Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обработка 14.01.2011 02:25 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Все, на таможне не задержали, значит скоро забирать, как-то уж очень быстро вышло.

Изменено пользователем killer47

Я так понял у жителей Москвы экспорт быстрее проходит? Изменено пользователем boomer

Солидарен.

У них все столько раз перестраховано, что не удивлюсь, если они с этого еще и выгоду получат.

Идиотизм..! кто это Вам вообще про страховку то ляпнул? Ты что сам лично видел как амазон деньги за потерянные приставки получал? Вам просто удобно отмазываться мифическими страховками - так воровать у амазона удобнее....

Случаи невозврата копятся, амазон все равно сканирует эти ситуации - они не дураки и видят реальное положение вещей. Или Вы забыли как однажды амазон переслал слать в Россию? Вы же громче всех и плакали. Сейчас снова начали пилить сук на котором сидите и кусать руку, которая Вам подает...

RUSSIANBOYSTAS3, Полностью согласен, если парень всё таки получит свой бокс-пусть пишет амазону, чтобы сняли деньги за него.

так в данс централ и в кинект спортс есть русский? или английский хотя бы?

В Спортс есть точно

Идиотизм..! кто это Вам вообще про страховку то ляпнул? Ты что сам лично видел как амазон деньги за потерянные приставки получал? Вам просто удобно отмазываться мифическими страховками - так воровать у амазона удобнее....

Случаи невозврата копятся, амазон все равно сканирует эти ситуации - они не дураки и видят реальное положение вещей. Или Вы забыли как однажды амазон переслал слать в Россию? Вы же громче всех и плакали. Сейчас снова начали пилить сук на котором сидите и кусать руку, которая Вам подает...

Ворюги с амнезией, потом опять плакать будут

Да вы охренели, мне же завидно ! С 30 экспорт и ничего :girl_cray:

у меня также, видно в одной лодки плывем:)

капец, мой с 6 числа на экспорте и ни слуху ни духу :(

боже мой как же "долго"!!! Да это обычное дело, не которые жду и 3 недели, так что несы, всё к тебе прийдет!

Вот такой вопрос!

Я хочу заказать псп с амазона!

Могу я сначала сделать заказ,а потом через неделю напрмиер,положить денги на вертуальную визу,или создать ее позже?

Дапустим товар будит уже идти комне по почте,а я в это время только пойду и создам виртуальную визу!?

Вот такой вопрос!

Я хочу заказать псп с амазона!

Могу я сначала сделать заказ,а потом через неделю напрмиер,положить денги на вертуальную визу,или создать ее позже?

Дапустим товар будит уже идти комне по почте,а я в это время только пойду и создам виртуальную визу!?

Утром деньги-вечером стулья, никак иначе.

Слушайте в ФАК пишет что нужно писать номер, который пришол в смс мне ничего не приходило, есть только номер на карте он что не подойде?

Слушайте в ФАК пишет что нужно писать номер, который пришол в смс мне ничего не приходило, есть только номер на карте он что не подойде?

Еще раз и по русски. Какой номер ? Отслеживать хочешь или что ?

Ну номер платежной карты!

"9) забиваем реквизиты карты из смс, свое имя и жмем далее"

Там только 14 цифр у меня на карте 16

Ну номер платежной карты!

"9) забиваем реквизиты карты из смс, свое имя и жмем далее"

Там только 14 цифр у меня на карте 16

Номер платежной карты написан на самой карте. Если у тебя конечно не киви, как с ней-не знаю.

Изменено пользователем jonik007

Фига тогда в пухлого в факе пишет что нужно номер из смс бред какой-то.

тебе надо не в бокс играть, а лучше книжки читать для умственного развития!

Ну как бы посылки никогда не ждал больше 2 недель.

забирай бокс, у меня такая же ситуация была в октябре, деньги вернули, заказал сразу новый, пришел потом старый бокс, забрал бокс сразу продал, и дальше заказываю боксы, всё нормально.

Ребят, кто нибудь имел опыт возврата товара на Amazon по гарантии? Xbox 360 S 250GB выдала E82, сначала в Российском Microsoft сказали что сами поменяют, потом перезвонили и казали возвращать продавцу.

забирай бокс, у меня такая же ситуация была в октябре, деньги вернули, заказал сразу новый, пришел потом старый бокс, забрал бокс сразу продал, и дальше заказываю боксы, всё нормально.

Ну если ты приворовываешь у амазона - это не значит что все такие. Хватит рекомендовать кинуть амазон - неужели тебе не стыдно?

А потом такие ка ты возмущаются чего большенство магазинов и продавцов на эбей не отправляют в Россию!!! с такими тампами и амазон перестанет

Ну если ты приворовываешь у амазона - это не значит что все такие. Хватит рекомендовать кинуть амазон - неужели тебе не стыдно?

Хватит рекомендовать кому что рекомендовать.

Чтоб вы себе хребет сломали, пока несете ворованный бокс :mad:

А еще можно сделать заказ, подождать пока его отправят а потом его отменить :crazy: Правда не знаю когда там деньги вернут. Просто схема когда твоими товарами распоряжается стая индусов за 10 000 километров ущербна на мой взгляд. Им тупо пофиг на товар как мне кажется.

А еще можно сделать заказ, подождать пока его отправят а потом его отменить :crazy: Правда не знаю когда там деньги вернут. Просто схема когда твоими товарами распоряжается стая индусов за 10 000 километров ущербна на мой взгляд. Им тупо пофиг на товар как мне кажется.

Невозможно отменить заказ после снятия денег.

Невозможно отменить заказ после снятия денег.

а, точно :biggrin: Просто не интересовался схемами обмана.

Тем не менее тупость индусов не оспорима, в моменты беседы о замене джойстика который пропал я это прекрасно понял :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...