POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Не знаю чему там засираться, стоит и стоит она на тв столике да и стильно смотриться, раз в неделю вместе с тв от пыли протирать и норм) Я свою протер, и на корпусе сразу появились царапки. Причем пыли было не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А что с приводами в слимках, разве не все приводы шьются? Хотел привезти себе на замену аркады старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 парни проверьте плз отсылают ли амазон ебуку в россию? ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 парни проверьте плз отсылают ли амазон ебуку в россию? ссыль нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) нет чего - нет? киндлы же вроде высылают хоть куда. и доставка вроде бесплатная. поправка: попробовал с немецкого амазона купить - действительно не высылают. зато переправляют на амазон.ком, откуда заказать можно. цена не 139 евро, а 139 баксов, что даже без вычета ндс меньше чем цена в евро с вычетом ндс. Изменено 14 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 чего - нет? киндлы же вроде высылают хоть куда. и доставка вроде бесплатная. поправка: попробовал с немецкого амазона купить - действительно не высылают. зато переправляют на амазон.ком, откуда заказать можно. цена не 139 евро, а 139 баксов, что даже без вычета ндс меньше чем цена в евро с вычетом ндс. Я думаю киндлы тоже не высылают, не зря ведь народ пользуется посредниками типа шипито и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 с кома получал киндлы , благо у нас в стране бесплатный 3ж инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 парни проверьте плз отсылают ли амазон ебуку в россию? ссыль не высылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 парни проверьте плз отсылают ли амазон ебуку в россию? ссыль амазон.ком вроде как не шлет в россию товары. или ты имел виду через посредника покупку организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Не знаю чему там засираться, стоит и стоит она на тв столике да и стильно смотриться, раз в неделю вместе с тв от пыли протирать и норм) Пыль-то может и можно протереть, а царапины уже не сотрёшь. Тип корпуса такой, что они там чуть ли не от дунавения ветра появляются. Я свою протер, и на корпусе сразу появились царапки. Причем пыли было не много. Вот-вот. Тоже самое видел своими глазами. А я брал про версию из-за того что белая Я брал Элитку из-за того, что единственная была чёрной. Ненавижу белые Wii, IPhon'ы, PSP. Но тут вопрос вкусов. Чёрный холодильник бы я себе не стал брать )) Изменено 14 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 кто нибудь брал легенд оф зельда http://www.amazon.de/Legend-Zelda-Ocarina-...3573&sr=8-4 кроме немецкого есть языки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 кто нибудь брал легенд оф зельда http://www.amazon.de/Legend-Zelda-Ocarina-...3573&sr=8-4 кроме немецкого есть языки? Все есть, только документация на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Все есть, только документация на немецком Спасибо добрый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тоже глянец очень быстро поцарапался , буквально после 2ого протирания У кого нибуть было такое :"Відправлення за номером CL689393024DE повернуте 13.08.2011 за зворотною адресою об’єктом поштового зв’язку ХАРКІВ 168 з індексом 61168. Причина: відсутність адресата (одержувача) за вказаною адресою." ? Хотя все данные указал верно и по этим данным ранее посылки уже приходили. Либо амазон забыл написать фио , либо этикетка пострадала во время доставки , либо почтальен не в состоянии прочитать фио. Думаю один из этих вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тоже глянец очень быстро поцарапался , буквально после 2ого протирания У кого нибуть было такое :"Відправлення за номером CL689393024DE повернуте 13.08.2011 за зворотною адресою об’єктом поштового зв’язку ХАРКІВ 168 з індексом 61168. Причина: відсутність адресата (одержувача) за вказаною адресою." ? Хотя все данные указал верно и по этим данным ранее посылки уже приходили. Либо амазон забыл написать фио , либо этикетка пострадала во время доставки , либо почтальен не в состоянии прочитать фио. Думаю один из этих вариантов Видимо почтальен деревенский попался, латиницу не понимает. Я брал Элитку из-за того, что единственная была чёрной. Ненавижу белые Wii, IPhon'ы, PSP. Но тут вопрос вкусов. Чёрный холодильник бы я себе не стал брать )) Я себе PSP специально искал белую+они все были прошиваемыми. У меня в комнате серый телек, белый монитор, серые колонки, белый комп, поэтому черный Xbox бы плохо смотрелся. А все мелкие вещи у меня черные(кроме портативного двд и мобилы) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тоже глянец очень быстро поцарапался , буквально после 2ого протирания У кого нибуть было такое :"Відправлення за номером CL689393024DE повернуте 13.08.2011 за зворотною адресою об’єктом поштового зв’язку ХАРКІВ 168 з індексом 61168. Причина: відсутність адресата (одержувача) за вказаною адресою." ? Хотя все данные указал верно и по этим данным ранее посылки уже приходили. Либо амазон забыл написать фио , либо этикетка пострадала во время доставки , либо почтальен не в состоянии прочитать фио. Думаю один из этих вариантов сочувствую это действительно скорее всего связано с этикеткой.....а именно почтовый индекс затерся и видатиь не знают в какое отделение слать вот и отослали обратно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 61168 мое отделение , посылка дошла до сюда и от сюда ее отправили обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 сходи пообщайся .. ты знаеш меня в отделении как облупленного знают......и ты вроде бы постоянно покупаеш и видимо заробатываеш на этом .....частый гость должно быть ..и мне кажется что посылка еще там думаю завтра с утра нужно туда мчатся или на главпочтамп ибо туда то и идут возвраты...метнись думаю будет успех..если посылка все же так нужна ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 народ, а существует прога какая-нибудь для отслеживания цен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 народ, а существует прога какая-нибудь для отслеживания цен ? амазон вотчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Куда им писать,и что им писать,если посылка больше месяца не приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ребята привет!!! вопрос такой решил приобрести себе коробку с Амазона так вот там интерфейс при покупке будет на английском? или все таки там будет возможность выбора русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ребята привет!!! вопрос такой решил приобрести себе коробку с Амазона так вот там интерфейс при покупке будет на английском? или все таки там будет возможность выбора русского языка? Будет там русский язык, выбирается при первом включении консоли. Поиском по теме религия не позволяет воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Будет там русский язык, выбирается при первом включении консоли. Поиском по теме религия не позволяет воспользоваться? Прости просто я не разобрался полностью с форумом новичок. А за информацию огромное спасибо тебе очень помог. P/s кинет значит тоже русский будет я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 P/s кинет значит тоже русский будет я правильно понимаю? не он китаец-немец будет, метис вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения