BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Если сейчас закачать с амазона xbox, большая вероятность того, что попадется новый привод hitachi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Если сейчас закачать с амазона xbox, большая вероятность того, что попадется новый привод hitachi? Они пока вроде только для USA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Два заказа и оба без трэка, не фарт :mad: у меня аналогично было :biggrin: клац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 C 4-го на экспорте стоит у меня как и у многих других. По-любому они уже на Российской территории находятся, только их никто не перетаскивает в сортировочный центр, ибо завал там нереальный из-за того что отдыхали работники наши, ну и посылок поболее в связи с праздниками и всякими подарками. Короче в январе даже ждать не стоит что придёт посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 C 4-го на экспорте стоит у меня как и у многих других. По-любому они уже на Российской территории находятся, только их никто не перетаскивает в сортировочный центр, ибо завал там нереальный из-за того что отдыхали работники наши, ну и посылок поболее в связи с праздниками и всякими подарками. Короче в январе даже ждать не стоит что придёт посылка. Не должно сильно много посылок быть.Ведь томожня закрывала экспорт осылок из-за рубежа перед новым годом.Так что должно нормально быть.Новость была страниц 15 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fleizz 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мужики, а чем платить выгоднее выходит, какую карту лучше заводить ? QIWI Visa Virtual или VISA e-card банк втб 24, и в чем её открывать если на руках будут рубли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мужики, а чем платить выгоднее выходит, какую карту лучше заводить ? QIWI Visa Virtual или VISA e-card банк втб 24, и в чем её открывать если на руках будут рубли ? VISA e-card выгоднее, заводи в евро, придешь с рублями-положат евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fleizz 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 VISA e-card выгоднее, заводи в евро, придешь с рублями-положат евро. Нашел тут у них на сайте онлайн оформление, но блин доступны только рубли и доллары, придется в офис топать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Fleizz, Самое выгодное карта "банк в кармане" банк Русский стандарт +Процедура открытия карты занимает 15 минут +бесплатное открытие карты и ее обслуживание сроком на 2 года +управление счетом через интернет бесплатно +комиссия около 2.5-3% при покупке на амазоне(двойная конвертация из евро в доллары а затем из долларов в рубли) Сам пользуюсь ею, претензий нету. Fleizz, не вздумай заказывать е-кард через сайт ВТБ. Я сдуру заказал посредством онлайн-заявки и меня динамили 3 недели, потому что карта не готова была. Послал их всех и пошел оформил "банк в кармане" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fleizz 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А в чем разница между: Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black Xbox 360 - Play & Charge Kit Black И какой джойстик с новой крестовиной ? http://www.amazon.de/Control-Pad-X-Box-360...7522&sr=8-9 http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...543&sr=8-41 Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А в чем разница между: Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black Xbox 360 - Play & Charge Kit Black И какой джойстик с новой крестовиной ? http://www.amazon.de/Control-Pad-X-Box-360...7522&sr=8-9 http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...543&sr=8-41 Заранее спасибо... 2ой джостик с новой креставиной.Спасибо сам знаешь где нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Fleizz, e-card дешевле, но открывается 2 недели Virtuon сожрет рублей на 200-300 больше, но мгновенно открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fleizz 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо сам знаешь где нажать) Незнаю.... :scratch_one-s_head: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Незнаю.... :scratch_one-s_head: )) В рамочке сообщения за которое хочешь отблагодарить, внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 2ой джостик с новой креставиной.Спасибо сам знаешь где нажать) Разве? По моему это обычный джой от слимки. На сколько я помню джои с новой крестовиной только серебряные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) А в чем разница между: Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black Xbox 360 - Play & Charge Kit Black И какой джойстик с новой крестовиной ? http://www.amazon.de/Control-Pad-X-Box-360...7522&sr=8-9 http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...543&sr=8-41 Заранее спасибо... никакой из этих джоев не с новой крестовиной оба со старой вот так выглядит новый http://pristavki.su/images/pristavki/Xbox360/news/gamepad_xbox360.jpg Изменено 11 января 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 добрый день! прошу не бросаться камнями ) вот хотел заказать хбох 4 гб юк импорт, но их раскупили, подумал ну его с этими экономиями 10 евро на жёстком диске и ожиданием поступления этих боксов в продажу, да и куплю себе 250 гб юк импорт https://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...9208&sr=8-1, но по расходам получается 195,5 евро с доставкой, у меня такой вопрос, можно ли как-то подстраховаться, что бы инвойс мне в фунтах не выставили, а то превышу ограничение 200 евро ( я с Украины ) и долгое время ожидания будет потрачено зря... или может есть инфа 100%, что инвойс будет в евро и беспокоиться нечему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Capricorn, с инвойсом-как повезет. Не переживай насчет 200 евро-при пересчете то всё равно те же 195 евро получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) добрый день! прошу не бросаться камнями ) вот хотел заказать хбох 4 гб юк импорт, но их раскупили, подумал ну его с этими экономиями 10 евро на жёстком диске и ожиданием поступления этих боксов в продажу, да и куплю себе 250 гб юк импорт https://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...9208&sr=8-1, но по расходам получается 195,5 евро с доставкой, у меня такой вопрос, можно ли как-то подстраховаться, что бы инвойс мне в фунтах не выставили, а то превышу ограничение 200 евро ( я с Украины ) и долгое время ожидания будет потрачено зря... или может есть инфа 100%, что инвойс будет в евро и беспокоиться нечему ? Не слушай бредни некоторых таварищей этого чюдного форума ,инвойс будет полюбому в фунтах,если будешь заказывать готовь себя к тому что придётся заплатить 1000гр,хотя возможно тебе повезёт так как подфартило мнеи на таможне не заметят фунты Изменено 11 января 2011 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Не слушай бредни некоторых таварищей этого чюдного форума ,инвойс будет полюбому в фунтах,если будешь заказывать готовь себя к тому что придётся заплатить 1000гр,хотя возможно тебе повезёт так как подфартило мнеи на таможне не заметят фунты Ваша доблестная таможня не умеет валюту переводить ? На каком основании наложат пошлину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 пришел бокс мой наконец-то,упаковка целая,был в мешке и еще в дополнительной коробке.с адресом напортачили- указывал дом 6,а они написали дом 16.Все нормально,токо там вилка не нашего образца - тройник какой-то.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ваша доблестная таможня не умеет валюту переводить ? На каком основании наложат пошлину ? наша доблестная таможня очень хорощо переводит валюту 195 британских фунтов = 234.527842 евро у нас лимит 200евро вот и налог где-то 45% от всей суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 пришел бокс мой наконец-то,упаковка целая,был в мешке и еще в дополнительной коробке.с адресом напортачили- указывал дом 6,а они написали дом 16.Все нормально,токо там вилка не нашего образца - тройник какой-то.что делать? Брать шнур и идти в компьютерный магазин, с нашей вилкой будет стоить 70-150 р или просто переходник. Когда бокс отправлен был ? Где живешь ? 195 британских фунтов = 234.527842 евро В инвойсе то не 195 фунтов будет написано, а меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Capricorn, с инвойсом-как повезет. Не переживай насчет 200 евро-при пересчете то всё равно те же 195 евро получатся. всмысле? просто некоторые писали, что приходил инвойс не 195,50 евро, а 195,5 фунтов... вот я и страхуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 всмысле? просто некоторые писали, что приходил инвойс не 195,50 евро, а 195,5 фунтов... вот я и страхуюсь ) Умываю руки, про такие ситуации не слышал. Жди тогда 4 гб юк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения