SLIMYS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) да слимки. а как убрать один из заказных боксов? http://s54.radikal.ru/i146/1101/c5/3a0da9653f0et.jpg Изменено 20 января 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo777 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Подскажите пожалуйста если я закажу KINECT c AMAZON будет ли там переходник для ARCADE версии, а то не хочется просчитаться. мои фото смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 то есть если положить в корзину, то оплатить можно в течение недели, даже если они закончатся к тому врмени?? да, я всегда так делаю когда денег сразу на карте, только сейчас оформи заказ до конца чтоб они попробывали у тебя денег снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да, я всегда так делаю когда денег сразу на карте, только сейчас оформи заказ до конца чтоб они попробывали у тебя денег снять. ага, спасибо за совет, сейчас так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а как убрать один из заказных боксов? http://s54.radikal.ru/i146/1101/c5/3a0da9653f0et.jpg поставь в количестве 1 и нажми на Löschen, если захочешь полностью убрать поставь 0 и также Löschen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 поставь в количестве 1 и нажми на Löschen, если захочешь полностью убрать поставь 0 и также Löschen А где там такое?я уже их заказал только ещё не оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Подскажите пожалуйста если я закажу KINECT c AMAZON будет ли там переходник для ARCADE версии, а то не хочется просчитаться. будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А где там такое?я уже их заказал только ещё не оплатил. в самом начале когда оформляешь заказ, когда ложишь в корзину там же и указывается количество всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в самом начале когда оформляешь заказ, когда ложишь в корзину там же и указывается количество всего. Всё спасибо разобрался правда это не там где ты написал,в корзине уже нечего нет.Интересует такой вопрос:как это понимать?-Lieferung voraussichtlich: 14. Februar 2011 - 18. Februar 2011(Ожидаемая дата поставки: 14 Февраль 2011 - 18 Февраль 2011)что подразумевается под датой поставки?-это время когда посылка придёт ко мне?или дата когда приставки появятся у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Всё спасибо разобрался правда это не там где ты написал,в корзине уже нечего нет.Интересует такой вопрос:как это понимать?-Lieferung voraussichtlich: 14. Februar 2011 - 18. Februar 2011(Ожидаемая дата поставки: 14 Февраль 2011 - 18 Февраль 2011)что подразумевается под датой поставки?-это время когда посылка придёт ко мне?или дата когда приставки появятся у них? когда придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...ef=pd_sim_vg_15 налетай пока еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...ef=pd_sim_vg_15 налетай пока еще есть заказал только у меня виза не активирована ещё (нужно только баланс проверить или 100 рублей закинуть) пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 заказал только у меня виза не активирована ещё (нужно только баланс проверить или 100 рублей закинуть) пройдёт? у меня прошло,тоже всего 100 на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 у меня прошло,тоже всего 100 на счету. Добрый день! Бухгалтерия от Amazon.de информирует: К сожалению, мы не умеем Ваш заказ с выбранным Вами видом платежа далекую обработку. Однако, ее заказ остается открытым еще 10 дней. прошло... как деньги появяться сразу же снимут? и ещё вопрос там переходник не надо никакой покупать для нас? а то такая фигня вылезает Примечание: VHS-устройства! Вам может понадобиться адаптер, эта консоль для работы в Германии можно. Выбор соответствующих адаптеров плагин приехать сюда. Нажмите здесь . > Для получения дополнительной информации и действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 эмм неужели...... Приём 04.01.2011 16:07 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 05.01.2011 03:57 Германия DESAHA Экспорт 05.01.2011 08:12 Германия DEFRAA Импорт 20.01.2011 21:50 443983 Самара PI-3 5.28 0 0 170000 Тверь, Тверская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Добрый день! Бухгалтерия от Amazon.de информирует: К сожалению, мы не умеем Ваш заказ с выбранным Вами видом платежа далекую обработку. Однако, ее заказ остается открытым еще 10 дней. прошло... как деньги появяться сразу же снимут? и ещё вопрос там переходник не надо никакой покупать для нас? а то такая фигня вылезает Примечание: VHS-устройства! Вам может понадобиться адаптер, эта консоль для работы в Германии можно. Выбор соответствующих адаптеров плагин приехать сюда. Нажмите здесь . > Для получения дополнительной информации и действий Я как понял они не приняли твой заказ,мне на почту пришло другое- О назначении Amazon.de 1 из Xbox 360 - консоль [DVD] Сердечный привет от Amazon.de, До сих пор мы могли заряда назначенных кредитной карты для оплаты тип визы (истечение срока 2011/04 дата) еще. Ваша кредитная карта будет попытался еще раз позже. Мы просим Вас рассмотреть данные вашей кредитной карты снова и обновлять их при необходимости. (Это не необходимо заказать еще раз, чтобы сдаться.) и.т.д. Изменено 20 января 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 никак не пойму какой комплект поставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пришол жесткий ..завтра пойду забирать) заказано 16 ...скорость радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пришол жесткий ..завтра пойду забирать) заказано 16 ...скорость радует Круто, остаётся только белой завистью позавидовать соседям :) 20го был экспорт, интересно опять в самаре оклимается или через мск )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Круто, остаётся только белой завистью позавидовать соседям :) 20го был экспорт, интересно опять в самаре оклимается или через мск )) Амазон не врал...1 февраля дата поставки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пришол жесткий ..завтра пойду забирать) заказано 16 ...скорость радует Ага конечно,16заказал,17выслали и 20уже у тебя,балаболишь аднако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ребята, а Вам не надоело одно и тоже мусолить (треки выкидывать, сроки доставки обналичивать), может что то новое........ Пришел про бокс почитать, а тут нытье..... ps По поводу сроков и доставку ТУТ все подробно. А по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Ага конечно,16заказал,17выслали и 20уже у тебя,балаболишь аднако От зависти не лопни. В Украине кстати 7 дней игры идут c shopto, например. Изменено 21 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 насчет всех пунктов не парься, по крайней мере первых двух, не придет через 45 дней, а точнее не объявиться, амазон вернет деньги. у меня от 30 экспорт, и вообще не парюсь, не плачу в подушку:) и не собираюсь пока писать амазону. У меня тоже одна посылка на экспорте от 28 декабря, хотя другая от 31-го декабря уже ушла с таможни 17-го, правдо тоже Самара. Вчера ходил на почту, её еще нет. Странно с Москвы когда выходила, я так-же шел на третий день и забирал. Кто уже получал посылки с таможни Самара? Сколько времени ждали после трека "Покинуло место международного обмена"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А по существу? По какому существу ? Что здесь еще обсуждать ? Про бокс в других разделах читай, а здесь я хочу видеть треки других людей чтобы ориентироваться в сроках почты в данным момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения