Alex86 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сразу после улицы технику включать нельзя. Тем более сейчас зима. она должна была комнатную температуру набрать. Напиши на амазон. Они должны как-то отреагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 13.12.2010 11:52 - Приём, Германия STAUFENB 14.12.2010 00:27 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 14.12.2010 03:47 - Экспорт, Германия DEFRAA 21.12.2010 12:08 - Импорт, Москва PCI-3 21.12.2010 20:46 - Передано таможне, Москва PCI-3 22.12.2010 18:22 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сразу после улицы технику включать нельзя. Тем более сейчас зима. она должна была комнатную температуру набрать. Напиши на амазон. Они должны как-то отреагировать. куда именно писать, адрес. Писать на германском или можно на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 то что ты диск зацарапал, амазон не при делах. все они тебе доставили нормально все работает, диск сам царапал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 угу, кроме того диск входит в комплект приставки, никто менять один диск не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) паста гои творит чудеса! надраил диск и теперь всё оукэй! :) кинект это что-то невероятное! я, двадцатилетний прожженый харкорщик прыгал и размахивал руками при этом постоянно ухахатываясь. Даже страшно представить как будет весело играть в эдвэнчерз в компании :) майкрософт красавцы, для вечеринки лучше развлечения не придумаешь. зы: кинект еще в самые пикантные моменты игры тебя фотает зараза ) Изменено 23 декабря 2010 пользователем mrrikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 куда именно писать, адрес. Писать на германском или можно на английском? Вообще-то лучше писать на Немецком! Но можно и на английском, главное не на Великобританском или не на Американском языке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukarra 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Кто-нибудь заказывал Guitar Hero 5 - Guitar Bundle с amazon.de? Какая гитара идет в комплекте? Знаю, что есть улучшенная версия гитары (красно-белая), а на сайте фото с коричневой гитарой от Guitar Hero 4 - World tour. Получается продают гитару от 4-ой части вместе с игрой от 5-ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Получил икс бокс. :sarcastic_blum: Сейчас выложу пару фоточек. Правда, качество дерьмо - новый фотик еще не пришел, фоткал старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Кто-нибудь заказывал Guitar Hero 5 - Guitar Bundle с amazon.de? Какая гитара идет в комплекте? Знаю, что есть улучшенная версия гитары (красно-белая), а на сайте фото с коричневой гитарой от Guitar Hero 4 - World tour. Получается продают гитару от 4-ой части вместе с игрой от 5-ой ? сначала скажи где ты живешь? просто ее отправляют только UPS а отделения только в крупных городах. Мне в Кемерово она не пришла, доехала ддо границы и вернулась Амазону, а по сабжу не знаю...так как не получил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Фотки. Причину ужасного качество написал вышеhttp://img691.imageshack.us/img691/2369/img0160zc.jpghttp://img403.imageshack.us/img403/1154/img0165lv.jpghttp://img840.imageshack.us/img840/5774/img0166u.jpghttp://img88.imageshack.us/img88/5360/img0169y.jpghttp://img145.imageshack.us/img145/669/img0173o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Как и куда написать амазону, что мне не выслали код, по которому можно отследить посылку? Раньше я заказывал код всегда был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Как и куда написать амазону, что мне не выслали код, по которому можно отследить посылку? Раньше я заказывал код всегда был никуда не писать,иногда высылают без кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Как и куда написать амазону, что мне не выслали код, по которому можно отследить посылку? Раньше я заказывал код всегда был а посмотреть в Main Konto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а посмотреть в Main Konto? та ему походу без трека отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 кто нибудь знает появяться ли боксы бандлы с алан вейком и форзой? вчера вроде были, а сегодня хотел оформить заказ а их уже нет(((. было уже такое или уже можно не расчитывать на на этот бандл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 никуда не писать,иногда высылают без кода Было такое, что без кода высылают? а посмотреть в Main Konto? Где это находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Было такое, что без кода высылают? было и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukarra 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 сначала скажи где ты живешь? просто ее отправляют только UPS а отделения только в крупных городах. Мне в Кемерово она не пришла, доехала ддо границы и вернулась Амазону, а по сабжу не знаю...так как не получил ( Я из Минска. Один человек пробовал заказать, но ему отказали, мотивируя тем, что у активижена своя региональная привязка и вроде бы в Беларусь не высылают. Но, в заказе до оплаты доходит, по-этому непонятно на самом деле какова ситуация. Но меня больше волнует начинка коробки: какая всё-таки гитара, от 4-й (коричневая) или 5-й части (красно-белая)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Было такое, что без кода высылают? Где это находится? ой, не так пикча.... Изменено 23 декабря 2010 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я из Минска. Один человек пробовал заказать, но ему отказали, мотивируя тем, что у активижена своя региональная привязка и вроде бы в Беларусь не высылают. Но, в заказе до оплаты доходит, по-этому непонятно на самом деле какова ситуация. Но меня больше волнует начинка коробки: какая всё-таки гитара, от 4-й (коричневая) или 5-й части (красно-белая)... c вашим "батькой" боюсь скоро ничего в беларусь доходить не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) налетай! боксы по 169 в наличии:biggrin: Изменено 23 декабря 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 налетай! боксы по 169 в наличии:biggrin: ага видел и взял :D зашел сообщить а ты быстрей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSS1984 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 налетай! боксы по 169 в наличии:biggrin: только не написано что за версия приставки то? поди ещё 250гб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 только не написано что за версия приставки то? поди ещё 250гб?) мечтай :sarcastic_blum: 4 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения