Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посылка уже 8ой день таможне стоит, звонил в почту, от туда отправили на таможню , пытался туда дозвониться, но не получилось. Кто то с украины сталкивался с подобной проблемой?

я свою с таможки 14 дней ждал

правда я не с Украины

Мда, амазон так и не вернул 40 евро за доставку. Видимо придется им в суппорт писать по поводу этого ваучера.

Мда, амазон так и не вернул 40 евро за доставку. Видимо придется им в суппорт писать по поводу этого ваучера.

Расскажи потом чем кончилось, интересно почитать. Тебе возврат реально сколько обошёлся?

Ммм...А коробочки на конвеере-значит на таможню приехало?

млеать, ты не читаешь FAQ, начинаешь спрашивать элементарное, как только тебе дадут трек номер вида CL***********DE так протрекаешь и узнаешь где, когда и во сколько!! затрахал уже!!

млеать, ты не читаешь FAQ, начинаешь спрашивать элементарное, как только тебе дадут трек номер вида CL***********DE так протрекаешь и узнаешь где, когда и во сколько!! затрахал уже!!

Problem, user?

Я читал FAQ. Окончил чтение когда обнаружил что теперь на амазоне другой дизайн и все по другому.

Problem, user?

Я читал FAQ. Окончил чтение когда обнаружил что теперь на амазоне другой дизайн и все по другому.

нет проблем

другой дизайн но слова то теже.

Хочу купить кинект.. сколь будет стоить? И есть ли отдельный фак по покупки кинекта?

Хочу купить кинект.. сколь будет стоить? И есть ли отдельный фак по покупки кинекта?

Покупается он также как и всё остальное, так что, отдельного фака нет. Как ты, вообще, планируешь там что-то приобрести, если даже посчитать цену не можешь?

Покупается он также как и всё остальное, так что, отдельного фака нет. Как ты, вообще, планируешь там что-то приобрести, если даже посчитать цену не можешь?

Я вообще с этого и начал.. Сколько он стоит? Тут кто-то писал что 3800 р а я вижу

http://www.amazon.de/gp/product/B003H4QT7Y...;pf_rd_i=301128

а там цена 109 евро.. может есть дешевле???

Я вообще с этого и начал..

С чего ты начал?

Сколько он стоит? Тут кто-то писал что 3800 р а я вижу

109 евро он стоит. Был дешевле, но уже пару недель прошло. 3800 - это может быть старая информация, цена без учёта доставки, цена по курсу карты отдельного банка в отдельный день, когда евро было ниже - куча всего, одним словом. Ты VAT вычел? Уверен, что нет.

а там цена 109 евро.. может есть дешевле???

Нет, дешевле нет.

Народ,на Амазоне бывают игры с русским языком?

Бывают, но какие конкретно пусть тебе другие люди подскажут.

Изменено пользователем SplitMyBeat

поцоны, извините конечно, но вопрос такой - кто знает с какой сейчас версией прошивки шлют ps3?

P.S. Никакого отношения к xbox, знаю, но может кто знает

поцоны, извините конечно, но вопрос такой - кто знает с какой сейчас версией прошивки шлют ps3?

P.S. Никакого отношения к xbox, знаю, но может кто знает

У всех по-разному, бывает 3.50, бывают 3.55, кому-то даже 3.41 попадалась, но непрошиваемых ещё никто не получал.

Люди добрые,кто мне расскажет какими картами там нужно платить и где их оформлять?Деньги на карту нужно будет в рублях закидывать?Все пожалуйста в ЛС.

присоединяюсь к выше сказанному ,киньте мне тоже в лс информацию... буду благодарен! :)

Все это есть в FAQ и в предыдущих страницах, а именно про карты я спрашивал.

Карта Сбербанк России подошла, деньги можно любые.

блин а че за тупые вопросы вообще,зайди на амазон и попробуй чета купить

блин а че за тупые вопросы вообще,зайди на амазон и попробуй чета купить

У меня как бэ вообще нетку карт,воот.

Расскажи потом чем кончилось, интересно почитать. Тебе возврат реально сколько обошёлся?

1500 отправка стоила

1500 отправка стоила

То есть, практически, сколько они и возвращают. Прям в впритык.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...