Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой экспорт от 30 так и не продвинулся, а я очень надеялся на это утро... У кого-нибудь ещё от 30-го есть изменения, кроме товарища Chestor1?

Ребят, а чтобы завести самую примитивную карту для оплаты на амазоне много мороки это требует?

И перевод РУБЛИ-ЕВРО.

Мейби проще купить в Мвидео за 8990 ту же 4Gb версию?

Ребят, а чтобы завести самую примитивную карту для оплаты на амазоне много мороки это требует?

И перевод РУБЛИ-ЕВРО.

Мейби проще купить в Мвидео за 8990 ту же 4Gb версию?

Очень много мороки, не стоит заморачиваться ради каких то 30-45% разницы, беги скорее в мвидео.

Это был сарказм?

Если ты не уверен в том что тебе это надо, то не делай этого.

И если для тебя разница в цене не существенная, то покупай в Мвидео.

А как насчет виртуальной карты? Там мороки меньше?

Во избежания последущих десятков дебильных вопросов-советую купить в м-видео, оно как я понял вам нафиг не надо, раз вы не удосужились хотя бы мельком почитать темы.

Млин, вот ленивцы))) ничего читать не хотят.

Мой экспорт от 30 так и не продвинулся, а я очень надеялся на это утро... У кого-нибудь ещё от 30-го есть изменения, кроме товарища Chestor1?

аналагично(

вскочил с постели, включаю компьютер, захожу на Почту России, и уже с плохим настроением иду умываться((

вскочил с постели, включаю компьютер, захожу на Почту России, и уже с плохим настроением иду умываться((

Та же история-видимо честер единственный, кому повезло :(

false

Я как понял они не приняли твой заказ,мне на почту пришло другое-

О назначении Amazon.de

1 из Xbox 360 - консоль [DVD]

Сердечный привет от Amazon.de,

До сих пор мы могли заряда назначенных кредитной карты для оплаты тип визы (истечение срока 2011/04 дата) еще.

Ваша кредитная карта будет попытался еще раз позже. Мы просим Вас рассмотреть данные вашей кредитной карты снова и обновлять их при необходимости. (Это не необходимо заказать еще раз, чтобы сдаться.) и.т.д.

То же самое пришло, денег нету на карте)

Ребят, подскажите...

А если посылка у меня вешает 10.080 кг, на почте возьмут деньги какие либо ?

Ребят, подскажите...

Нет, не должны.

Кстати, все, у кого посылка долго не трекается на почте РФ - не переживайте, у меня через 40 томительных дней ожидания (сегодня) появилась наконец-то. Не отчаивайтесь. :)

false

То же самое пришло, денег нету на карте)

может твоя карта не подходит для оплаты в интернет магазине, поэтому такие проблемы. Денег то сколько на карте?

Ребят, подскажите...

денег брать не будут. Максимальный вес 32 кг, если будет свыше то будешь уже платить.

Та же история-видимо честер единственный, кому повезло :(

ничего парни, если у меня прошла посылка вчера, то думаю сегодня или завтра точно объявяться и ваши там же. А у меня всё также импорт.

Вопрос, кто нибудь оформлял заказ как подарок(указывают ли в этом случае стоимость товара)? или что сделать что-бы амазон занизил инвойс, на 20 евро. У нас лимит 200 евро, хочу 3ds( когда уже в продаже будет) но она получится немного дороже.

положил деньги

а всё равно пишут

Guten Tag!

Die Buchhaltung von Amazon.de informiert:

Leider koennen wir Ihre Bestellung (#303-7531721-5845946) mit der von Ihnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten.

Ihr Auftrag bleibt aber noch 10 Tage offen.

Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bitten wir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto).

положил деньги

а всё равно пишут

какой быстрый, 1.узнай через сколько времени банк зачислит эти деньги

2. на амазоне в этом заказе нужно нажать на "изменить карточку" ничего там не менять, сделаешь типа обновление информации, будет всё пучком

Вопрос: Еслия хочу купить xbox 360 4gb и игру то как надо считать в начале 169х0.84 или 169+44 и тока потом умножать???

Вопрос: Еслия хочу купить xbox 360 4gb и игру то как надо считать в начале 169х0.84 или 169+44 и тока потом умножать???

а что такое +44?

высчитывать надо налог с каждого товара.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...