Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без извещения можешь идти смело забирать, мне его несут постоянно ровно 3 дня, бред такой)

Само собой пойду :)

Sini

фига се на таможне меньше суток пролежала,после таможни через 4 дня пришло получается.Моя коробка 3 дня назад покинула пункт международного обмена ,да я еще и в Екатеринбурге живу,как думаете до нового успеет придти?

Изменено пользователем Aniat

У меня до Питера шло - 14 дней, 14 дней лежало на таможне в Питере.

На слимке за 170 евро написано Lieferbar ab dem 6. Januar 2011. Это значит можно заказаывать но вышлют 6го? Правильно я понял? Изменено пользователем boomer

На слимке за 170 евро написано Lieferbar ab dem 6. Januar 2011. Это значит можно заказаывать но вышлют 6го? Правильно я понял?

Доступно с 6 января

ребят, что значит UK Import? почему то дешевле чем обычно на 40 евро...в чем подвох? расскажите что и как Изменено пользователем NikitosN1

ребят, что значит UK Import? почему то дешевле чем обычно на 40 евро...в чем подвох? расскажите что и как

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1868129

извините за настойчивость, но я это уже знаю. Я имел ввиду будет ли переплата?

NikitosN1, Нету подвохов. Главное чтобы был продавец амазон.

тогда все гуд, спасибо огромное :spiteful:

очередной глупый вопрос но где можно посмотреть этот переходник(юк импорт)или гнездо хотябы(ссылку дайте пжл на картинку или на инет магазин)

а все нашел там в гнезде три отверстия )если не так поправьте

Изменено пользователем DeadMorozzz

очередной глупый вопрос но где можно посмотреть этот переходник(юк импорт)или гнездо хотябы(ссылку дайте пжл на картинку или на инет магазин)

а все нашел там вилка из трех состоит(а не из двух как у нас)если не прав поправьте)

http://www.ok-buy.ru/568-4065-thickbox/universal-nyj-perehodnik-na-evrovilki.jpg

Sini

cпасибо

такой подойдет http://www.ulmart.ru/goods/14823/?head=1

Изменено пользователем DeadMorozzz

я конечно ихвеняюсь если уже был такой вопрос. но у меня на 2 день заморозились дополнительно 4 евро не знаю кем пока выписки не было но тарился толкьо в амазаоне....может это стандартаня процедура потом вернут просто ..1 суумму равную покупки и доставки.сняли а теперь минус 4 евро я докинул чтобы минуса не было...подскажите я правильно мыслю?

sesatorit мб банк взял коммисию?или мало денег положил?

просто я ложил с небольшим запасом и сняло примерно столько же сколько и считал

а все нашел там в гнезде три отверстия )если не так поправьте

Никакой переходник не нужен!!! Идете в компьютерный магазин и покупаете обычный кабель питания для компьютера. Он идеально подходит к БП Xbox!

Ну будьте внимательнее, пару страниц назад уже обсуждалось! Уж потратить 10-15 минут и прочитать последние 5 страниц то можно.

Изменено пользователем bla84diamond

боже сколько вопросов о переходнике или о шнуре я в шоке,какойто дебилизм просто

боже сколько вопросов о переходнике или о шнуре я в шоке,какойто дебилизм просто

Дерьмо случается

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...