Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 числа были за 6 тысяч вместе с доставкой, тогда положил в корзину а сегодня оплатил, написано что завтра уже вышлют. Бандлов с кинектов давно не видел, покупать отдельно всё будет дешевке, если бокс будет за 6, думаю через недельку появятся.

Что-то ты не то пишешь или я не так понимаю, бандл 4гб версия + кинект стоила 299 евро, то есть 299/1.19+6=257 евро на 40 получается чуть больше 10 т.р.

Если по отдельности заказывать даже UK импорт всё равно получиться немного дороже. Я тут в теме приводил расчёты и ссылки.

KREK-CGQ3TR-TU7AE6

Ловите,ненасытные))

спасибо брат , но лучше было бы в личку ,т.к. заказать хочу в среду , а до этого думаю код ктонить отсюда уже умыкнет.

спасибо брат , но лучше было бы в личку ,т.к. заказать хочу в среду , а до этого думаю код ктонить отсюда уже умыкнет.

Уже... смотри выше

А сколько в среднем проходит обработка если идет до предуралья(респ. Удмуртия)

ыыы земляк

На конечной стадии укажи не верные данные кредитной карты, в течение 10 дней Амазон будет пытаться снять деньги, потом подредактируешь деньги карты и всё.

не знаю какие там в UPS чудеса происходят,я лично с ними общался и могу сказать вот что:

до 200 евро посылка - нет геморроя

от 200-1000 - треба оплатить где-то 354 рубля за оформление документов и получаете посцылку

от 1000 - готовьтесь около 30% от суммы платить таможне+оформление.

я лично не ссыкую если мне через них пришлют 2 мои будущие (надеюсь,не загадывая) 3DS

Изменено пользователем Dark_Ogr

Только что заказал Кинект Спорт! посмотрим как быстро придет

Быстрее сам спортом займешся)

не знаю какие там в UPS чудеса происходят,я лично с ними общался и могу сказать вот что:

до 200 евро посылка - нет геморроя

от 200-1000 - треба оплатить где-то 354 рубля за оформление документов и получаете посцылку

от 1000 - готовьтесь около 30% от суммы платить таможне+оформление.

я лично не ссыкую если мне через них пришлют 2 мои будущие (надеюсь,не загадывая) 3DS

теперь уже 590 руб

Накануне нового года заказал 2 PSP. Отправили UPS'ом, посылка покаталась пару дней и мне пришло сообщение, что скоро будет сделан возврат. Скорей всего из-за того, что таможня перед новым годом была закрыта для импорта. Потерял на курсе рублей 300-400 и выгодный заказ - PSP тогда была 142 евро.

Сделал ещё один, опять отослали долбанным UPS'ом. За одни сутки домчалась до России. Мне звонит оператор UPS. После сообщения от Полосатого, меня это не очень удивило.. Предлогает 2 варианта: 1) подъедьте к нам в Москву и заполните документы. Я, понятное дело, отказался от удовольствия ехать 400 Км туда и обратно. 2) заплатите 590, брокер вам всё заполнит. Конечно, выбрал второй вариант.

Должны были прислать документы на e-mail, уже не знаю сколько времени прошло, по щас ничего не видно. А сегодня в треке увидел такую строку:

Moscow, Russian Federation 13.01.2011 12:59 Стоимость товара превышает разрешенный UPS лимит.

Moscow, Russian Federation 12.01.2011 16:11 Сканирование импорта

Moscow Region, Russian Federation 12.01.2011 12:10 Сканирование прибытия

Moscow, Russian Federation 12.01.2011 10:57 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.

Malmo Sturup, Sweden 12.01.2011 6:38 Сканирование отправления

12.01.2011 4:25 Сканирование прибытия

Koeln, Germany 12.01.2011 3:01 Сканирование отправления

12.01.2011 0:18 Сканирование экспорта

Koeln, Germany 11.01.2011 23:50 Сканирование экспорта

11.01.2011 23:48 Сканирование прибытия

Schkeuditz-Glesien, Germany 11.01.2011 22:08 Сканирование отправления

11.01.2011 19:20 Сканирование происхождения

Germany 11.01.2011 12:48 Заказ обработан: Готов для UPS

Кто-нибудь знает о каком лимите речь? Должен быть 1000 евро, в том числе и для курьерских служб.

P.S. не связывайтесь с это ипучей конторой, если сможете. DHL и даже Royal Mail, после них, сказка - заказал и забыл, пусть и не быстро всё идёт. А тут одна ёб*нь

Если сутки прошли и док-ты не прислали, то стоит перезвонить (тел.: (495) 745-22-11 доб. 6510). Спросить своего брокера и уточнить. У Вас будет 10 дней для предоставления док-тов.

У моего х360 4 гб юк импорт уже 60% на дхл. Надеюсь, в этот раз экспорт не затянется на месяц. :)

Приём 12.01.2011 17:12 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 13.01.2011 04:23 Германия DESAHA

Экспорт 13.01.2011 08:25 Германия DEFRAA

Передано таможне 17.01.2011 08:15 104003 Москва PCI-3 1.94 0 0

Обработка 17.01.2011 23:17 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

чё дальше??))) :smile-23:

Изменено пользователем Diablo777

Diablo777, сходи завтра-послезавтра на главпочтамп и спроси большую посылку из Германии на свою фамилию, трек как всегда наверно не обновят и квиточек нести будут на пару дней дольше.

21 день нет импорта! думаю уже можно не ждать)

У менч 20 дней, но я еще жду и надеюсь. Амазон обещал до 28 января доставить.

Изменено пользователем jonik007

у меня дата получения значиться 19 января. подожду до конца января и потом уже напишу в амазон Изменено пользователем Painfor

Сколько будет окончательно стоить винт 250 gb если применить код на скидку?

у меня дата получения значиться 19 января. подожду до конца января и потом уже напишу в амазон

Пиши 19 амазону, т.к амазон тебе еще срок даст около 10 дней на то что посылка может еще прийти.Так что не жди конца месяца.

а по какому адресу им писать?

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email

Вот держи.Выберешь Write to us in English и пиши на английском им)

Изменено пользователем vert

Сколько будет окончательно стоить винт 250 gb если применить код на скидку?

1800 вместе с доставкой, у меня столько вышло.

21 день нет импорта! думаю уже можно не ждать)

да не ссыте всё придет, может просто трек не обновляется, бывает и такое, всем всегда приходили рано ли поздно. У меня экспорт от 30 декабря и даже не суечусь.

Товарищи, как мне надоело каждый раз заходить обновлять трек и видеть там экспорт....

Присоединяюсь ко всем кто ждет уже 20 дней...

Надеюсь и к нам придет посылочка....

22 дня :)

Сегодня поеду на почту, спрошу, может реально приехала.

А так, очень обидно, думал что вовремя 18 приедет буду играть, а вот нет. Через месяц уезжаю, а поиграть нормально не удалось..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...