Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вроде амазон отсылает какбе почтой россии, а не EMS. А EMS и Почта россии это две разные вещи :umnik2:

Это филиал почты роиссе.

Тогда мне должны прислать номер трека, когда моя посылочка достигнет сортировки)

ты идиот шоле ?если твою посылку отправили значит номер уже есть на амазоне,нажми желтую кнопку и увидишь

ты идиот шоле ?если твою посылку отправили значит номер уже есть на амазоне,нажми желтую кнопку и увидишь

Если я никогда не имел дела с amazon.de, я что уже идиотом стал?

желтой кнопки я не вижу, зато у меня есть код заказа...в статусе написано "в скором времени будет отправлен"

Если я никогда не имел дела с amazon.de, я что уже идиотом стал?

желтой кнопки я не вижу, зато у меня есть код заказа...в статусе написано "в скором времени будет отправлен"

ну блин значит не отправлено еще ,тогда про какой трекинг ты вообще говоришь?сидс и жди и юзай гугл переводчик

когда на сайте будет написано versandt желтыми буквами значит отправлено.жди..все ждали

Никак FAQ не хотят читать.

Ужас просто,такого тупизма я больше нигде не видел,народ хочет что б через 1час после того как деньгу заморозили посылка была уже отправлена

Ужас просто,такого тупизма я больше нигде не видел,народ хочет что б через 1час после того как деньгу заморозили посылка была уже отправлена

А ты за идею борешься или делать нечего ? В каждой теме обсираешь недалеких покупателей зарубежных магазинов.

Сейчас уже вроде не так часто задают нелепые вопросы. Думаю, не сложно ответить на них. :)

А ты за идею борешься или делать нечего ? В каждой теме обсираешь недалеких покупателей зарубежных магазинов.

Меня удивляет, почему за такое предупреждение не ставят, никакого толка от ответа, кроме оскорблений нету.

А у немцев праздники закончились или еще что-то будет?А то до сих пор 4гб не могу заказать)

Кому спим? Кинект по 128 с копейками появился!

Он и не пропадал никуда, я уже неделю подряд смотрю как там слимки по 169 и когда появятся, так вот кинект был всегда)

Меня удивляет, почему за такое предупреждение не ставят, никакого толка от ответа, кроме оскорблений нету.

меня удивляет откуда вы такие повылазили?

меня удивляет откуда вы такие повылазили?

При чем тут я, я с амазона уже давным давно заказывал вещи и никаких проблем никогда не было, я сам не понимаю, например, как там можно что-то не понять даже без фака.

Но не все люди понимают и у многих есть вопросы, так зачем хамить, не нравится вопрос - так промолчи, а то заходишь в тему и ничего кроме оскорблений от тебя не видишь.

вопрос к тем кому отправляли upsом,через сколько дней после отправки посылка была зарегестрирована в России?

вопрос к тем кому отправляли upsом,через сколько дней после отправки посылка была зарегестрирована в России?

Moscow, Russian Federation 14.12.2010 19:03 Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена.

Koeln, Germany 14.12.2010 4:02 Сканирование экспорта

14.12.2010 4:00 Сканирование экспорта

14.12.2010 2:04 Сканирование прибытия

Schkeuditz-Glesien, Germany 13.12.2010 22:39 Сканирование отправления

13.12.2010 20:36 Сканирование экспорта

13.12.2010 20:36 Сканирование происхождения

Germany 13.12.2010 12:11 Заказ обработан: Готов для UPS

Frost1989 получает отдых на 7 дней за свою манеру общения и уже не первую жалобу из этой темы. Уважаемые пользователи, пожалуйста помните, что не все такие умные и опытные как вы и многим могут быть нужны ответы даже на самые тупые и простые вопросы.

Попрошу воздержаться от ответов типа: "ты тупой..." и т.п.

Подскажите, если консоль стоит 249,45, после того как добавляешь в корзину написано что при оплате картой экономишь 20 евро, это и есть скидка? Что то не очень похожа на 19%. На эти -20 евро не стоит обращать внимания цена будет 249-19% ?

Подскажите, если консоль стоит 249,45, после того как добавляешь в корзину написано что при оплате картой экономишь 20 евро, это и есть скидка? Что то не очень похожа на 19%. На эти -20 евро не стоит обращать внимания цена будет 249-19% ?

Не обращай внимания, к нам эта скидка не относится.

цену умножь на 0.84 и прибавь 6 евро за доставку...16% это налог для Германии, у нас его нет)

я так делал

Можешь добавить в корзину, когда выберешь место доставки и пройдешь к оплате, то будет написана цена без налога, справа цена с учетом доставки в 6 евро.

13 отправили и 17 уже принесли.

Я что-то не понял, 4 дня доставка что ли?Это вообще как так О____о

Или я про другое подумал?

Я что-то не понял, 4 дня доставка что ли?Это вообще как так О____о

Или я про другое подумал?

UPS доставка была

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...