HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 KO3AHOCTPA, 245-250 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 посылка уже 8ой день таможне стоит, звонил в почту, от туда отправили на таможню , пытался туда дозвониться, но не получилось. Кто то с украины сталкивался с подобной проблемой? я свою с таможки 14 дней ждал правда я не с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Мда, амазон так и не вернул 40 евро за доставку. Видимо придется им в суппорт писать по поводу этого ваучера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мда, амазон так и не вернул 40 евро за доставку. Видимо придется им в суппорт писать по поводу этого ваучера. Расскажи потом чем кончилось, интересно почитать. Тебе возврат реально сколько обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ееее импорт спустя 9 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ммм...А коробочки на конвеере-значит на таможню приехало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ммм...А коробочки на конвеере-значит на таможню приехало? млеать, ты не читаешь FAQ, начинаешь спрашивать элементарное, как только тебе дадут трек номер вида CL***********DE так протрекаешь и узнаешь где, когда и во сколько!! затрахал уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 млеать, ты не читаешь FAQ, начинаешь спрашивать элементарное, как только тебе дадут трек номер вида CL***********DE так протрекаешь и узнаешь где, когда и во сколько!! затрахал уже!! Problem, user? Я читал FAQ. Окончил чтение когда обнаружил что теперь на амазоне другой дизайн и все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вау!За 2 дня в Россию отправили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Problem, user? Я читал FAQ. Окончил чтение когда обнаружил что теперь на амазоне другой дизайн и все по другому. нет проблем другой дизайн но слова то теже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Хочу купить кинект.. сколь будет стоить? И есть ли отдельный фак по покупки кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Хочу купить кинект.. сколь будет стоить? И есть ли отдельный фак по покупки кинекта? Покупается он также как и всё остальное, так что, отдельного фака нет. Как ты, вообще, планируешь там что-то приобрести, если даже посчитать цену не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Покупается он также как и всё остальное, так что, отдельного фака нет. Как ты, вообще, планируешь там что-то приобрести, если даже посчитать цену не можешь? Я вообще с этого и начал.. Сколько он стоит? Тут кто-то писал что 3800 р а я вижу http://www.amazon.de/gp/product/B003H4QT7Y...;pf_rd_i=301128 а там цена 109 евро.. может есть дешевле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Народ,на Амазоне бывают игры с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Я вообще с этого и начал.. С чего ты начал? Сколько он стоит? Тут кто-то писал что 3800 р а я вижу 109 евро он стоит. Был дешевле, но уже пару недель прошло. 3800 - это может быть старая информация, цена без учёта доставки, цена по курсу карты отдельного банка в отдельный день, когда евро было ниже - куча всего, одним словом. Ты VAT вычел? Уверен, что нет. а там цена 109 евро.. может есть дешевле??? Нет, дешевле нет. Народ,на Амазоне бывают игры с русским языком? Бывают, но какие конкретно пусть тебе другие люди подскажут. Изменено 20 июня 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 поцоны, извините конечно, но вопрос такой - кто знает с какой сейчас версией прошивки шлют ps3? P.S. Никакого отношения к xbox, знаю, но может кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 поцоны, извините конечно, но вопрос такой - кто знает с какой сейчас версией прошивки шлют ps3? P.S. Никакого отношения к xbox, знаю, но может кто знает У всех по-разному, бывает 3.50, бывают 3.55, кому-то даже 3.41 попадалась, но непрошиваемых ещё никто не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Люди добрые,кто мне расскажет какими картами там нужно платить и где их оформлять?Деньги на карту нужно будет в рублях закидывать?Все пожалуйста в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 присоединяюсь к выше сказанному ,киньте мне тоже в лс информацию... буду благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Все это есть в FAQ и в предыдущих страницах, а именно про карты я спрашивал. Карта Сбербанк России подошла, деньги можно любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/16.jpg подойдет эта карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 блин а че за тупые вопросы вообще,зайди на амазон и попробуй чета купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 блин а че за тупые вопросы вообще,зайди на амазон и попробуй чета купить У меня как бэ вообще нетку карт,воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Расскажи потом чем кончилось, интересно почитать. Тебе возврат реально сколько обошёлся? 1500 отправка стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 1500 отправка стоила То есть, практически, сколько они и возвращают. Прям в впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения