Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм мб совпадение)

скорей всего, хотя черт их знает, на ибей-форуме народ пишут, что некоторым помогает. Вообще 2-го числа по статистике смс-трэк импортнулось много посылок от 13-14 декабря

скорей всего, хотя черт их знает, на ибей-форуме народ пишут, что некоторым помогает. Вообще 2-го числа по статистике смс-трэк импортнулось много посылок от 13-14 декабря

скорее всего именно совпадение)

вот он, импорт моей мечты.

Приём 13.12.2011 09:22 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 14.12.2011 02:56 Германия DESAHA

Экспорт 15.12.2011 00:24 Германия DEFRAA

Импорт 02.01.2012 20:57 104010 МОСКВА EMS

Парни, что еще амазон отправляет к нам кроме консолей, аксессуаров к ним и игр?

Фильмы.

а японский и китайский амазон, что нибудь отправляет в России, ни кто не пробовал оттуда заказывать?

Японцы ничего, про китайцев не знаю.

Японцы ничего, про китайцев не знаю.

Ясно. а то думал psv оттуда сейчас заказать. ну ладно будем ждать.

так такового у нас нет лимита, учет не ведут, я заказывал товары на сумму 1500 евро за один месяц и ничего не платил, самое главное чтобы одна посылка не превышала 1000 евро, не считая стоимость доставки.

Можно ещё на нескольких людей заказывать. Тут просто есть ещё лимит по самой банковской карте, кажется, по-крайней мере, когда я получал её, мне что-то там тоже говорили насчёт не более 60000 рублей в месяц, хотя я бывало в месяц и поболее 60 тыс. заказывал и вроде всё прокатывало, так что х. его знает.

3 für 2 - Games & Zubehör: Alles muss raus! — акция 3 по цене 2. Игры и аксессуары.

ничего интересного по акции нет

khamyo, впервые слышу, чтоб такой лимит был, тебя просто обманули.

сегодня на импорт встала моя посылка с голдом, экспорт от 28 декабря Изменено пользователем Painfor

сегодня на импорт встала моя посылка с голдом, экспорт от 28 декабря

стоит ли брать на амазоне голд или у наших ребят взять?

Dimson, что ты там хочешь увидеть, две строчки с экспортом 28 дек и импортом 3 янв

вчера выкладывал трек уже полученной посылки, ищи на последних страницах

стоит ли брать на амазоне голд или у наших ребят взять?

я взял потому что он был по акции с 960 поинтами в подарок, если акция уже закончилась то нет смысла там брать, да и ждать его еще надо

http://s017.radikal.ru/i403/1201/cb/cf715c835ede.png

Позвонил, обещали доставить завтра. Как я рад, как я рад :new_russian:

Сегодня проверил, оказывается итальянский амазон тоже к нам шлёт , доставка 14 евро . экспресс 20 евро , налог вычитается. аккаунт подходит от немецкого амазона - карточки и адреса остаюся Изменено пользователем Zzzzzag

Сегодня проверил, оказывается итальянский амазон тоже к нам шлёт , доставка 14 евро . экспресс 20 евро , налог вычитается. аккаунт подходит от немецкого амазона - карточки и адреса остаюся

что шлют?

Сегодня проверил, оказывается итальянский амазон тоже к нам шлёт , доставка 14 евро . экспресс 20 евро , налог вычитается. аккаунт подходит от немецкого амазона - карточки и адреса остаюся

Пробовал заказать? Просто они в описании явно указывают, что шлют только в определенные страны, в списке которых России нет, но заказ оформить дают. Сам ничего не покупал, т. к. то, что мне нужно, было дешевле на немецком.

PS. Дают оформить заказ на консоли Xbox, Sony, Nintendo, но на аксессуары нет. Сейчас у них акция на PS3 и выгодная цена на Nintendo 3DS аквамарин (UK)

Наконец то Амазон отправил 2 бандла с пандой DHLом.Думаю так же за 13-14 дней дойдет.

Бандл 250 с Кинетом и Пандой уже не прошиваемый же вроде попадается?

Бандл 250 с Кинетом и Пандой уже не прошиваемый же вроде попадается?

Один человек не показатель.А так они прошиваемые.

Изменено пользователем Hrom

на итальянском амазоне консоль 4 гига 160 евро...

мне при оформлении заказа написали, что в мою страну отправка невозможна, укажите другой адрес.

мне при оформлении заказа написали, что в мою страну отправка невозможна, укажите другой адрес.

Продавец не amazon!

за 14доставку не берите вообще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...