Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже получил слимку за сотку дата 26 или 29 апреля 2011 точнее не помню т.к. брал не себе привод хитачи по лотку.

Вобщем покупал слимки за 100 евро , 2 из них все еще не в моей стране , решил написать письмо с просьбой выслать замену. Но мне сказали что замена невозможна и что они могут только вернуть деньги. Через 2 дня после письма импорт , пишу им письмо с просьбой отменить процедуру возврата, но они отвечают что процесс отменить невозможно. Дойдут ли слимки ко мне ? или они могут на любом этапе доставки поменять маршрут и они щас с моей страны сразу же поедут обратно к ним ?

Вобщем покупал слимки за 100 евро , 2 из них все еще не в моей стране , решил написать письмо с просьбой выслать замену. Но мне сказали что замена невозможна и что они могут только вернуть деньги. Через 2 дня после письма импорт , пишу им письмо с просьбой отменить процедуру возврата, но они отвечают что процесс отменить невозможно. Дойдут ли слимки ко мне ? или они могут на любом этапе доставки поменять маршрут и они щас с моей страны сразу же поедут обратно к ним ?

дойдут, магазин отозвать назад уже не могут. А зачем письмо то написал? Вроде не первый раз заказываешь и давно тут, и должен знать, что с амазона всегда всё доходит, и если серьезно теряется то писать им на 43-45 день. А ты зря панику поднял.

слим по 100 $ это по акции, киньте линку пожалуйста, если есть еще они =)

Люди подскажите пожалуйсто купил прошитый бокс прошивка кажется Lt+1.9 хочю скачать кодеки можно в лайв зайти или бан моментально будет?

А зачем письмо то написал? Вроде не первый раз заказываешь и давно тут, и должен знать, что с амазона всегда всё доходит, и если серьезно теряется то писать им на 43-45 день. А ты зря панику поднял.

Все просто

хотел попросить выслать замену, что бы потом получить в 2 раза больше слимок

Поскорее бы амазон прикрыл лавку в страны СНГ.

что за слимки по 100? бэу?

Была акция в июле, new.

я понимаю все но не пори горячку уже по опыту могу сказать что посылки доходят у нас в украине за 2 месяца.....ты тем самым приближаеш момент когда амазон просто перестанет слать в СНГ это не правильно 45 дней и пиши если оно так ..понимаеш они по любому узнают получил ли ты или нет ...а статистика у них есть и на минуса... им садится не охота ....это факт..... давайте хоть постараемсЯ БЫТЬ людьми

Подскажите, или я не там смотрю или более дешёвые версии UK import больше не продаются?

Через поиск вбей xbox uk. Я 8-го числа заказывал были.

я понимаю все но не пори горячку уже по опыту могу сказать что посылки доходят у нас в украине за 2 месяца.....ты тем самым приближаеш момент когда амазон просто перестанет слать в СНГ это не правильно 45 дней и пиши если оно так ..понимаеш они по любому узнают получил ли ты или нет ...а статистика у них есть и на минуса... им садится не охота ....это факт..... давайте хоть постараемсЯ БЫТЬ людьми

Да всем похер, главное урвать свою копейку.

Изменено пользователем Farid

Заказал 2 икс бокса SLIM 4gb и 250gb 23 и 26 июля (соответственно)

Так вот:

1ый XBOX все еще со статусом на dhl. de "Транспортируется в страну назначения"

а 2ой XBOX (заказанный через 3 дня после 1ого, 26июля) уже Приехал ко мне.

Бить тревогу? И что вообще делать? Поидее 1ый должен был придти раньше 2ого, а он даже еще не в России

Изменено пользователем xenitron

xenitron

Сидеть на жопе ровно 45 дней.

На сайте dhl. de всегда последним пунктом идет "Транспортируется в страну назначения"

Я ждал с амазона посылку два месяца все дошло, никуда не писал.

И еще, было бы не плохо полистать тему, много интересного...

Изменено пользователем MI1604

+5

Поидее 1ый должен был придти раньше 2ого, а он даже еще не в России

В России логика не работает.

xenitron

На сайте dhl. de всегда последним пунктом идет "Транспортируется в страну назначения"

Я ждал с амазона посылку два месяца все дошло, никуда не писал.

И еще, было бы не плохо полистать тему, много интересного...

MI1604 поправлю немного

Сидеть на жопе ровно ,до тех пор пока не придет посылка!

Вчера забрал свою Slimку .Хотя в треке не написано что вручено.

http://img803.imageshack.us/img803/4430/20110812130559.jpg

Изменено пользователем sanok007

Паникеры кругом, долгий импорт их не устраивает :) Давно уже пора привыкнуть и жирными буквами это в первом посте написать)

Меня вот куда больше волнует неадекватный курс евро и недакватная цена на бокс в размере 220 евро.

юк импорт 4г за 141 евро и винт максимум за 50 баков выйдет дешевле, если ты в нем нуждаешься

Получил бандл с мувом (не UK импорт).

Коробка от приставки убитая.

Прошивка 3,6.

Я думаю, что с 3,55 таких бандлов больше нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...