Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я правильно понимаю про бандл, Комплектация:

Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Slim (4Gb),

Сенсор Kinect для Xbox 360,

Сборник "Kinect Adventures (Xbox 360)" 5 игр,

Беспроводной геймпад (черный),

Блок питания,

Шнур питания,

Композитный AV-кабель,

SCART-переходник,

2 щелочные батарейки АА,

Руководство пользователя

?

Еще вот такой вопрос. А дашборд можно будет сделать на русском ?

итак на русском... там полно языков выбирай какой надо.

я правильно понимаю про бандл, Комплектация:

Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Slim (4Gb),

Сенсор Kinect для Xbox 360,

Сборник "Kinect Adventures (Xbox 360)" 5 игр,

Беспроводной геймпад (черный),

Блок питания,

Шнур питания,

Композитный AV-кабель,

SCART-переходник,

2 щелочные батарейки АА,

Руководство пользователя

?

да, если подключишься к инету скачаешь все обновления и зарегишь аккаунт на США... то будет ещё 3 демо версии.

Щас звонили с UPS и сказали что нужно заполнить таможенную декларацию, так как я не могу лично этого сделать то дистанционно, кто-нибудь сталкивался ? Брокер обязателен ? Сколько ему платить и как ?

итак на русском... там полно языков выбирай какой надо.

да, если подключишься к инету скачаешь все обновления и зарегишь аккаунт на США... то будет ещё 3 демо версии.

3? Your Shape, Дэнс Централ... и что-то еще?

Насчет комплекта рок бэнд - да, давно закончились. Брал свой в январе где-то. Обошлось в 40 с чем-то евро. Доставляли, что главное, UPS и прямо на дом за менее чем 15 дней, при том, что заказывал в конце декабря

Щас звонили с UPS и сказали что нужно заполнить таможенную декларацию, так как я не могу лично этого сделать то дистанционно, кто-нибудь сталкивался ? Брокер обязателен ? Сколько ему платить и как ?

уууу попал ты... хотя не понятно зачем декларация если у нас новый закон с 1 июля позвони скажи им чтоли... если дистанционно то тебе в большую копеечку всё это влетит )

3? Your Shape, Дэнс Централ... и что-то еще?

Насчет комплекта рок бэнд - да, давно закончились. Брал свой в январе где-то. Обошлось в 40 с чем-то евро. Доставляли, что главное, UPS и прямо на дом за менее чем 15 дней, при том, что заказывал в конце декабря

джой райд.

jonik007, много это стоить будет, ндс(18), растоможка(15) + оформление ~10$ + может ещё что....

А не проще сказать - знать не знаю про посылку, её отправят Амазону, а он тебе ещё раз вышлет уже DHL?

Изменено пользователем ziz

jonik007, много это стоить будет, ндс(18), растоможка(15) + оформление ~10$ + может ещё что....

А не проще сказать - знать не знаю про посылку, её отправят Амазону, а он тебе ещё раз вышлет уже DHL?

Мне на мыло прислали все бумажки для заполнения и сказали что услуги брокера обойдутся в 354 р, оплатить можно при получении, вроде нормальные условия.

+2500 брокеру

Скока ??? Почему тогда говорят 354 р услуги брокера ? Нашел фак по юпс на одном сайте и пишут что это норма и переплачивать не надо.

Ребят слегка не по теме,но мб кому то радость....сейчас в бокс играл,вижу письмо-проверил.Лежит письмо такого содержания...

Спасибо что выбрали Xbox Live и т.д......вот вам ключ *****************

Ввел его,получил 800 поинтов....мелочь но приятно,

зашел с другого аккаунта,там лежит 2 письма,с ключами,1 на петомца(Пульт управления милицейсокй машиной модели жигули 7-ой модели)

и еще 1 такое же письмо на 800МП

Ввел его на основном аккаунте,получилось 1600мп и петомец несчего)

Изменено пользователем Nikon

Блин, почему я не могу залогиниться на амазоне? Вчера оформил заказ, сегодня должны снять деньги и отправить. Ввожу всё 100% правильно, а оно пишет "неверный мейл или пароль". Бред какой-то.

Блин, почему я не могу залогиниться на амазоне? Вчера оформил заказ, сегодня должны снять деньги и отправить. Ввожу всё 100% правильно, а оно пишет "неверный мейл или пароль". Бред какой-то.

Мне вот вчера письмо приходило с ссылкой на подтверждение моего е-мэйла. Может быть ты не подтвердил, почту проверял вчера?

Мне вот вчера письмо приходило с ссылкой на подтверждение моего е-мэйла. Может быть ты не подтвердил, почту проверял вчера?

Подтверждение регистрации? Я зарегистрирован давно. Вчера заказал бокс, на мыло пришло письмо с номером заказа, суммой которая будет снята со счёта, и датой отправки. Я посмотрел заказ - всё нормально. сегодня зашел на мыло, щелкнул по заказу - пишет неверное имя/пароль.

Такое бывает при блокировке аккаунта на амазоне из за кредитки. Необходимо связываться с саппортом, отправлять сканы карты и своего паспорта. Если знать куда и что отправлять, просто небольшие траблы. ВСЕ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Ищите.

Подтверждение регистрации? Я зарегистрирован давно. Вчера заказал бокс, на мыло пришло письмо с номером заказа, суммой которая будет снята со счёта, и датой отправки. Я посмотрел заказ - всё нормально. сегодня зашел на мыло, щелкнул по заказу - пишет неверное имя/пароль.

Подтверждение того, что е-мэйл не поменялся. Я тоже не вчера регистрировался. Переучетку какую-то они видно затеяли.

Нет, ничего не приходило. И ничего не просило переоформиться. По ходу мою учётку заблокировали, только вот почему? На мыло пришло нормальное письмо, без намёков на подозрение о кардерстве.

у меня такое было после 3 успешных покупок на Амазоне. Просто внеочередная проверка

Да ну их, с этими проверками. Главное чтобы скан карты не запросили, т.к. физическая карта пока не готова, есть только реквизиты...

Вот такое вчера пришло:

http://img6.imageshack.us/img6/3884/wtfpn.jpg

Люди, а у меня другой вопрос

С новой регой где вводить дополительную информацию(Адрес и прочую лабудень)

Всё отмучился - сегодня получил посылку(04.11 - был экспорт) :acute:

Всё отмучился - сегодня получил посылку(04.11 - был экспорт) :acute:

поздравляю)

что заказывал то?

У тебя в городе есть UPS??? если есть то должны отправить без проблем у меня тоже зависла на таможне звонили тож чёто говорили про бумашки про офис(( но мой тебе совет пусть шлют назад в амазон и получай деньги ИМхо бумажная волакита она в реальной жизни ППЦ( а через интернет это затянется на долго......

ЗЫ чё заказывал????

Изменено пользователем Lavsan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...