с кинектом купить :crazy: Кстати, когда должны ответить? Сегодня выходной как никак.... Какой выходной у службы поддержки? Это же не магазин рядом с домом) Должны ответить завтра, мне на вопрос о гарантии на мой kindle отвечали в воскресенье, ждал часа 4 ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Господа, с экспортом от 30 декабря я похоже один остался? :( да нет, я тож жду заказанный Кинект от 29 декабря экспорт... на Амазоне в заказах предполагаемая дата поставки 18 января... жду еще пару дней и пишу письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да нет, я тож жду заказанный Кинект от 29 декабря экспорт... на Амазоне в заказах предполагаемая дата поставки 18 января... жду еще пару дней и пишу письмо. Зачем ждать, писать сейчас надо, пусть второй высылают, какой быстрее дойдет, тот и заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Какой выходной у службы поддержки? Это же не магазин рядом с домом) Должны ответить завтра, мне на вопрос о гарантии на мой kindle отвечали в воскресенье, ждал часа 4 ответ) Уже часов 8 жду...а когда деньги вернут? Ни у кого подобных случаев не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения