Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поздравляю))

моя одна пришла,а вторая на экспорте

пасиб, жду импорта от 20-го, там фотик Сапоп 550Д, вот его жду)))

Изменено пользователем twinker

Разве фототехнику доставляют ?

Другой магазин скорее всего, наверно компьютерюниверс :)

моя слимка от 13 числа также попала на импорт сегодня.

Другой магазин скорее всего, наверно компьютерюниверс :)

моя слимка от 13 числа также попала на импорт сегодня.

грация, в яблочко , прямиком от туда, сейчас хочу эту за 7 загнать и купить за 6 айпод классик 160 гиг.. на ибэе

напишите в Лс у кого такие, какие проблемы могут с ним быть

грация, в яблочко , прямиком от туда, сейчас хочу эту за 7 загнать и купить за 6 айпод классик 160 гиг.. на ибэе

напишите в Лс у кого такие, какие проблемы могут с ним быть

а взял почем?

если ты про фотик-то за 25, с объективом 50\1.8

а если про консоль-то 100 евровая))

я вот сам только что догнал,когда посмотрел цену на фотик))

Получил свой бокс! Коробка в хлам,сам он вроде цел но ещё не включал)

Повезло( Мой все там же. В треке "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 - Сортировка".

Повезло( Мой все там же. В треке "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 - Сортировка".

Хз может потому что я всех уже там достал! и письма целую тонну написал куда только можно)

листок чек (Rechnung), сохранить, как подтверждение и приёма, и содержания.

Только, если открыл приставку, никакая гарантия уже не светит, даже если начнёшь наклейку лепить обратно - братва в сервисцентре в курсе, что с наклейками можно мухлевать, и проверяет привод. Если увидят шуры-муры -не видать тебе приставки. Ответят "была подвержена попытке махинации с внутренним ПО, поэтому не подходит под случай гарантии. Ремонт в таком случае - платный (от 250? и выше)"

Это всё из собственного опыта?

На почте опять проблемы с трек номерами?

У меня слимка треканулась сегодня от 23 числа в домодедова

Это всё из собственного опыта?

Яволь. Наклейка - херня. Техник подключает спецразьём к плате и через софт делает диагностику. Потом смотрят на привод -наклейка гарантии вскрыта, то бросают дело, и распечатывают сей текст. Если хочешь приставку обратно, плати бабло в районе 60-80?.

Я думаю, в российском сервисе MS работают по аналогичной схеме. Никакой производитель не будет ремонтировать свою продукцию, если она подверглась изменениям (пусть даже незначительным).

Это тоже самое, если ты собрал мопед с одним мотором, и продал, дав на него гарантию хоть на 2 недели. А через неделю приходят к тебе с мопедом, но с другой цепью и говорят, почини мне мопед, он не едет! :)

4500 за КоД БО, Киллзон 3 и конвикшен, сума сойти :) Были бы щас деньги заказал бы сразу)

блек опс надо брать полюбому,даже ради стилбука и машинки,да и в любой момент можно напарить,РОССИЯ большая лохов много :d:

Подскажите, я хочу заказать Iphone 4 там написано 3 цены , я так понимаю что новые и использованные , какую стоимость там нужно выбрать? и ещё небольшой вопросик если кто знает подскажите в прошивке их айфона русский будет , заранее благодарю

Яволь. Наклейка - херня. Техник подключает спецразьём к плате и через софт делает диагностику. Потом смотрят на привод -наклейка гарантии вскрыта, то бросают дело, и распечатывают сей текст. Если хочешь приставку обратно, плати бабло в районе 60-80?.

Интересно, что будет, если наклейка повреждена, а привод изменениям не подвергался и его пломба цела.

Подскажите, я хочу заказать Iphone 4 там написано 3 цены , я так понимаю что новые и использованные , какую стоимость там нужно выбрать? и ещё небольшой вопросик если кто знает подскажите в прошивке их айфона русский будет , заранее благодарю

Не купишь ты его, так что даже и голову не забивай.

Почему?

Потому что амазон не отправляет телефоны в Россию. Больше 9000 тысяч раз тут это обсуждали.

дорого имхо. Выйдет код мв3 3 и про бо забудут , конвеер епта

дорого бл****,ты его попробуй вообще гдето найти,и как найдешь оху*** от цены

ааа ясно , а на Ебэй купить получится?

получится ,как раз кусок камня вместо айпонта получишь :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...