Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

превышен лимит на 27 еуро, б*еать. не думал, что отправят из Франции две PSP....

Сочувствую. Я вот больше двух месяцев жду возврата денег из-за юпс-сраная контора.

превышен лимит на 27 еуро, б*еать. не думал, что отправят из Франции две PSP....

de, отправили из Франции.

юпс-сраная контора.

Это относится только к Российскому отделению UPS. Зато из Франции до России за 12 часов долетела посылочка, а в рашке таким тарифом настроение испортили (590 руб.). Будем оформляться....

Это относится только к Российскому отделению UPS. Зато из Франции до России за 12 часов долетела посылочка, а в рашке таким тарифом настроение испортили (590 руб.). Будем оформляться....

Обязательно потом отпишись что да как.

Обязательно потом отпишись что да как.

а что тут отписывать? опять заполнять бумаги, отсылать копии и платить за услуги.... :smoke:

ого 5 дней шел всего...я вот 31 заказал, а экспорт только с 6 числа начался :mad:

ну это по России ) а так 14 дней

Вечер добрий!

Сколько теряет получатель если не забрать или отказаться от посилки которая уже пришла. И как лучше сделать чтоби минимизировать финансовые потери.

P.S.Пришла слимка 250, таможня наложила 1030 грн сборов, причем коробка в опечатаном мешке, почта вскривать мешок без оплати отказивается, вот так. что делать дальше? Заранее благодарен!!

Вечер добрий!

Сколько теряет получатель если не забрать или отказаться от посилки которая уже пришла. И как лучше сделать чтоби минимизировать финансовые потери.

P.S.Пришла слимка 250, таможня наложила 1030 грн сборов, причем коробка в опечатаном мешке, почта вскривать мешок без оплати отказивается, вот так. что делать дальше? Заранее благодарен!!

Откажись от получения и они отправят посИлку обратно.

Изменено пользователем Sini

Откажись от получения и они отправят посИлку обратно.

Спасибо! Мне вернут всю суму или чтото вичтут?

У кого Экспорт от 29 числа ? Импорт появился?

Экспорт 29.12.2010 05:20 Германия DEFRAA

Импорт 03.01.2011 16:31 104003 Москва PCI-3

получил уже сегодня

тупарылая таможня и почта россии! задолбался уже ждать иморта!

съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю

У кого Экспорт от 29 числа ? Импорт появился?

Не поможет наверное :prankster2: но у меня 2 заказа от 03.01.11 и 07.01.11,

первый на почте лежит второй день, завтра забираю, второй сегодня ещё отображался в нашей почте как импорт и принят на обработку, но сейчас пропал куда-то

а если одна psp?

зы - через друга заказал себе psp go, отправили тоже UPS, тоже из франции...

ЕБУРАШКА, а что заказывал? с 7 числа уже в киеве? у меня первый заказ от 6 января, но пока глухо :pilot:

Кто PSP заказывал: они такие же как в России? В смысле там нет различий PAL/NTSC, русская/не русская?

Кто PSP заказывал: они такие же как в России? В смысле там нет различий PAL/NTSC, русская/не русская?

они такие же как в России

Изменено пользователем Sini

ЕБУРАШКА, а что заказывал? с 7 числа уже в киеве? у меня первый заказ от 6 января, но пока глухо :pilot:

от 3-го кинект, от 7-го бокс, но непонятно как-то, целый день висел типа принят нашей почтой, сейчас написано, что не зарегистрировано у нас :umnik2:

от 3-го кинект, от 7-го бокс, но непонятно как-то, целый день висел типа принят нашей почтой, сейчас написано, что не зарегистрировано у нас :umnik2:

круто, чуть больше недели шло, а мне трэки не дали :mad: отследить не могу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...