Jester7 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Fix122, можно и не через автомат, а через электронные платежные системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Да можно с помощью киви виза кард оплатить покупку в магазине этом! Получается она просто за 10р и привязывается к номеру твоего мобильника) пополнять просто через автомат,от 500р кгмиссии нету Шикарно, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Всё, заказал 320 версию ПС3, хотел 160 взять, но сегодня цена на неё упала до 289 и решил попытать счастья) Надеюсь, придёт с прошей 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ух,все наконец то отправили мой бокс за 100 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 а мне мой седня курьер привезет уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) дел Изменено 18 июля 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 получил бокс,дата выпуска 26апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А мой только сегодня импортнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ну я просто взял кинект +бокс и курьерскую доставку вот так быстро и пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ну я просто взял кинект +бокс и курьерскую доставку вот так быстро и пришло Почём курьерская доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Почём курьерская доставка? та 20 епт :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Всё, заказал 320 версию ПС3, хотел 160 взять, но сегодня цена на неё упала до 289 и решил попытать счастья) Надеюсь, придёт с прошей 3.55 вообще то 269 без вычита налога). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 та 20 епт :big_boss: Спокойствие,только спокойствие:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вообщем заказал джой, сделал все по гайду, пришло письмо, там есть абзац: Wenn Sie Ihre Bestellung überprüfen oder ändern möchten, besuchen Sie unsere Homepage unter www.Amazon.de und klicken Sie auf den Button "Mein Konto", den Sie oben rechts auf jeder Seite finde. Закинув текст в переводчик тут сказано что-то про подтверждение заказа, так вот, если это делать надо, то где это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне после каждого заказа такое письмо приходит, ничего не подтверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 получил бокс,дата выпуска 26апреля с получением в мой др штампанули бокс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 та 20 епт :big_boss: А где галочка курьерской доставки? Я её так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А где галочка курьерской доставки? Я её так и не нашёл. В Россию только обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vkuznec 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вообщем заказал джой, сделал все по гайду, пришло письмо, там есть абзац: Wenn Sie Ihre Bestellung überprüfen oder ändern möchten, besuchen Sie unsere Homepage unter www.Amazon.de und klicken Sie auf den Button "Mein Konto", den Sie oben rechts auf jeder Seite finde. Закинув текст в переводчик тут сказано что-то про подтверждение заказа, так вот, если это делать надо, то где это делается? Выкинь переводчик. "Если Вы желаете проверить или изменить заказ, посетите нашу страницу Амазончика и нажмите на кнопку "Mein Konto"(Мой аккаунт), которую Вы найдёте на каждой странице вверху справа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Выкинь переводчик. "Если Вы желаете проверить или изменить заказ, посетите нашу страницу Амазончика и нажмите на кнопку "Mein Konto"(Мой аккаунт), которую Вы найдёте на каждой странице вверху справа". Спасибо за инфу, переводчик гугловский кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Спокойствие,только спокойствие:-) тю блин ,это что через монитор мои эмоции перенеслись* :lol: А где галочка курьерской доставки? Я её так и не нашёл. у нас эксклюзив от амазона :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 вообще то 269 без вычита налога). Да, точно, написал амазоновскую цену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А если написано "Verkauf durch "название магазина" und Versand durch Amazon.de" - значит доставка будет осуществлятся по правилам амазона и через него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А если написано "Verkauf durch "название магазина" und Versand durch Amazon.de" - значит доставка будет осуществлятся по правилам амазона и через него? да меня тоже это интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slav1k 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Подскажите, собираюсь покупать на амзон.ком (язык понятный).Нигде не увидел в описании региона игр.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения