Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопщем такая проблема.Заказал Xbox360 slim.Потом через некоторое время уехал в отпуск.Недавно приехал думаю заберу.По треку смотрю в моём почтовом отделение.Довольный прихажу и тут мне говорят что такая посылка уже отдана получателю. :rtfm: Я в шоке.Начинаю выяснять как и почему так произошло.В итоге на почте сказали что посылка отдана и они не чем помочь не смогут.Адрес я заполнил правильно т.к с ебей всё приходит.Может в амазоне ошиблись,может на таможне но суть в том что я не получил посылки.Какие действия предпринять ,подскажите.

Вопщем такая проблема.Заказал Xbox360 slim.Потом через некоторое время уехал в отпуск.Недавно приехал думаю заберу.По треку смотрю в моём почтовом отделение.Довольный прихажу и тут мне говорят что такая посылка уже отдана получателю. :rtfm: Я в шоке.Начинаю выяснять как и почему так произошло.В итоге на почте сказали что посылка отдана и они не чем помочь не смогут.Адрес я заполнил правильно т.к с ебей всё приходит.Может в амазоне ошиблись,может на таможне но суть в том что я не получил посылки.Какие действия предпринять ,подскажите.

Как могли забрать посылку без твоего паспорта?,требуй что бы искали того кому отдали!

Изменено пользователем Skazi

Тот кто получил твою посылку должен был заполнить бланк данными своего паспорта и пропиской. Попробуй выяснить адрес на почте и поговорить с получателем. Возможно почта откажется выдавать данные без санкций милиции. Тогда придется заявление писать

Но если данные липовые, то ничего не выйдет.

У меня было такое с мелкой маловажной посылкой (софт). Пока я собирался заявление писать мне ее принес получивший, оказалось по ошибке выдали, т.к. фамилии похожие

Изменено пользователем mad8vad

А как они могли отдать посылку другому человеку, если она пришла тебе лично?O_0 В любом случае пиши амазону

TOPMAN

Я не знаю,сам в недоумении.На почте сказали что не какой инфы не предоставят.=(В милицию идти...извините глупо ды и врядле помогут.А амозону что писать и куда ?Могу расчитывать хоть на частичный рефаунд.Просто с амазона 1 раз заказываю не знаю как у них с этим делом.

а надежда на то что её вернут обратно по совести 0%.Были бы тряпки какие то..а то приставка недешёвая

Пиши заяву в милицию и в саппорт амазона.

а сылку на адрес сапорта можешь дать ?А то я в немецком не бумбум.Надеюсь они хоть часть денег вернут.А с милицей дел не хочу не каких иметь...один раз уже поимел :friends:

Новое обновление

Приём 10.11.2010 15:04 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 10.11.2010 23:45 Германия DESAHA

Экспорт 11.11.2010 05:07 Германия DEFRAA

Импорт 15.11.2010 09:18 104003 Москва PCI-3 5.37 426057 Ижевск, Удмуртская респ.

Передано таможне 15.11.2010 22:30 104003 Москва PCI-3 5.37

Обработка 16.11.2010 11:42 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

блин! А у меня без изменений!

Приём 10.11.2010 10:36 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 11.11.2010 03:06 Германия DESAHA

Экспорт 11.11.2010 07:04 Германия DEFRAA

Такое чувство что он до меня воообще не дойдёт! :(

блин! А у меня без изменений!

Приём 10.11.2010 10:36 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 11.11.2010 03:06 Германия DESAHA

Экспорт 11.11.2010 07:04 Германия DEFRAA

Такое чувство что он до меня воообще не дойдёт! :(

у меня тоже самое почти

начинает бесить уже что у людей позже заказавших уже обработка :)

Изменено пользователем kurts

неее, я просто не могу ума дать как бокс ОТПРАВЛЕННЫЙ на 2 часа позже другого ещё на экспорте, а тот самый другой уже почти добрался до получателя! ТУПЫЕ НЕМЦЫ!!! :) Или рашен пост у нас сволочи полные!!!! :( Изменено пользователем Patrick

у меня тоже самое почти

начинает бесить уже что у людей позже заказавших уже обработка :)

Ну а я жду свой бокс уже с 20 октября. :d:

Ну а я жду свой бокс уже с 20 октября. :d:

У тебя то хоть первый слим в россии побывал) и второй уже почти в руках у тебя)

Я бы на твоем месте на почте такое устроил, они бы мне два отдали лишь бы я ушел. Как так посылка которая пришла на мое имя отдана другому, требовал бы с них квиток на котором обычно надо расписываться при получение и показал бы им квиток и паспорт и где подписи сошлись? И того кто выдал посылку на кол. А то что они отказываются выдавать документы бред, тебе пришла посылка качай права что тут сопли жевать. В любом случае это косяк почты и именно того кто эту посылку отдал.

+1 /я когда посылки забираю - паспорт всегда смотрят - хотя бываю часто / Надо почтарей прижать - нифига себе работают :mad:

идите сами на почту работать и покажите пример другим. только надолго ли хватит вас? пару недель от силы.

вот еще магазинчик с норм ценами и доставкой в россию... www.utopiashop.de

Они налог с продаж не снимают?

Они налог с продаж не снимают?

Кароче не вариант вообще.Налог не снимают,да и доставка зы3 и бокса стоит около 50 евро

идите сами на почту работать и покажите пример другим. только надолго ли хватит вас? пару недель от силы.

Самый умный тролль? Люди идут на почту работать, а не хер пинать, так пусть работают

Это сейчас к чему? Отдали посылку не проверив паспорт это разве нормально. А если проверили и прописка не совпала с адресом заказа он пишет на бланке свою прописку реальную (Это при том что имя и фамилия совпали). Так в чем проблема приходит человек говорит что мол посылку не тому отдали, ну подними ты бумаги найди квиток и посмотри хотя бы прописку того не хорошего человека. А вот если там не написана прописка то тут попал работник почты который отдал. И не надо тут защищать работников почты они не выполнили свои обязанности за что должны отвечать.

+1 /у каждого своя работа или учёба/ в данном случае халатность или воровство на почте.

Это сейчас к чему? Отдали посылку не проверив паспорт это разве нормально. А если проверили и прописка не совпала с адресом заказа он пишет на бланке свою прописку реальную (Это при том что имя и фамилия совпали). Так в чем проблема приходит человек говорит что мол посылку не тому отдали, ну подними ты бумаги найди квиток и посмотри хотя бы прописку того не хорошего человека. А вот если там не написана прописка то тут попал работник почты который отдал. И не надо тут защищать работников почты они не выполнили свои обязанности за что должны отвечать.

+1 Фигасе, посылку не тому отдали!

У нас в отделние сидит бабулька старая.Я сам бывает при получение не заполняю данные.Чиркану взади подпись,она даже и не смотрит.Посылка пришла туда почти 2 недели назад.Незнаю даже остались документы о вручении.Сегодня пойду с боем к ним :rtfm:

Попутно отпишу на амазон

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...ype=&token=

Сюда писать ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...