Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня несколько вопросов:

1.amazon.de мне не прислал кода отправки и я не могу следить, где там мой кинект. Нельзя все же этот код где-то достать?

2.Кто-нибудь заказывал игры с amazon.co.uk? Они шлют их без проблем? :scratch_one-s_head:

Всем привет. У меня несколько вопросов:

1.amazon.de мне не прислал кода отправки и я не могу следить, где там мой кинект. Нельзя все же этот код где-то достать?

2.Кто-нибудь заказывал игры с amazon.co.uk? Они шлют их без проблем? :scratch_one-s_head:

1. на кинект как я помню не дают трека

2. сам магазин не шлет, возможно некоторые продавцы только

но консоли выгоднее брать на немецком амазоне

1. на кинект как я помню не дают трека

2. сам магазин не шлет, возможно некоторые продавцы только

но консоли выгоднее брать на немецком амазоне

Спасибо за ответы:)

Парни сейчас 3ds с треком отправляют? Кто недавно заказывал?

да, с треком

Подскажите пожайлуеста заказывал диск,написано Lieferung voraussichtlich: 24. Juni 2011

Что делать?Ждать или что?

Подскажите пожайлуеста заказывал диск,написано Lieferung voraussichtlich: 24. Juni 2011

Что делать?Ждать или что?

Lieferung в нем. и доставка и поставка. от контекста )

дословно: доставка/поставка предположительно 24/06/11

ждать отправки и не страдать херней

Мне диски еще в том месяца отправили,а это дата когда мне прийти должно,лингвист хренов

Писать им надо типо не пришли и все дела

Изменено пользователем Leon1992

Мне диски еще в том месяца отправили,а это дата когда мне прийти должно,лингвист хренов

Писать им надо типо не пришли и все дела

они просят не писать им до приблизительной даты получения и после нее - неделю или две.

потерпите

если через 2 недели после даты не придет, можно жаловаться

покупал автомагнитолу - шла без трека, срок 21 день...так и что и Вам ваше доидет - не переживаите.

Если брать с амазона приставку,то не важно что она на немецком языке и как поставить русский,и как быть с разными регионами???

Просто нашел хороший вариант прошки за 130 евро!!!

Если брать с амазона приставку,то не важно что она на немецком языке и как поставить русский,и как быть с разными регионами???

на каком к монахам немецком языке?там все языки есть,епта какой еще другой регион,двд шоле будешь смотреть лицушные?

Всё нормально, регион там пал, как и у нас, язык русский там есть.

DevilHunter у друга ДВД амереканский,нихера не читает!!!

akunВообще есть смысл там брать и все гуд будет?!Ибо наши ставят цену просто космос!!!!

DevilHunter у друга ДВД амереканский,нихера не читает!!!

ну правильно у друга плеер 1рег,а фильмы 5,а вообще ваши двд херня

Да, естественно, есть смысл купить там.

З.Ы.Американский, естественно, читать не будет, ведь там регион не пал.

Изменено пользователем yakun

Хотел коллекционку одну заказать, на этапе оформления выяснилось, что не доставляют. Как жить теперь? Боксы нормально зказываются? А то может у них там обострение очередное. Изменено пользователем Drake

Хотел коллекционку одну заказать, на этапе оформления выяснилось, что не доставляют. Как жить теперь? Боксы нормально зказываются? А то может у них там обострение очередное.

ссыль на коллекционку

Привет всем. Давно не заходил в тему. :) Хочется задать вопрос: пс3 сейчас с какой прошивкой приходит?

Прочитал предыдущие страницы темы. Снимаю вопрос. :)

Изменено пользователем Programmer

покупал автомагнитолу - шла без трека, срок 21 день...так и что и Вам ваше доидет - не переживаите.

Получается что можно заказывать не только приставки и диски? а что ж тогда мне писали:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...24&st=12840 читать с Сообщение #12848

Получается что можно заказывать не только приставки и диски? а что ж тогда мне писали:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...24&st=12840 читать с Сообщение #12848

может быть автомагнитола попала в категорию "музыка", поэтому и получилось заказать.

амазон говорит, что высылает в "страны 3-го мира" только:

Bücher (книги)

DVDs

Musik-CDs

VHS-Videos

Zusätzlich können Produkte aus den Bereichen Bekleidung, Baby, Schuhe & Handtaschen, Uhren, Schmuck, Auto & Motorrad, Elektronik & Foto, Küche & Haushalt, Sport & Freizeit, Bürobedarf, Musikinstrumente, Spielzeug und Garten in folgende Länder verschickt werden:

(также, товары из категорий Одежда, Дети, Обувь и сумки, часы, украшения, авто/мото, электроника и фото, кухня и дом. хозяйство, спорт и досуг, канцелярия, муз.инструменты, игрушки и сад могут быть высланы в след. страны: )

Australien, Brasilien, Bahrain, China, Chile, Hong Kong, Indien, Indonesien, Israel, Japan, Kanada, Kolumbien, Korea, Kuwait, Malaysia, Mexiko, Neuseeland, Norwegen, Philippinen, Saudi Arabien, Schweiz, Singapur, Südafrika, Taiwan, Thailand, Vereinigte Staaten von Amerika (USA), Vereinigte Arabische Emirate.

Изменено пользователем Punch

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...