Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gunsroses

Движется в город назначения.

Могу спросить : сколько будет идти до Калининграда?

И могу ли я уже терроризировать почт. отделение своим присутствием?

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 18.06.2011 19:02 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 20.06.2011 00:10 Германия DESAHA

Экспорт 20.06.2011 05:17 Германия DEFRAA

Импорт 25.06.2011 10:02 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 1.87 0 0 660130 Красноярск, Красноярский край

Передано таможне 28.06.2011 10:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 1.87 0 0

Обработка 28.06.2011 15:18 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 01.07.2011 16:13 660062 Красноярск 62 Прибыло в место вручения 0 0 0

Потом через 2 дня тебе положат в ящик извещение.

народ, я в приятном шоке, за 1 день посылка уже достигла Экспорта, импорт и 3 дни=уже у меня в городе!

нада покупать футбоку I love amazon.de and German-mail

Пришел недавно дешевенький покерный наборчик с амазона. ровно 21 день. Не так и плохо, заказывать, в принципе можно.

Раньше, до слима, высталвял на продажу своего джаспера - и только после того, как народ понял, что ее не прошить по-старинке, пошли предложения о покупке))

Планирую заказать DJ Hero, по такой скромной цене грех не заказать (это как инструменты для Рок Бэнда да еще и с доставкой UPS за 46 евро!)

У кого есть сей девайс, как он вообще, стоит ли?

Это же обычная пародия на проигрыватель пластинок с кнопками и регулятором? 46 ? оно того не стоит..если 20-30, ещё куда ни шло..Тоже было загорелся, а мне потом парень один поменял на игру- так она мне сама на 4 денй надоела...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  трек
Fri, 03.06.11 06:55 h DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Fri, 03.06.11 16:01 h Radefeld, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Sat, 04.06.11 00:48 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Sat, 04.06.11 09:39 h IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country
Fri, 10.06.11 12:32 h DE The shipment has arrived in the destination country
Fri, 10.06.11 17:42 h DE Shipment is prepared for customs clearance in country of destination
Sun, 19.06.11 17:57 h DE The shipment has arrived at the import parcel center
Fri, 24.06.11 10:18 h DE The shipment could not be delivered.
Wed, 29.06.11 15:40 h DE The shipment could not be delivered.
Sat, 02.07.11 15:25 h DE The shipment is being transported to the destination country
Wed, 06.07.11 14:26 h Radefeld, DE The shipment has arrived in the destination country
Wed, 06.07.11 14:40 h Radefeld, DE The international shipment has arrived at the import parcel center
Thu, 07.07.11 14:54 h Radefeld, DE The shipment has been processed in the parcel center of origin
Fri, 08.07.11 01:33 h Staufenberg, DE The shipment has been processed in the destination parcel center

числа 20ого была у меня в городе , сегодня вернули деньги

Ну вот наконец и мою 100 евровую слимку выслали :)

в комплекте вообще будет хотя бы демка какая-нибудь ? протестить работоспособность)

Изменено пользователем sokolwow

в комплекте вообще будет хотя бы демка какая-нибудь ? протестить работоспособность)

в лайв зайдешь качнешь

Аркады только

http://i080.radikal.ru/1107/51/d10feea1583b.jpg

Доброго времени суток. Это через сколько консоль доедет до меня? Питер.

через 3-5 дней где-то извещение придет

Изменено пользователем sokolwow

Моя например еще быстрее прошла все этапы, но 17 июля как пришла на сортировку в Питер, так там и висит до сих пор( Звонил туда сказали,народу мало день укороченный суббота и воскресенье выходные! !и посылки они обработали только за 16 число! Так что ждите.Поэтому запасись терпением, не рассчитывай получить извещение через 3-5 дней

Получил 2 PS3 320 Gb UK-import. Прошивка 3.55. Обе коробки просто в хлам :( Сами приставки и комлектующие впорядке.

http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0716/4d/0a834689feb6d5310cacfef6c9b6284d.jpeg

Изменено пользователем jonik007

мда это просто жесть,что ж они с этими коробками делали то?

ейс вентура походу нес :lol:

Изменено пользователем DevilHunter

Моя например еще быстрее прошла все этапы, но 17 июля как пришла на сортировку в Питер, так там и висит до сих пор( Звонил туда сказали,народу мало день укороченный суббота и воскресенье выходные! !и посылки они обработали только за 16 число! Так что ждите.Поэтому запасись терпением, не рассчитывай получить извещение через 3-5 дней

мля очепятка) от 7 июля

парни а как делать пред заказ ? Деньги на карте должны быть ? Книгу BioShock Rapture хочу заказать!

парни а как делать пред заказ ? Деньги на карте должны быть ? Книгу BioShock Rapture хочу заказать!

делаешь как обычный заказ,на деньги в принцыпе пох,т.к. заказ будет неделю в любом случае висеть

делаешь как обычный заказ,на деньги в принцыпе пох,т.к. заказ будет неделю в любом случае висеть

ага пасиба :)

о еще один проснуулся :laugh2:

Прости, я только что вернулся из отпуска... :blush:

так что за 100евровые слимки? кто нибудь объяснит? :friends:

Кто-то пробовал включать конвертацию валют на сайте амазона? https://www.amazon.de/gp/tfx/css/tcconfirm.html/ref=ya__33 - если я правильно понял после включения должны выставлять счёт в рублях, но цены по прежнему в Евро, видимо выставлять будут только после совершения заказа, вопрос по какому курсу? Жаль уже оформил и оплатил заказ проверить не могу, вероятно этот способ может быть выгодней стандартного когда происходит двойная конвертация евро в доллары затем в рубли. Кто-то пробовал включать эту опцию?

Ребят, я правильно понимаю, что чтобы купить PS3 Slim 160Gb за 267 евро на карту КИВИ Visa Virtual нужно зачислить 9401 рубль? Просто программа из шапки высчитывает 9,6 к, но процент КИВИ вроде же снизили до 2,5 %? Самой карты, если что, не имею. Не очень понимаю момент с её получением - помимо 2,5 % за создание будут взиматься ещё проценты или эти 2,5% и есть комиссия при зачислении на счёт?

Честно признаюсь, что гум и не особо в этом секу, а лишние 200 рублей вникуда сливать неохота)

И ещё тут говорили о QIWI VISA CARD, с ней вроде как дешевле получается. Можно ли с её помощью оплатить товары Амазона?

Изменено пользователем DexterMorgan

Ребят, я правильно понимаю, что чтобы купить PS3 Slim 160Gb за 267 евро на карту КИВИ Visa Virtual нужно зачислить 9401 рубль? Просто программа из шапки высчитывает 9,6 к, но процент КИВИ вроде же снизили до 2,5 %? Самой карты, если что, не имею. Не очень понимаю момент с её получением - помимо 2,5 % за создание будут взиматься ещё проценты или эти 2,5% и есть комиссия при зачислении на счёт?

Честно признаюсь, что гум и не особо в этом секу, а лишние 200 рублей вникуда сливать неохота)

И ещё тут говорили о QIWI VISA CARD, с ней вроде как дешевле получается. Можно ли с её помощью оплатить товары Амазона?

Да можно с помощью киви виза кард оплатить покупку в магазине этом! Получается она просто за 10р и привязывается к номеру твоего мобильника) пополнять просто через автомат,от 500р кгмиссии нету

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...