ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 И долго не будет сам ждал около 2 недель Да проскакивали недавно вроде, но они быстро разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 jonik007, ты сколько свой уже ждешь кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 jonik007, ты сколько свой уже ждешь кстати? с 30 декабря экспорт :sm: сегодня еще одна моя слимка на экспорте, жду какая первей придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 jonik007, с 30го, ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 jonik007, с 30го, ужс) И не говори :( чувствую что сегодняшний экспорт быстрее придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вбиваю номер на гдепосылка.ру пишет "Статус: Посылка добавлена на сайт" Что енто значит? она уже на Украине или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вбиваю номер на гдепосылка.ру пишет "Статус: Посылка добавлена на сайт" Что енто значит? она уже на Украине или как? Нет, это значит что она добавлена на сайт, на ее местоположение это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вбиваю номер на гдепосылка.ру пишет "Статус: Посылка добавлена на сайт" Что енто значит? она уже на Украине или как? Пошук поштових відправлень смотри здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 с 30 декабря экспорт :sm: сегодня еще одна моя слимка на экспорте, жду какая первей придет. аналогическая ситуация:). Первая слимка с 30 экспорт и тишина. Пару дней назад заказал вторую, на экспорт встала 19.01.11 в 06:41:), кажется что вторая посылка первее придет, за первую вернуть деньги и она потом придет:). Такое уже было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Пошук поштових відправлень смотри здесь! У меня тут вот что пишет Дані про відправлення за номером CL**20*07**DE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня тут вот что пишет Дані про відправлення за номером CL**20*07**DE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Значит у тебя импорта нет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) У меня тут вот что пишет Дані про відправлення за номером CL**20*07**DE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Может будешь нормально по русский писать,как ни как форум руский Изменено 19 января 2011 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вопрос к знатокам: какие курьерские службы "узнали" о существовании лимита в 1000 евро, и забыли о своих старых 75 баксововых лимитах? можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 пришол вчера кинект заказанный 11 числа обещали 19 пришол 18) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 пришол вчера кинект заказанный 11 числа обещали 19 пришол 18) Хренасе скорость, Украина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Уже импорт 2 день висит(( Я тут смотрю у многих "передано таможне" и "обработка" в тот же день... долго ждать? Кто-то говорил, что 4 дня после импорта должно пройти и нужно на почту звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Уже импорт 2 день висит(( Я тут смотрю у многих "передано таможне" и "обработка" в тот же день... долго ждать? Кто-то говорил, что 4 дня после импорта должно пройти и нужно на почту звонить Не переживай у меня у прошлой посылки 6 дней на импорте была.По идеи не больше 3х дней по закону, но видать неуспевают.У новой посылки уже сутки импорт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Бедняжки, импорт второй день висит-мои глубочайшие соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не переживай у меня у прошлой посылки 6 дней на импорте была.По идеи не больше 3х дней по закону, но видать неуспевают.У новой посылки уже сутки импорт((( а что насчет Самары? Говорят, что посылка сначала в Москву пойдет, а потом ко мне :sm: А между мной и Самарой < 5 часов езды, глупо как то получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а что насчет Самары? Говорят, что посылка сначала в Москву пойдет, а потом ко мне :sm: А между мной и Самарой < 5 часов езды, глупо как то получится Да наврятли так будет, после самары сразу к тебе пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silkoo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Стоит ли еще ждать бокса за 169 евро? И как долго придется ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Стоит ли еще ждать бокса за 169 евро? И как долго придется ждать? Никто не знает когда он появится. Бери 250 Gb UK import и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Канешно стоит будет 1000% но вопрос когда завтра через неделю или две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silkoo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Никто не знает когда он появится. Бери 250 Gb UK import и все. Да, вот тоже думаю его брать. Просто он глянцевый, это очень отталкивает. А в UK вроде розетки другие, лекго в Москве переходник достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дешевле и без геморойней взять 250Gb UK Import Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения