POSTal6 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А когда будет НЕнормально? :) через 45 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Заказал недавно PS2 с амазона, пришла посылка не через DHL, а через UPS которого небыло в моем городе, пришлось 120км ехать за ней в соседний город, кто - нибудь знает почему? или теперь амазон с UPS работает только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А когда будет НЕнормально? :) Когда ты переедешь из стран бывшего СССР в более нормальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hankalex2 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Когда ты переедешь из стран бывшего СССР в более нормальное место. Весьма остроумно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStyle 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Всем привет! Такой вопрос. Если к примеру я закажу из-за бугра(с товоже амазона), вещь на сумму 50 евро + доставка. То помимо этой суммы мне еще надо будет что то платить, если я живу не в Москве? К примеру доставку по России, от москвы до меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Всем привет! Такой вопрос. Если к примеру я закажу из-за бугра(с товоже амазона), вещь на сумму 50 евро + доставка. То помимо этой суммы мне еще надо будет что то платить, если я живу не в Москве? К примеру доставку по России, от москвы до меня? Платишь 6 евро за доставку и выбираешь город любой в россии)! наверно любой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Да, что-то сейчас не лучшие времена для заказа на амазоне, учитывая цены в днсе, не так уж и сильно экономишь разве вот что 3дс неплохо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Да, что-то сейчас не лучшие времена для заказа на амазоне, учитывая цены в днсе, не так уж и сильно экономишь разве вот что 3дс неплохо выходит Ты как считаешь то,как всегда экономия приличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 4ого июля день независимости сша , обещают скидки , но будут ли они распространять на всех ? или только на жителей сша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 4ого июля день независимости сша , обещают скидки , но будут ли они распространять на всех ? или только на жителей сша ? амазон амер к нам не шлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 парни кто нить в курсе с какой версий прошивки щас вии шлют с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 У кого с 14 на экспорте стояла,так и стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 У кого с 14 на экспорте стояла,так и стоит? ага и еще с 11 стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Хочу создать карту для оплаты через инет.. С немецкого амазона в часности.. Мастер или Виза ??? Или пофиг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ОПА! Экспорт закончился с 11 июня продолжался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Хочу создать карту для оплаты через инет.. С немецкого амазона в часности.. Мастер или Виза ??? Или пофиг ??? Без разницы, оплачивал и той и другой (обе от Сбербанка РФ) все прошло удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Тупой вопрос конешно,только не пинайтесь виза электрон подходит для оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Тупой вопрос конешно,только не пинайтесь виза электрон подходит для оплаты? Уже не надо) Заказал слимку за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 на амазоне слимка 4гб за 111евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Даааа.... С утра увидел и чуть печенькой не подавился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 да я представляю как ваши барыги подумутся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 на амазоне слимка 4гб за 111евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахренеть)) но только по одной на человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) на амазоне слимка 4гб за 111евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссылку в студию ------------------- вчера таки отправил бракованный бокс обратно. правда не без труда - пришлось поораться с почтарихой, которая не хотела отправлять: мы не будем его отправлять, показала какой-то документы об интеллектуальной собственности - типа вывозить нельзя, хотя какая нах "интеллектуальная собственность", порекомендовала даже отправить с кем-нибудь в германию - я ваще был вахуе; а потом успокоилась, я сказал - давайте подпишу бумаги, если хотите и даже дополнительно упаковать бокс не потребовала, хотя в первый раз во всё горло орали, что нужен дополнительный уплотнитель! каропки почтовые для отправки покрепче будут, чем амазоновские :) Изменено 4 июля 2011 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...9522&sr=1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ссылку в студию ------------------- http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения