Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Передано таможне 22.12.2010

Обработка 05.01.2011

или так должно быть? :crazy:

Ну до чего же слепые люди пошли. Хоть бы читать учились полностью, а не между строк. Написано же

Передано таможне 22.12.2010 09:50 104003 Москва PCI-3 5.61 0 0

Обработка 26.12.2010 14:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Всего 4 дня была посылка на таможне, а 5 числа она засветилась в Екатеринбурге на сортировке.

экспорт с 20 так и висит.. забавно..

Ты просто не смотрел вчера по вести24 сюжет о почте россии, где емс по 60 дней едут :biggrin:

А вообще новый год, это время чудес, посылки едут долго, амазон шлёт замены :lol:

Изменено пользователем lyalenko

Ты просто не смотрел вчера по вести24 сюжет о почте россии, где емс по 60 дней едут :biggrin:

А вообще новый год, это время чудес, посылки едут долго, амазон шлёт замены :lol:

ну а толку две копии вещей не получишь же)) а если получишь то снимут небось с тебя еще денег

ну а толку две копии вещей не получишь же)) а если получишь то снимут небось с тебя еще денег

Ничего не снимут.

Ну а какие меры примут? акк забанят?

Никаких мер предприниматься не будет. Все товары застрахованы и амазон ничего не теряет.

АААААААА забрал с почты свою приставку))все супер!,один угол был помят ,ну так фигня.

Когда отправлена была ?

А незнаете как амазон отслеживает получил ты посылку или нет?Вот если у меня трек необновился а я им писал про то что сроки вышли,Они сказали до 26 января ждать и потом замена, если трек к тому времени необновиться я им напишу что типо посылка не пришла они вышлют повторно?=)))

А незнаете как амазон отслеживает получил ты посылку или нет?Вот если у меня трек необновился а я им писал про то что сроки вышли,Они сказали до 26 января ждать и потом замена, если трек к тому времени необновиться я им напишу что типо посылка не пришла они вышлют повторно?=)))

То, что отслеживают, это точно. Т.к. где-то через 2 недели после получения посылки, мне пришло на мэйл предложение написать отзыв о заказе.

Че там с 4gb версией ? Не появилась еще ? Когда можно будет заказать ?

Появились, за 199$

Появились, за 199$

А можно ссылочку ? Не могу найти!

Спасибо!

upd

Ой я имел ввиду UK импорт...

Изменено пользователем cyku77

А можно ссылочку ? Не могу найти!

Спасибо!

upd

Ой я имел ввиду UK импорт...

А :) тогда нету...

cyku77, Ждать пока появится наверное нет щас смысла, если предзаказ только на 17 число.

Подскажите, что значит слово Halo: Reach (uncut) ? Промт переводит как "не визитка", но смысл не ясен.

Прямо переводится как "необрезанная", т.е. не кашерная. А вообще типа не вырезаны какие то сценки и т.п. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...