Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал недавно PS2 с амазона, пришла посылка не через DHL, а через UPS которого небыло в моем городе, пришлось 120км ехать за ней в соседний город, кто - нибудь знает почему? или теперь амазон с UPS работает только?

А когда будет НЕнормально? :)

Когда ты переедешь из стран бывшего СССР в более нормальное место.

Когда ты переедешь из стран бывшего СССР в более нормальное место.

Весьма остроумно, лол

Всем привет! Такой вопрос. Если к примеру я закажу из-за бугра(с товоже амазона), вещь на сумму 50 евро + доставка. То помимо этой суммы мне еще надо будет что то платить, если я живу не в Москве? К примеру доставку по России, от москвы до меня?

Всем привет! Такой вопрос. Если к примеру я закажу из-за бугра(с товоже амазона), вещь на сумму 50 евро + доставка. То помимо этой суммы мне еще надо будет что то платить, если я живу не в Москве? К примеру доставку по России, от москвы до меня?

Платишь 6 евро за доставку и выбираешь город любой в россии)!

наверно любой)))))

Да, что-то сейчас не лучшие времена для заказа на амазоне, учитывая цены в днсе, не так уж и сильно экономишь

разве вот что 3дс неплохо выходит

Да, что-то сейчас не лучшие времена для заказа на амазоне, учитывая цены в днсе, не так уж и сильно экономишь

разве вот что 3дс неплохо выходит

Ты как считаешь то,как всегда экономия приличная

4ого июля день независимости сша , обещают скидки , но будут ли они распространять на всех ? или только на жителей сша ?

4ого июля день независимости сша , обещают скидки , но будут ли они распространять на всех ? или только на жителей сша ?

амазон амер к нам не шлет

Хочу создать карту для оплаты через инет.. С немецкого амазона в часности.. Мастер или Виза ??? Или пофиг ???

Хочу создать карту для оплаты через инет.. С немецкого амазона в часности.. Мастер или Виза ??? Или пофиг ???

Без разницы, оплачивал и той и другой (обе от Сбербанка РФ) все прошло удачно.

Тупой вопрос конешно,только не пинайтесь виза электрон подходит для оплаты?

Тупой вопрос конешно,только не пинайтесь виза электрон подходит для оплаты?

Уже не надо)

Заказал слимку за 4к

на амазоне слимка 4гб за 111евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахренеть))

но только по одной на человека

на амазоне слимка 4гб за 111евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ссылку в студию

-------------------

вчера таки отправил бракованный бокс обратно. правда не без труда - пришлось поораться с почтарихой, которая не хотела отправлять: мы не будем его отправлять, показала какой-то документы об интеллектуальной собственности - типа вывозить нельзя, хотя какая нах "интеллектуальная собственность", порекомендовала даже отправить с кем-нибудь в германию - я ваще был вахуе; а потом успокоилась, я сказал - давайте подпишу бумаги, если хотите и даже дополнительно упаковать бокс не потребовала, хотя в первый раз во всё горло орали, что нужен дополнительный уплотнитель! каропки почтовые для отправки покрепче будут, чем амазоновские :)

Изменено пользователем Andrew

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...