twinker 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) поздравляю)) моя одна пришла,а вторая на экспорте пасиб, жду импорта от 20-го, там фотик Сапоп 550Д, вот его жду))) Изменено 25 июля 2011 пользователем twinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Разве фототехнику доставляют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Разве фототехнику доставляют ? Другой магазин скорее всего, наверно компьютерюниверс :) моя слимка от 13 числа также попала на импорт сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Другой магазин скорее всего, наверно компьютерюниверс :) моя слимка от 13 числа также попала на импорт сегодня. грация, в яблочко , прямиком от туда, сейчас хочу эту за 7 загнать и купить за 6 айпод классик 160 гиг.. на ибэе напишите в Лс у кого такие, какие проблемы могут с ним быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 грация, в яблочко , прямиком от туда, сейчас хочу эту за 7 загнать и купить за 6 айпод классик 160 гиг.. на ибэе напишите в Лс у кого такие, какие проблемы могут с ним быть а взял почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а взял почем? если ты про фотик-то за 25, с объективом 50\1.8 а если про консоль-то 100 евровая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 если ты про фотик-то за 25, с объективом 50\1.8 а если про консоль-то 100 евровая)) я вот сам только что догнал,когда посмотрел цену на фотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Получил свой бокс! Коробка в хлам,сам он вроде цел но ещё не включал) Повезло( Мой все там же. В треке "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 - Сортировка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Повезло( Мой все там же. В треке "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 - Сортировка". Хз может потому что я всех уже там достал! и письма целую тонну написал куда только можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 листок чек (Rechnung), сохранить, как подтверждение и приёма, и содержания. Только, если открыл приставку, никакая гарантия уже не светит, даже если начнёшь наклейку лепить обратно - братва в сервисцентре в курсе, что с наклейками можно мухлевать, и проверяет привод. Если увидят шуры-муры -не видать тебе приставки. Ответят "была подвержена попытке махинации с внутренним ПО, поэтому не подходит под случай гарантии. Ремонт в таком случае - платный (от 250? и выше)" Это всё из собственного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 На почте опять проблемы с трек номерами? У меня слимка треканулась сегодня от 23 числа в домодедова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Это всё из собственного опыта? Яволь. Наклейка - херня. Техник подключает спецразьём к плате и через софт делает диагностику. Потом смотрят на привод -наклейка гарантии вскрыта, то бросают дело, и распечатывают сей текст. Если хочешь приставку обратно, плати бабло в районе 60-80?. Я думаю, в российском сервисе MS работают по аналогичной схеме. Никакой производитель не будет ремонтировать свою продукцию, если она подверглась изменениям (пусть даже незначительным). Это тоже самое, если ты собрал мопед с одним мотором, и продал, дав на него гарантию хоть на 2 недели. А через неделю приходят к тебе с мопедом, но с другой цепью и говорят, почини мне мопед, он не едет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) http://www.amazon.de/Call-Duty-Black-Ops-P...hrec_01_02_t_lh шараааааааа http://www.amazon.de/Sony-Killzone-3-Helgh...ref=pd_sim_vg_3 http://www.amazon.de/gp/product/B0033XHM2A...=A3JWKAKR8XB7XF http://www.amazon.de/Duke-Nukem-Forever-Ba...ref=pd_sim_vg_4 http://www.amazon.de/UBI-Soft-Fallout-Coll...ef=pd_sim_vg_33 Изменено 26 июля 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 4500 за КоД БО, Киллзон 3 и конвикшен, сума сойти :) Были бы щас деньги заказал бы сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 блек опс надо брать полюбому,даже ради стилбука и машинки,да и в любой момент можно напарить,РОССИЯ большая лохов много :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 дорого имхо. Выйдет код мв3 3 и про бо забудут , конвеер епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 дорого имхо. Выйдет код мв3 3 и про бо забудут , конвеер епта куда дешевле то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Подскажите, я хочу заказать Iphone 4 там написано 3 цены , я так понимаю что новые и использованные , какую стоимость там нужно выбрать? и ещё небольшой вопросик если кто знает подскажите в прошивке их айфона русский будет , заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Яволь. Наклейка - херня. Техник подключает спецразьём к плате и через софт делает диагностику. Потом смотрят на привод -наклейка гарантии вскрыта, то бросают дело, и распечатывают сей текст. Если хочешь приставку обратно, плати бабло в районе 60-80?. Интересно, что будет, если наклейка повреждена, а привод изменениям не подвергался и его пломба цела. Подскажите, я хочу заказать Iphone 4 там написано 3 цены , я так понимаю что новые и использованные , какую стоимость там нужно выбрать? и ещё небольшой вопросик если кто знает подскажите в прошивке их айфона русский будет , заранее благодарю Не купишь ты его, так что даже и голову не забивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Почему? Потому что амазон не отправляет телефоны в Россию. Больше 9000 тысяч раз тут это обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 дорого имхо. Выйдет код мв3 3 и про бо забудут , конвеер епта дорого бл****,ты его попробуй вообще гдето найти,и как найдешь оху*** от цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ааа ясно , а на Ебэй купить получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ааа ясно , а на Ебэй купить получится? получится ,как раз кусок камня вместо айпонта получишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну а если серьёзно где купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения