Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пишу за стоимость без доставки. Но если 84 процента от стоимости, то это 16 процентов, никак не 19.

Я пишу за стоимость без доставки. Но если 84 процента от стоимости, то это 16 процентов, никак не 19.

да как вам удобнее, так и считайте.

в германии на данный момент размер ндс составляет 19%

может движок амазоновский немого плужит

может - цена на товар изменилась, а страница с ним у вас не обновилась (из кэша грузится или из opera-turbo какого-нибудь)

прямо сейчас на амазоне xbox 360 + 250 Gb = 209.00 евро

кладу в корзину - 175,63

209/1,19=175,63025

Действительно странно. В опере стоимость была 203 евро, в хроме сейчас 209.

опера демпингует ))

209 там давно уже стоимость. От посылки отказался , амазон оплачует доставку и возвращает деньги на счет после прибытия к ним посылки. Все еще интерестно как вы возите пс3 и товоры дороже 200 евра , что бы не таможня не обложила пошлиной ?

HeBonpoc

Прочитал твой пост и стало стремно заказывать. Ты пытался с таможней как-то решить этот вопрос? Я просто тоже из Украины, много раз заказывал вещи через инет, но с таможней еще дел не имел.

Все еще интерестно как вы возите пс3 и товоры дороже 200 евра , что бы не таможня не обложила пошлиной ?

это рус форум кэп :big_boss:

Все еще интерестно как вы возите пс3 и товоры дороже 200 евра , что бы не таможня не обложила пошлиной ?

в рашке лимит - 1000 еврепидов/мес

покупается в рашку, а оттуда посылкой без декларации и чека - в гондурас

(если не ошибаюсь DevilHunter занимается продажей.)

Изменено пользователем Punch

Jacken, это случай один на миллион , видимо и правда таможеник обкуреный попался. В случаи чего просто прийдется подождать еще месяц . Знакомый выиграл за пару сотен баков часы на ибее , которые стоят 2к , они их тоже переоценили и потребовали 1.5к баков , тоже соберался звонить , что он решил - хз , сам вчера раз 20 пытался им дозвониться , но никто трубку не брали либо в трубке был скрежет факса.

Punch, DevilHunter,а сорри , думал в России тоже лимит 200 евро на 1 посылку.

Есть ли смысл брать бандл XBOX 360 Slim + Kinect с амазона? Экономия стоит того или проще в магазине взять?

Надоело пиратить, хочу полноценную консоль в лайвом.

Какие щас приводы идут в амазоновских консолях?

0225

сегодня забрал две соньки 320гб без мсп - прошивки на одной 3.40 а на другой 3.50

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

А как вообще таможня определяет сколько стоит товар?

Типа о,эти пластиковые барабаны стоят 4597рублей :)

И как допустим получить приставку стоимостью 15000р ,если я не ошибаюсь посылки до 10т без налога ,всё что больше облогается,какой процент у них там щас?

Народ ,а кроме приставок ещё что нибудь кто заказывал с амазона?нашёл там бассейн с фильтром,вот думаю пришлют или нет?

http://www.amazon.de/Intex-Easy-Pool-Set-F...1739&sr=8-9

Народ ,а кроме приставок ещё что нибудь кто заказывал с амазона?нашёл там бассейн с фильтром,вот думаю пришлют или нет?

попробуй,потом скажешь нам

не пришлют((( я думаю у нас такое можно за те же деньги купить

SLIMYS, насколько я помню, отправляют в Рашу только консоли,игры и книги

CD, игры, книги

консоли к нам (и к вам тоже) отправляются каким-то чудом, т.к. попадают в категорию "игры", а джойстики иногда попадают в игры, а иногда - в переферию для пк и/или электронику и тогда не высылаются.

не пришлют((( я думаю у нас такое можно за те же деньги купить

можно только без фильтра,фильтр отдельно ещё 3500р

А как вообще таможня определяет сколько стоит товар?

Типа о,эти пластиковые барабаны стоят 4597рублей :)

И как допустим получить приставку стоимостью 15000р ,если я не ошибаюсь посылки до 10т без налога ,всё что больше облогается,какой процент у них там щас?

в инструкции есть несколько категорий определения оценочной стоимости товара

в первую очередь стоимость определяется приложенными к грузу счетом-фактурой и гтд-шкой. если у инспектора есть основания полгать, что и в инвойсе и в декларации указана заниженная или завышенная цена, он может прибегнуть к другим "инструментам" определения. одним из них является "индикативная стоимость" товара, берется из таможенной базы данных. если кто-то когда-то и зачем-то задекларировал бокс на стоимость 1500 евро, инспектор в принципе имеет основания заявить, что реальная стоимость бокса = 1500 евро. на эту сумму навесят пошлину (в UA=20%) + НДС=20% (высчитывается из совокупной суммы стоимости изделия и пошлины).

в россии размеры пошлин кажется такие же, но пошлиной облагается только разница сверх дозволенных 1000 евро

т.е. при цене 1500 - пошлина будет начисляться только на 500

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...