MI1604 90 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Обычно ~ 3 недели. Бывает и быстрее. Заказывал два раза, 30-50 дней шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Много чего брал со всех концов мира, всегда стабильно за 2 недели, ровно 14 дней, и пофиг праздник или еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кому интересно про 40 евро за доставку: Спустя 2 недели после возврата денег за бокс, я отправил им имейл на ломанном гуглтранслейт немецком о том, что не получил деньги за доставку. Через 5 дней мне зачислили их на карту, а не вернули каким-то ваучером. Вот так вот, знайте теперь. Можно поподробнее ,как всё было,начиная с того момента как ты обнаружил что бокс неисправен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кому интересно про 40 евро за доставку: Спустя 2 недели после возврата денег за бокс, я отправил им имейл на ломанном гуглтранслейт немецком о том, что не получил деньги за доставку. Через 5 дней мне зачислили их на карту, а не вернули каким-то ваучером. Вот так вот, знайте теперь. будем знать) и инфу бы в фак запилить а то там неверная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 уже 3 недели на экспорте,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 уже 3 недели на экспорте,это нормально? Не ты один такой! заказал 10июня ---експорт 14 --- и до сих пор висит! вторая посылка почти также а экспорте!! Не повезло нам видать лето - отпуск у людей) имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imran2010 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Всем привет, помогите пожалуйста. Я зарегистрировался на amazon.de, выбрал консоль и, следуя инструкции, пытался заказать. Все шло отлично. Но после того, как я нажал оплатить, мне пришло сообщение на ящик, что деньги снимут в ближайшее время, а на амазоне повисла надпись "что-то типа невозможно оплатить, измените данные своей карты или воспользуйтесь другой". У меня Visa Classic Сбербанка, я первым делом решил, что проблема в проверке CVV2/CVC2 кода. Звонил и в местный банк, и на номер на офф. сайте Сбербанка, мучался часов 5, и в конце-концов мне сказали, что Сбербанк в России не отменяет провеку CVV2/CVC2 кодов (якобы это невозможно по техническим причинам). В чём дело? Все пишут, что Visa Classik - это один из оптимальных вариантов. Тогда как все заказывают? Что делать? Благодарю, если у вас хватило терпения дочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не ты один такой! заказал 10июня ---експорт 14 --- и до сих пор висит! вторая посылка почти также а экспорте!! Не повезло нам видать лето - отпуск у людей) имхо) Со второй посылкой так же фигня заказал 10,экспорт 14,мля Хотя на пару деньгов раньше заказывал,пришло за 12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Ребят! А UK импорт можно заказывать? Изменено 28 июня 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Да, можно. Только переходник сразу взять да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Можно переходник, можно обычный сетевой шнур от компа. Изменено 28 июня 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Можно переходник, можно обычный сетевой шнур от компа. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imran2010 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кто-нибудь поможет мне? "Я зарегистрировался на amazon.de, выбрал консоль и, следуя инструкции, пытался заказать. Все шло отлично. Но после того, как я нажал оплатить, мне пришло сообщение на ящик, что деньги снимут в ближайшее время, а на амазоне повисла надпись "что-то типа невозможно оплатить, измените данные своей карты или воспользуйтесь другой". У меня Visa Classic Сбербанка, я первым делом решил, что проблема в проверке CVV2/CVC2 кода. Звонил и в местный банк, и на номер на офф. сайте Сбербанка, мучался часов 5, и в конце-концов мне сказали, что Сбербанк в России не отменяет провеку CVV2/CVC2 кодов (якобы это невозможно по техническим причинам). В чём дело? Все пишут, что Visa Classik - это один из оптимальных вариантов. Тогда как все заказывают? Что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кто-нибудь поможет мне? "Я зарегистрировался на amazon.de, выбрал консоль и, следуя инструкции, пытался заказать. Все шло отлично. Но после того, как я нажал оплатить, мне пришло сообщение на ящик, что деньги снимут в ближайшее время, а на амазоне повисла надпись "что-то типа невозможно оплатить, измените данные своей карты или воспользуйтесь другой". У меня Visa Classic Сбербанка, я первым делом решил, что проблема в проверке CVV2/CVC2 кода. Звонил и в местный банк, и на номер на офф. сайте Сбербанка, мучался часов 5, и в конце-концов мне сказали, что Сбербанк в России не отменяет провеку CVV2/CVC2 кодов (якобы это невозможно по техническим причинам). В чём дело? Все пишут, что Visa Classik - это один из оптимальных вариантов. Тогда как все заказывают? Что делать?" Открой qiwi кошелёк-там заведи себе qiwi visa card за 10р кинь на свой кошелёк деньги и оплати ею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 imran2010, карта от твоего банка не подходит , http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Здравствуйте. Я вчера заказал барабаны Rock Band для бокса. Сегодня пришло письмо с амазона, в котором указывался номер слежки. Я захожу на сайт dhl, ввожу этот код, а мне в ответ пишет, что ничего не найдено. Это нормально? Или надо немного подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 надо немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D3migod 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Не ты один такой! заказал 10июня ---експорт 14 --- и до сих пор висит! вторая посылка почти также а экспорте!! Не повезло нам видать лето - отпуск у людей) имхо) Слушайте, я заказал 11го числа, видимо с моей посылкой такая же фигня. У меня трек-номера нет, поэтому я не могу отследить свою посылку. Не могли бы вы сказать мне, когда к вам наконец доставят посылку? Я в эти же дни стану проверять наличие своей на почте. Заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imran2010 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Некоторые пишут, что никаких проблем с Visa Classic не было. Может дело в том, что у меня на счету всего на 30р больше, чем стоит консоль? P.S. Я пользовался виртуальной визой, что-то мне этот способ показался геморным и комиссия неизвестно какая будет с 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Некоторые пишут, что никаких проблем с Visa Classic не было. Может дело в том, что у меня на счету всего на 30р больше, чем стоит консоль? P.S. Я пользовался виртуальной визой, что-то мне этот способ показался геморным и комиссия неизвестно какая будет с 10000. У меня вроде виза классик сбербанка и все хорошо заказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imran2010 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Все верно, проблема решена! Я доложил сегодня 1000рэ и купил, наверно банк не разрешает снимать все деньги до копеечки. Всем спасибо, и отныне запомните Visa Classic идеально подходит для оплаты на amazon.de (именно это я хотел знать). Кстати там вроде 3000рэ на таможне требуют, если товар больше 10000 стоит, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Все верно, проблема решена! Я доложил сегодня 1000рэ и купил, наверно банк не разрешает снимать все деньги до копеечки. Всем спасибо, и отныне запомните Visa Classic идеально подходит для оплаты на amazon.de (именно это я хотел знать). Кстати там вроде 3000рэ на таможне требуют, если товар больше 10000 стоит, это так? В России лимит 1000 евро, на Украине вроде 200, в других странах незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Заказал Slim 4GB Uk Import) Буду ждать! Оплачивал Qiwi Visa Card! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Не очень понимаю для кого и зачем такие "уведомления" пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения