Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне письмо сейчас с амазона пришло

Amazon.de Уважаемый клиент,

Заинтересованы ли вы в Xbox 360? Новая самых захватывающих Xbox 360 новостей и дешевые сделок и лучших топ название для предварительного заказа прямо сейчас! Например, новая консоль Xbox 360 в комплекте с 4 Гб датчик Kinect и игра "Приключения Kinect.

Это они заказы наперед стрегут? :prankster2:

Вопщем такая проблема.Заказал Xbox360 slim.Потом через некоторое время уехал в отпуск.Недавно приехал думаю заберу.По треку смотрю в моём почтовом отделение.Довольный прихажу и тут мне говорят что такая посылка уже отдана получателю. :rtfm: Я в шоке.Начинаю выяснять как и почему так произошло.В итоге на почте сказали что посылка отдана и они не чем помочь не смогут.Адрес я заполнил правильно т.к с ебей всё приходит.Может в амазоне ошиблись,может на таможне но суть в том что я не получил посылки.Какие действия предпринять ,подскажите.

Странно что только сегодня на форуме регнулись.

Интересный Вы человек. А вот амазон точно не должен Вам никакого рефаунда делать. Когда делаете инет покупки надо сразу быть готовым к различным ситуациям.

Идите в милицию, пинайте почтовиков. Или Вы хотите чтобы эта ситуация с вами всегда повторялась.

Кстати выложите трек номер, странная какая то история.

Подскажите кто знает. Знакомый прилетает из Штатов скоро, хочу попросить его кинект привезти. Все ли нормально будет, ну там таможня и все такое

Подскажите кто знает. Знакомый прилетает из Штатов скоро, хочу попросить его кинект привезти. Все ли нормально будет, ну там таможня и все такое

Никаких проблем не будет на таможне, если конечно у Вас не коммерческая партия.

Будет только одна проблема- Вы не сможете играть в игры купленные в Европе или в России .

Будет только одна проблема- Вы не сможете играть в игры купленные в Европе или в России .

У него региональная привязка??? O_o

У него региональная привязка??? O_o

нету него привзяки! Только наверное адвенчурс будет НТСЦ, может быть и РФ

У нас в отделние сидит бабулька старая.Я сам бывает при получение не заполняю данные.Чиркану взади подпись,она даже и не смотрит.Посылка пришла туда почти 2 недели назад.Незнаю даже остались документы о вручении.Сегодня пойду с боем к ним :rtfm:

Попутно отпишу на амазон

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...ype=&token=

Сюда писать ?

Вызывай начальника почтового отделения,пусть она отдувается.

нету него привзяки! Только наверное адвенчурс будет НТСЦ, может быть и РФ

Вроде как у всех игр для киннекта Region free

Та-дааааам! :biggrin:

Приём 23.09.2010 14:55 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 24.09.2010 02:08 Германия DESAHA

Экспорт 24.09.2010 09:48 Германия DEFRAA

Импорт 16.11.2010 09:45 190987 Санкт-Петербург PI-7 3.18 410017 Саратов, Саратовская обл.

Ахахах!! Не ту страну назвали гондурасом!

СЕМЬ НЕДЕЛЬ посылка была в Затерянных Землях, между экспортом и импортом...

Бедные немцы уж вторую посылку успели выслать неделю назад. Главное чтоб та вторая, когда обратно к ним поедет, тоже не застряла где нибудь на полгода

Изменено пользователем tmaker

Главное чтоб та вторая, когда обратно к ним поедет, тоже не застряла где нибудь на полгода

Главное чтоб ее не сперли где-нить по дороге (= в твоем отделении). Я бы лучше получил обе посылки, одну продал бы и заплатил амазону

Изменено пользователем mad8vad

Бедные немцы уж вторую посылку успели выслать неделю назад. Главное чтоб та вторая, когда обратно к ним поедет, тоже не застряла где нибудь на полгода

ахах) Наша почта. Что же еще сказать? Да только одно, Раися вперде!

Мб у меня тоже будет. Хочу халявный бокс.

Мб у меня тоже будет. Хочу халявный бокс.

А совесть глодать не будет?

Или тебе такое слово неведомо?

Главное чтоб ее не сперли где-нить по дороге (= в твоем отделении). Я бы лучше получил обе посылки, одну продал бы и заплатил амазону

На самом деле единственное что мне важно, чтобы в трекинге не стояло записи "выдано получателю".

Если в трекинге будет видно, что посылка на обратном пути опять канула где то между Россией и Дойчландом, это конечно будет грустно, но по крайней мере будет видно, что я посылку себе не присваивал лишнюю. Мне чужого не надо.

tmaker

Та же фигня. Как будто поезд с нашими пропавшими приставками материализовался из черной дыры, неизвестно где блуждая почти 2 месяца.

Приём 22.09.2010 11:32 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 23.09.2010 04:05 Германия DESAHA

Экспорт 23.09.2010 07:28 Германия DEFRAA

Импорт 16.11.2010 10:34 190987 Санкт-Петербург PI-7

Только, интересно, почему эти посылки пошли через СПБ? Я заказывал на московский индекс.

tmaker, будет вон как http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1777409 Сопрут на почте и скажут что выдали

А совесть глодать не будет?

Или тебе такое слово неведомо?

А что мне тогда делать если второй бокс придет?

А что мне тогда делать если второй бокс придет?

Получить и продать. Когда (если) амазон спросит, отдать деньги :)

ОК я продам.

Есть еще вариант - не получать вторую посылку и она уйдет обратно. Наверно уйдет

Изменено пользователем mad8vad

Есть еще вариант - не получать вторую посылку и она уйдет обратно. Наверно уйдет

Это не по мне.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...