Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

>Надо списаться с поддержкой и с спросить на этот счет

Cсылкой поделитесь пожалуйста.

Абсолютно все посылки от 31ого числа поступили на таможню , те , от 1ого числа все еще на таможне , насчет посылок от 5ого - тишина

блин хитачи 3 раза мне попадался как в 4гб так и в 250гб........ вернее 2 раза в 250 и один в 4 гб...

Это какое-то невезение, честное слово. Я за все время ни одного в глаза не видел ))) Попадались другие забавные экземпляры - на приводе 9504, а прошивка 0401 )) Ты их вскрывать и смотреть модель привода планируешь? Если нет, то похоже шить ты их не собираешься, а значит и из-за Хитачи тебе переживать сильно не приходилось.

получил бокс 250 которую выслали в начале августа,дата выпуска 4марта,привод лайт он

получил бокс 250 которую выслали в начале августа,дата выпуска 4марта,привод лайт он

Нет, мне уже правда интересно становится. Кому и что из этой информации может пригодиться? У кого-то есть таблица с датами выхода приводов? Даже если она есть, модель мало что решает, важен чип. Единственный разумный вариант, народ боится напороться на хитачи, который сейчас, вообще, никак не прошить. но шанс попасть на этот привод очень и очень малый.

По-настоящему интересно было бы знать ревизию lite-on'а. Например, что ставится в новые матовые 250Гб, те самые 1214 и модель Lite-on DG-16D5S или правы те люди, которые говорят, что это все тестовые версии и в розничные партии приставок их не устанавливают.

Это какое-то невезение, честное слово. Я за все время ни одного в глаза не видел ))) Попадались другие забавные экземпляры - на приводе 9504, а прошивка 0401 )) Ты их вскрывать и смотреть модель привода планируешь? Если нет, то похоже шить ты их не собираешься, а значит и из-за Хитачи тебе переживать сильно не приходилось.

за все время пару хитачей мне попадалось

а посылка так и стоит:

16.08.2011 15:03:00. Приём, Германия NOHRA

17.08.2011 1:55:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

17.08.2011 4:58:00. Экспорт, Германия DEFRAA

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

за все время пару хитачей мне попадалось

Да я не говорю, что, вообще, не реально. Я говорю "очень и очень мал" и с каждым днем все меньше. Для тебя это чем-то плохим обернулось?

Изменено пользователем SplitMyBeat

это окончательный вопрос?

Ты там свое колиство вопросов по дням что ли нормируешь? "Не больше 5 вопрос в день" :biggrin:

Нет, хочешь, я могу как все - ныть, что моя приставка вот уже ЦЕЛЫХ 10 дней на экспорте, а один раз ведь она за 3 дня импортировалась. А еще спрашивать "лимит 10.000, да?" и "хочу заказать себе часы на amazon.de. Кстати, что вы на com не покупаете, там же дешевле?".

http://i064.radikal.ru/1109/68/af0e3af984a7t.jpg относительно везет. Изменено пользователем MadSam

Три дня назад это всё стоило 279 евро без вычита налога.

Сейчас посмотрел и этот бандл не amazon продает

Ты там свое колиство вопросов по дням что ли нормируешь? "Не больше 5 вопрос в день" :biggrin:

Нет, хочешь, я могу как все - ныть, что моя приставка вот уже ЦЕЛЫХ 10 дней на экспорте, а один раз ведь она за 3 дня импортировалась. А еще спрашивать "лимит 10.000, да?" и "хочу заказать себе часы на amazon.de. Кстати, что вы на com не покупаете, там же дешевле?".

Я в том смысле ,что ты сначала один вопрос написал ,и пока я отвечал на него ,ты уже отредактировал его на другой :acute:

Это который 8го августа?

Кстати нашел програмку для iphone/ipod, для отслеживания посылок. parcel/посылка (бесплатная).

Кто установит будьте внимательны, посылки от амазона вбиваются в Deutsche post, а не в DHL. Вбивать надо номер отправления, который дается до cl....de.

Я в том смысле ,что ты сначала один вопрос написал ,и пока я отвечал на него ,ты уже отредактировал его на другой :acute:

Ясно :biggrin: В таком случае, извиняюсь :blush:

У меня всего два вопроса было: 1) Ради чего пишется "у меня приставка от марта 2011, привод лайтон". Это просто из-за страха попасть на хитачи? 2) Когда вам попадались приводы 0500, для вас это чем плохим было черевато? Вы не могли их прошить или вы их и так не шьете, но находятся клиенты, которые спрашиваю, что внутри за привод и, узнав, что это хитачи, не берут?

Ясно :biggrin: В таком случае, извиняюсь :blush:

У меня всего два вопроса было: 1) Ради чего пишется "у меня приставка от марта 2011, привод лайтон". Это просто из-за страха попасть на хитачи? 2) Когда вам попадались приводы 0500, для вас это чем плохим было черевато? Вы не могли их прошить или вы их и так не шьете, но находятся клиенты, которые спрашиваю, что внутри за привод и, узнав, что это хитачи, не берут?

на счет первого не знаю))просто есть люди которые спрашивают,какая дата и какой привод?отсюда и начинаются такие сообщения

а когда попадаются хитачи,цену приходится скидывать на них

А http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...3909&sr=1-4 сейчас взломать возможно? Или это уже как повезет?

И как взламывать, самому возможно?

Обработка 13.09.2011 07:25 450960 УФА МСЦ Прибыло в сортировочный центр

WTF?Сходил на почту посылки нету!

Обработка 13.09.2011 07:25 450960 УФА МСЦ Прибыло в сортировочный центр

WTF?Сходил на почту посылки нету!

это она только в сортировочный центр прибыла сегодня, а завтра или послезавтра будет уже на твоей почте.

Обычно в этот же день на почтамте.Хотя....по понедельникам,средам и пятницам скорее всего развозят. Изменено пользователем Hrom

подскажите а что за код пришел по мылу для "Child of Eden", это игра? я так понимаю для скачки через xbla?

Кто хочет посмеяться?

Пришла посылка с Китая,с ДХ.Которая отправлена была 29 августа.Без трека,стоимость посылки была 2.19 бакса,просто на сдачу.

За то,из Германии отправленная 21 августа так и не трекается на сайте ПР даже.Как работает почта?избранно?

Кто то отправлял посылки с указанием по востребованию ? Когда , вместо адреса пишешь по востребованию и посылку выдают только по паспорту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...