Succesful 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Еще вот такой вопрос. А дашборд можно будет сделать на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я правильно понимаю про бандл, Комплектация: Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Slim (4Gb), Сенсор Kinect для Xbox 360, Сборник "Kinect Adventures (Xbox 360)" 5 игр, Беспроводной геймпад (черный), Блок питания, Шнур питания, Композитный AV-кабель, SCART-переходник, 2 щелочные батарейки АА, Руководство пользователя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Еще вот такой вопрос. А дашборд можно будет сделать на русском ? итак на русском... там полно языков выбирай какой надо. я правильно понимаю про бандл, Комплектация: Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Slim (4Gb), Сенсор Kinect для Xbox 360, Сборник "Kinect Adventures (Xbox 360)" 5 игр, Беспроводной геймпад (черный), Блок питания, Шнур питания, Композитный AV-кабель, SCART-переходник, 2 щелочные батарейки АА, Руководство пользователя ? да, если подключишься к инету скачаешь все обновления и зарегишь аккаунт на США... то будет ещё 3 демо версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Щас звонили с UPS и сказали что нужно заполнить таможенную декларацию, так как я не могу лично этого сделать то дистанционно, кто-нибудь сталкивался ? Брокер обязателен ? Сколько ему платить и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 итак на русском... там полно языков выбирай какой надо. да, если подключишься к инету скачаешь все обновления и зарегишь аккаунт на США... то будет ещё 3 демо версии. 3? Your Shape, Дэнс Централ... и что-то еще? Насчет комплекта рок бэнд - да, давно закончились. Брал свой в январе где-то. Обошлось в 40 с чем-то евро. Доставляли, что главное, UPS и прямо на дом за менее чем 15 дней, при том, что заказывал в конце декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Щас звонили с UPS и сказали что нужно заполнить таможенную декларацию, так как я не могу лично этого сделать то дистанционно, кто-нибудь сталкивался ? Брокер обязателен ? Сколько ему платить и как ? уууу попал ты... хотя не понятно зачем декларация если у нас новый закон с 1 июля позвони скажи им чтоли... если дистанционно то тебе в большую копеечку всё это влетит ) 3? Your Shape, Дэнс Централ... и что-то еще? Насчет комплекта рок бэнд - да, давно закончились. Брал свой в январе где-то. Обошлось в 40 с чем-то евро. Доставляли, что главное, UPS и прямо на дом за менее чем 15 дней, при том, что заказывал в конце декабря джой райд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziz 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) jonik007, много это стоить будет, ндс(18), растоможка(15) + оформление ~10$ + может ещё что.... А не проще сказать - знать не знаю про посылку, её отправят Амазону, а он тебе ещё раз вышлет уже DHL? Изменено 23 ноября 2010 пользователем ziz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 jonik007, много это стоить будет, ндс(18), растоможка(15) + оформление ~10$ + может ещё что.... А не проще сказать - знать не знаю про посылку, её отправят Амазону, а он тебе ещё раз вышлет уже DHL? Мне на мыло прислали все бумажки для заполнения и сказали что услуги брокера обойдутся в 354 р, оплатить можно при получении, вроде нормальные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 +2500 брокеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 +2500 брокеру Скока ??? Почему тогда говорят 354 р услуги брокера ? Нашел фак по юпс на одном сайте и пишут что это норма и переплачивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Ребят слегка не по теме,но мб кому то радость....сейчас в бокс играл,вижу письмо-проверил.Лежит письмо такого содержания... Спасибо что выбрали Xbox Live и т.д......вот вам ключ ***************** Ввел его,получил 800 поинтов....мелочь но приятно, зашел с другого аккаунта,там лежит 2 письма,с ключами,1 на петомца(Пульт управления милицейсокй машиной модели жигули 7-ой модели) и еще 1 такое же письмо на 800МП Ввел его на основном аккаунте,получилось 1600мп и петомец несчего) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ты тут был? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1794295 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нет,спс за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Блин, почему я не могу залогиниться на амазоне? Вчера оформил заказ, сегодня должны снять деньги и отправить. Ввожу всё 100% правильно, а оно пишет "неверный мейл или пароль". Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Блин, почему я не могу залогиниться на амазоне? Вчера оформил заказ, сегодня должны снять деньги и отправить. Ввожу всё 100% правильно, а оно пишет "неверный мейл или пароль". Бред какой-то. Мне вот вчера письмо приходило с ссылкой на подтверждение моего е-мэйла. Может быть ты не подтвердил, почту проверял вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Мне вот вчера письмо приходило с ссылкой на подтверждение моего е-мэйла. Может быть ты не подтвердил, почту проверял вчера? Подтверждение регистрации? Я зарегистрирован давно. Вчера заказал бокс, на мыло пришло письмо с номером заказа, суммой которая будет снята со счёта, и датой отправки. Я посмотрел заказ - всё нормально. сегодня зашел на мыло, щелкнул по заказу - пишет неверное имя/пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Такое бывает при блокировке аккаунта на амазоне из за кредитки. Необходимо связываться с саппортом, отправлять сканы карты и своего паспорта. Если знать куда и что отправлять, просто небольшие траблы. ВСЕ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Подтверждение регистрации? Я зарегистрирован давно. Вчера заказал бокс, на мыло пришло письмо с номером заказа, суммой которая будет снята со счёта, и датой отправки. Я посмотрел заказ - всё нормально. сегодня зашел на мыло, щелкнул по заказу - пишет неверное имя/пароль. Подтверждение того, что е-мэйл не поменялся. Я тоже не вчера регистрировался. Переучетку какую-то они видно затеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нет, ничего не приходило. И ничего не просило переоформиться. По ходу мою учётку заблокировали, только вот почему? На мыло пришло нормальное письмо, без намёков на подозрение о кардерстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня такое было после 3 успешных покупок на Амазоне. Просто внеочередная проверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да ну их, с этими проверками. Главное чтобы скан карты не запросили, т.к. физическая карта пока не готова, есть только реквизиты... Вот такое вчера пришло:скриншотhttp://img6.imageshack.us/img6/3884/wtfpn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Люди, а у меня другой вопрос С новой регой где вводить дополительную информацию(Адрес и прочую лабудень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Всё отмучился - сегодня получил посылку(04.11 - был экспорт) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Всё отмучился - сегодня получил посылку(04.11 - был экспорт) :acute: поздравляю) что заказывал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Щас звонили с UPS и сказали что нужно заполнить таможенную декларацию, так как я не могу лично этого сделать то дистанционно, кто-нибудь сталкивался ? Брокер обязателен ? Сколько ему платить и как ? У тебя в городе есть UPS??? если есть то должны отправить без проблем у меня тоже зависла на таможне звонили тож чёто говорили про бумашки про офис(( но мой тебе совет пусть шлют назад в амазон и получай деньги ИМхо бумажная волакита она в реальной жизни ППЦ( а через интернет это затянется на долго...... ЗЫ чё заказывал???? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения