NikitosN1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ты о чем? 4 дня Передано таможне 22.12.2010 Обработка 05.01.2011 или так должно быть? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Передано таможне 22.12.2010 Обработка 05.01.2011 или так должно быть? :crazy: Ну до чего же слепые люди пошли. Хоть бы читать учились полностью, а не между строк. Написано же Передано таможне 22.12.2010 09:50 104003 Москва PCI-3 5.61 0 0 Обработка 26.12.2010 14:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Всего 4 дня была посылка на таможне, а 5 числа она засветилась в Екатеринбурге на сортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 экспорт с 20 так и висит.. забавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) экспорт с 20 так и висит.. забавно.. Ты просто не смотрел вчера по вести24 сюжет о почте россии, где емс по 60 дней едут :biggrin: А вообще новый год, это время чудес, посылки едут долго, амазон шлёт замены :lol: Изменено 6 января 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ты просто не смотрел вчера по вести24 сюжет о почте россии, где емс по 60 дней едут :biggrin: А вообще новый год, это время чудес, посылки едут долго, амазон шлёт замены :lol: ну а толку две копии вещей не получишь же)) а если получишь то снимут небось с тебя еще денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну а толку две копии вещей не получишь же)) а если получишь то снимут небось с тебя еще денег Ничего не снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ничего не снимут. Ну а какие меры примут? акк забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну а какие меры примут? акк забанят? Никаких мер предприниматься не будет. Все товары застрахованы и амазон ничего не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniat 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 АААААААА забрал с почты свою приставку))все супер!,один угол был помят ,ну так фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 АААААААА забрал с почты свою приставку))все супер!,один угол был помят ,ну так фигня. Когда отправлена была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А незнаете как амазон отслеживает получил ты посылку или нет?Вот если у меня трек необновился а я им писал про то что сроки вышли,Они сказали до 26 января ждать и потом замена, если трек к тому времени необновиться я им напишу что типо посылка не пришла они вышлют повторно?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Че там с 4gb версией ? Не появилась еще ? Когда можно будет заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А незнаете как амазон отслеживает получил ты посылку или нет?Вот если у меня трек необновился а я им писал про то что сроки вышли,Они сказали до 26 января ждать и потом замена, если трек к тому времени необновиться я им напишу что типо посылка не пришла они вышлют повторно?=))) То, что отслеживают, это точно. Т.к. где-то через 2 недели после получения посылки, мне пришло на мэйл предложение написать отзыв о заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Че там с 4gb версией ? Не появилась еще ? Когда можно будет заказать ? Появились, за 199$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Появились, за 199$ А можно ссылочку ? Не могу найти! Спасибо! upd Ой я имел ввиду UK импорт... Изменено 6 января 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А можно ссылочку ? Не могу найти! Спасибо! upd Ой я имел ввиду UK импорт... А :) тогда нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 cyku77, Ждать пока появится наверное нет щас смысла, если предзаказ только на 17 число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) BodiaBilDeR, За 199 долларов ?? о_О Изменено 6 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 BodiaBilDeR, За 199 долларов ?? о_О http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new 199 евро :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ох да, проглядел, конечно же ЕВРО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ох да, проглядел, конечно же ЕВРО :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Подскажите, что значит слово Halo: Reach (uncut) ? Промт переводит как "не визитка", но смысл не ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Прямо переводится как "необрезанная", т.е. не кашерная. А вообще типа не вырезаны какие то сценки и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения