ShirotaRUS 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А реально с амазона телик заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А реально с амазона телик заказать??? нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А реально с амазона телик заказать??? Если и реально то наша почта+таможня разобьют его нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Если и реально то наша почта+таможня разобьют его нахрен! А что реально дешевле заказывать чем России??? Я увидел реально большую разницу пока тока на кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Если и реально то наша почта+таможня разобьют его нахрен! и продавец будет не амазон :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 К сожалению не на 1 мыло еще не пришло сообщение о более ранней отправки. Деньки все еще не сняли , у вас тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) А реально с амазона телик заказать??? Я быстро пробежался там по теликам и не нашел дешевле чем у нас. Тем более если сборки данной модели нет у нас в стране. то ремонт будет попадос. Изменено 8 июля 2011 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 К сожалению не на 1 мыло еще не пришло сообщение о более ранней отправки. Деньки все еще не сняли , у вас тоже ? В интернет банкинг не заходил,но когда средства списывают смс приходит,пока тихо.Думаю вечером спишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 К сожалению не на 1 мыло еще не пришло сообщение о более ранней отправки. Деньки все еще не сняли , у вас тоже ? Аналогично. Хотя... Еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 К сожалению не на 1 мыло еще не пришло сообщение о более ранней отправки. Деньки все еще не сняли , у вас тоже ? а в кабинете дата не изменилась над заказом? у меня на 9 поставили!деньги не сняли пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 KO3AHOCTPA, нет , все еще висит 23-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 амазон снимает бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 У меня как 23 число было,так и осталось:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 на первом акке сменили на 12-13 , но на мыло ничего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 На Амазоне опять какая-то акция что-ли? Blitzangebote Xbox 360 игра Lego Star Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 У меня тоже дата изменилась. Отправка 11 июля, получение с 30 июля по 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 да начали потихоньку снимать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 да начали потихоньку снимать деньги... У меня Тишина пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ребят, хочу заказать PS3. Какие бандлы идут с прошивкой 3.55? http://www.amazon.de/gp/product/B0043EQ166...=A3JWKAKR8XB7XF эта подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ребят, хочу заказать PS3. Какие бандлы идут с прошивкой 3.55? http://www.amazon.de/gp/product/B0043EQ166...=A3JWKAKR8XB7XF эта подойдет? Ага ,по крайней мере никто не писал пока еще про 3.56 на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а давно уже onza tournament edition нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 у меня и моего друга сняли за 2 бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Ребят, хочу заказать PS3. Какие бандлы идут с прошивкой 3.55? http://www.amazon.de/gp/product/B0043EQ166...=A3JWKAKR8XB7XF эта подойдет? я такую заказывал - проша 3.50 кто возвращал товар обратно в амазон? заказывали аналогичный товар или же деньги забирали? и что им нужно для возмещения стоимости отправки? Изменено 8 июля 2011 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Пришла приставка 160Гб прошивка 3.6. Кто не верит могу выложить скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 я такую заказывал - проша 3.50 это хорошо, вопрос как давно ты ее заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения