Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычно ~ 3 недели.

Бывает и быстрее.

Заказывал два раза, 30-50 дней шло.

Много чего брал со всех концов мира, всегда стабильно за 2 недели, ровно 14 дней, и пофиг праздник или еще что-нибудь

Кому интересно про 40 евро за доставку:

Спустя 2 недели после возврата денег за бокс, я отправил им имейл на ломанном гуглтранслейт немецком о том, что не получил деньги за доставку. Через 5 дней мне зачислили их на карту, а не вернули каким-то ваучером. Вот так вот, знайте теперь.

Можно поподробнее ,как всё было,начиная с того момента как ты обнаружил что бокс неисправен?

Кому интересно про 40 евро за доставку:

Спустя 2 недели после возврата денег за бокс, я отправил им имейл на ломанном гуглтранслейт немецком о том, что не получил деньги за доставку. Через 5 дней мне зачислили их на карту, а не вернули каким-то ваучером. Вот так вот, знайте теперь.

будем знать) и инфу бы в фак запилить а то там неверная инфа

уже 3 недели на экспорте,это нормально?

Не ты один такой!

заказал 10июня ---експорт 14 --- и до сих пор висит!

вторая посылка почти также а экспорте!!

Не повезло нам видать лето - отпуск у людей) имхо)

Всем привет, помогите пожалуйста. Я зарегистрировался на amazon.de, выбрал консоль и, следуя инструкции, пытался заказать. Все шло отлично. Но после того, как я нажал оплатить, мне пришло сообщение на ящик, что деньги снимут в ближайшее время, а на амазоне повисла надпись "что-то типа невозможно оплатить, измените данные своей карты или воспользуйтесь другой". У меня Visa Classic Сбербанка, я первым делом решил, что проблема в проверке CVV2/CVC2 кода. Звонил и в местный банк, и на номер на офф. сайте Сбербанка, мучался часов 5, и в конце-концов мне сказали, что Сбербанк в России не отменяет провеку CVV2/CVC2 кодов (якобы это невозможно по техническим причинам). В чём дело? Все пишут, что Visa Classik - это один из оптимальных вариантов. Тогда как все заказывают? Что делать? Благодарю, если у вас хватило терпения дочитать.

Не ты один такой!

Со второй посылкой так же фигня заказал 10,экспорт 14,мля

Хотя на пару деньгов раньше заказывал,пришло за 12 дней

Ребят! А UK импорт можно заказывать? Изменено пользователем Fix122

Можно переходник, можно обычный сетевой шнур от компа. Изменено пользователем yakun

Кто-нибудь поможет мне?

"Я зарегистрировался на amazon.de, выбрал консоль и, следуя инструкции, пытался заказать. Все шло отлично. Но после того, как я нажал оплатить, мне пришло сообщение на ящик, что деньги снимут в ближайшее время, а на амазоне повисла надпись "что-то типа невозможно оплатить, измените данные своей карты или воспользуйтесь другой". У меня Visa Classic Сбербанка, я первым делом решил, что проблема в проверке CVV2/CVC2 кода. Звонил и в местный банк, и на номер на офф. сайте Сбербанка, мучался часов 5, и в конце-концов мне сказали, что Сбербанк в России не отменяет провеку CVV2/CVC2 кодов (якобы это невозможно по техническим причинам). В чём дело? Все пишут, что Visa Classik - это один из оптимальных вариантов. Тогда как все заказывают? Что делать?"

Кто-нибудь поможет мне?

"Я зарегистрировался на amazon.de, выбрал консоль и, следуя инструкции, пытался заказать. Все шло отлично. Но после того, как я нажал оплатить, мне пришло сообщение на ящик, что деньги снимут в ближайшее время, а на амазоне повисла надпись "что-то типа невозможно оплатить, измените данные своей карты или воспользуйтесь другой". У меня Visa Classic Сбербанка, я первым делом решил, что проблема в проверке CVV2/CVC2 кода. Звонил и в местный банк, и на номер на офф. сайте Сбербанка, мучался часов 5, и в конце-концов мне сказали, что Сбербанк в России не отменяет провеку CVV2/CVC2 кодов (якобы это невозможно по техническим причинам). В чём дело? Все пишут, что Visa Classik - это один из оптимальных вариантов. Тогда как все заказывают? Что делать?"

Открой qiwi кошелёк-там заведи себе qiwi visa card за 10р кинь на свой кошелёк деньги и оплати ею!

Здравствуйте. Я вчера заказал барабаны Rock Band для бокса. Сегодня пришло письмо с амазона, в котором указывался номер слежки. Я захожу на сайт dhl, ввожу этот код, а мне в ответ пишет, что ничего не найдено. Это нормально? Или надо немного подождать?

Не ты один такой!

Слушайте, я заказал 11го числа, видимо с моей посылкой такая же фигня. У меня трек-номера нет, поэтому я не могу отследить свою посылку. Не могли бы вы сказать мне, когда к вам наконец доставят посылку? Я в эти же дни стану проверять наличие своей на почте. Заранее спасибо :rolleyes:

Некоторые пишут, что никаких проблем с Visa Classic не было. Может дело в том, что у меня на счету всего на 30р больше, чем стоит консоль?

P.S. Я пользовался виртуальной визой, что-то мне этот способ показался геморным и комиссия неизвестно какая будет с 10000.

Некоторые пишут, что никаких проблем с Visa Classic не было. Может дело в том, что у меня на счету всего на 30р больше, чем стоит консоль?

P.S. Я пользовался виртуальной визой, что-то мне этот способ показался геморным и комиссия неизвестно какая будет с 10000.

У меня вроде виза классик сбербанка и все хорошо заказывается.

Все верно, проблема решена! Я доложил сегодня 1000рэ и купил, наверно банк не разрешает снимать все деньги до копеечки. Всем спасибо, и отныне запомните Visa Classic идеально подходит для оплаты на amazon.de (именно это я хотел знать). Кстати там вроде 3000рэ на таможне требуют, если товар больше 10000 стоит, это так?

Все верно, проблема решена! Я доложил сегодня 1000рэ и купил, наверно банк не разрешает снимать все деньги до копеечки. Всем спасибо, и отныне запомните Visa Classic идеально подходит для оплаты на amazon.de (именно это я хотел знать). Кстати там вроде 3000рэ на таможне требуют, если товар больше 10000 стоит, это так?

В России лимит 1000 евро, на Украине вроде 200, в других странах незнаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...