Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал себе только что xbox 360 4gb slim UK Import примерная дата доставки 1-18 февраля, остается только ждать!!! :prankster2:

денег на карте 4 тыщи было, амазон пытался списать, приходили смс об отказе покупки

карта кстати виза классик сбербанк

ну вот поэтому и не получилось, денег на карте не хватало.

Пришло смс на мобильник (оплачивал с карты visa виртуальная) следующего содержания, немного не понимаю, заказл часа пол назад: Oplata po karte ************** SUM: 32.98 EUR BAL: 26.49 EUR (1076.03RUR) 21.01.2011 Изменено пользователем Ancher9871

безумно быстро пришол жесткий сегодня ..аж сам очень удивился..думал заберу кинект и тайно надеялся на жесткий...и вот они то меня и ждали) ..извените если кто то что то спрашивал ...приболел чуток...не читал посты ниже.. очень хорошор работает почта Украины безумно доволен..на западных грех жаловатся)

Везет , у нас вообще беда . Сегодня ходил на почту ,уже 21, идет месяц целый ... Завтра опять на почту попрусь. В амазон писать надо о том что посылка не пришла ещё ?

Lieferung voraussichtlich: 21. Januar 2011

а если несколько товаров заказываешь одной посылкой, то деньги я так понимаю за них по очереди снимают?

а в какой примерно промежуток времени снимают за второй товар?

заказал диск и иксбокс, за диск сняли, а за бокс пока что нет. уже полтора часа прошло с тех пор как за диск деньги списали.

когда была отправлена?

он же написал 21 назад была отправлена))), посчитать не сложно))).

а если несколько товаров заказываешь одной посылкой, то деньги я так понимаю за них по очереди снимают?

а в какой примерно промежуток времени снимают за второй товар?

заказал диск и иксбокс, за диск сняли, а за бокс пока что нет. уже полтора часа прошло с тех пор как за диск деньги списали.

обычно деньги сминали через пару минут, бывало и такое как у тебя, заказывал вечером бокс а деньги сняли поздно ночью, так что подожди до завтра. Если на почте нет письма с амазона что они попытались снять деньги и не получилось, то всё нормально.

Сколько обычно бокс на таможне висит?

Скорее всего трек завис и его не обновляют.

Сколько обычно бокс на таможне висит?

было от одного дня до 5 дней

Изменено пользователем Chestor1

Скорее всего трек завис и его не обновляют.

У меня "передано таможне" было вчера в 16 часов...когда примерно посылка будет в пункте назначения?

От меня до Самары 4-5 часов езды...

Хочц заказать бокс и кинект, только вот забыл чё нужно нажать, чтобы их одной посылкой выслали?

Hallo Eugeny,

Sie haben die Zahlungsart für Ihre Bestellung erfolgreich geändert.

Ihre Bestellung wird über die von Ihnen angegebene neue Zahlungsart abgerechnet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto bzw. Ihre Kreditkarte erst belastet wird, wenn die Bestellung versandfertig ist.

Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail.

Vielen Dank für Ihren Besuch bei Amazon.de!

чё то подтверждение не приходит

обычно через сколько приходит?

винт уже 79,93

Поделитесь кодом кто-нибудь в ЛС !

Индусы с тех поддержки амазона весь мозг вынесли уже на простую просьбу отправить код на скидку для винчестера

Dear Customer

Thank you for contacting Amazon.de.

As my colleague Roman Riedl already told you, we are currently not offering a discount for your requested item

"Xbox 360 250 GB Festplatte für Slim Konsolen".

I am not quite sure about your request:

Do you mean that the item does not work properly without a code?

Do you want us to replace the item?

Please just click here for your answer:

Bitte klicken Sie für Ihre Antwort an uns gleich hier:

:d:

хаа, у меня вроде с орфографией пока все норм) :lol:

ЗЫ у меня 5.4 кг :blush:

да это я не внимательно посмотрел, и подумал ты о весе спрашивал=).

Обновился трек

Приём 29.12.2010 13:20 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО30.12.2010 01:54 Германия DESAHA

Экспорт 30.12.2010 07:56 Германия DEFRAA

Импорт 20.01.2011 15:10 443983 Самара PI-3 5.31 628158 Приполярный, Березовский р-он, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл.

Передано таможне 21.01.2011 18:00 443983 Самара PI-3 5.31

Изменено пользователем Chestor1

Все-таки дождался бокса за 169 евро. Сегодня заказал. Уже отправили, сняли 6074 руб, по курсу сбербанка. Ожидаемая дата прибытия 18 февраля, надеюсь быстрее придет, вроде в последнее время почта не плохо работает. ) :smile-23:

Хочц заказать бокс и кинект, только вот забыл чё нужно нажать, чтобы их одной посылкой выслали?

Просто добавлять в корзину что хочешб, а потом уже когда все выберешь - идти "на кассу" для оформления заказа :gamer1:

Просто добавлять в корзину что хочешб, а потом уже когда все выберешь - идти "на кассу" для оформления заказа :gamer1:

таким образом и отдельно все поехать может

Разница между германской и британской люди пишут только в штекере, то есть можно купить переходник за рублей 50 или поменять кабель питания подходит от системного блока компьютера.

это правда? а то я переходник не заказал...

от компа пойдёт?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...