Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а kinect в пересчёте на наши деньги будет стоить 7 644?А в россии 8000 разница маленькая!

Ты по какому курсу считал O_o

Изменено пользователем SvatLDT

как новая может быть без коробки? заказал щас слим 250гб uk import,кто-нибудь брал такие?долго идут?

написал DHL'у по поводу моей проблемы с экспортом. Сказали, чтобы я связался с Амазоном и они чтобы начали расследование.

а kinect в пересчёте на наши деньги будет стоить 7 644?А в россии 8000 разница маленькая!

Хм..я когда хотел закать у мя 5 600 поулчилось вроде) Хз как ты так посчитал) и в Росии (в Москве и Питере) Кинект можно почти в любом инет магазине заказать +- за 7к)

как новая может быть без коробки? заказал щас слим 250гб uk import,кто-нибудь брал такие?долго идут?

Рукалицо.

1. Он имел ввиду без коробки амазона, а не без корбки бокса.

2. Пролистни назад страницы, люди заказывали, и выкладывали свои треки.

Скинь ссылочку на этот бандл.

ссылочку на этот бандл.

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new

Кароч Амазон написал чято вернёт деньги за мою UPS посылку! Только вопрос вернутся ли деньги на виртуальную киви карту?????

люди нашёл я сайт тут ,спросив у него, он(продавец) сказал что у него есть оригинальные приставки, джостики, кинект) по скайпу говорили(в чате). так вот может кто нить знает что нибудь про этот сайт? товары дешевые такие. СКАЗАЛ ЕЩЁ КИНЕКТ СТОИТ 70 ЗЕЛЁНЫХ!!!. ещё сказал что они оптовики. Изменено пользователем lumen2494

люди нашёл я сайт тут ,спросив у него, он(продавец) сказал что у него есть оригинальные приставки, джостики, кинект) по скайпу говорили(в чате). так вот может кто нить знает что нибудь про этот сайт? товары дешевые такие. СКАЗАЛ ЕЩЁ КИНЕКТ СТОИТ 70 ЗЕЛЁНЫХ!!!. ещё сказал что они оптовики.

дай скайп его!

Xbox 360 game premium console..130USD

Xbox 360 game core console ..........120USD

Xbox 360 game platinium console ..150USD

Nintendo Wii Video Game console.....140USD

Левак какой-то.

Цена на кинект 149 евро. 42*149=6258

учимся считать : отнимаем налоги добавляем стоимость доставки; и при цене 43 рубл за один евро выходит 5640

У него доставки в Россию скорее всего нет,да и если даже есть ойойо будет стоить.

написал DHL'у по поводу моей проблемы с экспортом. Сказали, чтобы я связался с Амазоном и они чтобы начали расследование.

Бедный Амазон! Не успел он возобновить поставки Россию как снова из за углов повылезали неадекваты, ждущие после экспорта целых 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дней....

Ты сам хоть в своем уме? У тебя с экспорта прошло всего 11 дней, люди и по две недели ждут и это нормальное явление, какое нахрен расследование,

очнись. Пока с момента эскпорта не пройдет 30 дней не вздумай вообще соваться к амазону. Не надо кусать руку, которая тебе подает...

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

идут столько же сколько и остальные. Зависит от почты россии.

У него доставки в Россию скорее всего нет,да и если даже есть ойойо будет стоить.

говорит что есть, через дхл горит дорого слать, поэтому через юпс и какой то федекс отправка

учимся считать : отнимаем налоги добавляем стоимость доставки; и при цене 43 рубл за один евро выходит 5640

Я пытался посчитать так как он но у меня все-равно не получилось больше 7000.

мужики

кто получал xbox с амазона,скажите,посылка пришла в гофро-ящике или как тут индивид написал в мешке пришла?

а то в очередной раз удивлюсь за нашу почту,которая не бережно относится к бандероле!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...