Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlackSonny, lyalenko,

Так какой мне индекс писать? Свой или районный?

Пишешь свой, на твой адрес придет уведомление :)

А посылку больше 2кг в твоём случае придется забирать с головного отделения, я тоже так делаю :)

Вопшем народ прошу не ругать. Заказывал с амазона уже не раз. Но не знаю что значит Uk import в чём разница? Это боксы для которых надо будет покупать переходник? Под наши разетки? + как заказать 2 бокса и чтобы они пришли в разных посылках при этом сыкономив 6 евро заа доставку=) или лучше чтобы 1й пришли думаю так могут сломаный быть=) спасибо!

Вопшем народ прошу не ругать. Заказывал с амазона уже не раз. Но не знаю что значит Uk import в чём разница? Это боксы для которых надо будет покупать переходник? Под наши разетки? + как заказать 2 бокса и чтобы они пришли в разных посылках при этом сыкономив 6 евро заа доставку=) или лучше чтобы 1й пришли думаю так могут сломаный быть=) спасибо!

как я понял, то ЮК отличается страной экспортёром и вилкой, от БП до приставки.

а по поводу 2-го, имхо без разницы, 250 руб погоды не делают, если поломается, пишеш им, отправляешь им, они диагностируют и отправляют в ответ либо бабло , либо новую консоль.

делаешь заказ на два бокса общей ценой например 12000 руб,на карточку кидаешь только 11000руб,как первый бокс оформляют докладываешь недостающие 1000 руб,и подтверждаешь карточку

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

twinker KO3AHOCTPA

Блин а с нормальной розеткой дорого выходит

Изменено пользователем darkrogua1992

twinker

Блин а с нормальной розеткой дорого выходит

она стоит то , 50 руб, тут купишь в любом комп. магазе, скажешь провод от блока питания(компа) до розетки ,у меня в деревне запердяевске(Омск) стоит 50 руб

она стоит то , 50 руб, тут купишь в любом комп. магазе, скажешь провод от блока питания(компа) до розетки ,у меня в деревне запердяевске(Омск) стоит 50 руб

каких только деревень не бывает))

Заказывал с Амазона игру,продавцом был не Амазон,а магазин mymemory,игра не приходит уже месяц,куда писать,чтобы вернули деньги?

KO3AHOCTPA twinker

Спасибо вам, что не стали писать, о да ты читай тему всё уже 100 раз расписано. =) Все заказал и очень рад, что вы быстро ответили на мои вопросы=)

Также возможно я " КАПИТАН" но всё же как по халявнее заказать приставку не имея карты, как сделал я. Через киви и функцию QVC и так что это за функция? Это возможность оплаты своим qiwi кошельком в интернете. Также как и киви виртуал, только не ограничен и не надо платить высокий процент 2.5 % когда кидаешь деньги и каждый раз создавать карту + виртуал действует пол года. Теперь насчет функции QVC тут намного проше. Кидаешь сколько угодно денег на свой QIWI кошелек, (от 500 рублей нету комиссии в любом терминале) закинув деньги идёшь домой и открываешь карту QVC также как и виртуал только ее цена 10 рублей и на этой карте все твои деньги из QIWI кошелька. Комиссия 1.5 % https://w.qiwi.ru/features.action . Все же какая ни какая а экономия + всё удобно если вдруг какая либо акция и так далее.! и дешевле чем виртуал!

BlackSonny, lyalenko,

Так какой мне индекс писать? Свой или районный?

Свой индекс

KO3AHOCTPA twinker

Спасибо вам, что не стали писать, о да ты читай тему всё уже 100 раз расписано. =) Все заказал и очень рад, что вы быстро ответили на мои вопросы=)

Также возможно я " КАПИТАН" но всё же как по халявнее заказать приставку не имея карты, как сделал я. Через киви и функцию QVC и так что это за функция? Это возможность оплаты своим qiwi кошельком в интернете. Также как и киви виртуал, только не ограничен и не надо платить высокий процент 2.5 % когда кидаешь деньги и каждый раз создавать карту + виртуал действует пол года. Теперь насчет функции QVC тут намного проше. Кидаешь сколько угодно денег на свой QIWI кошелек, (от 500 рублей нету комиссии в любом терминале) закинув деньги идёшь домой и открываешь карту QVC также как и виртуал только ее цена 10 рублей и на этой карте все твои деньги из QIWI кошелька. Комиссия 1.5 % https://w.qiwi.ru/features.action . Все же какая ни какая а экономия + всё удобно если вдруг какая либо акция и так далее.! и дешевле чем виртуал!

Я уже второй раз ей заказываю, первый раз в марте плойку брал. Удобней конечно, но курс сильно завышен :(

Ребят, подскажите, пожалуйста. У меня импорт пошел почему-то через Питер. Это нормально? Предыдущие 2 раза шел через Москву.

Ребят, подскажите, пожалуйста. У меня импорт пошел почему-то через Питер. Это нормально? Предыдущие 2 раза шел через Москву.

да вполне нормально)) еще и через Самару может

Кто брал PS3 на амазоне, с какими прошивками сейчас приставки идут?
cтарые прошивки говорят...

Кто брал PS3 на амазоне, с какими прошивками сейчас приставки идут?

Мне в марте на 320гб. пришла 3.50

подскажите, с каким приводом слимки на 250 щас идут ,надеюсь 0225 :friends: Изменено пользователем 3aCpAHeLL

у кого экспорт от 20х чисел есть?

16.05.2011 14:51:00. Приём, Германия HAGEN

17.05.2011 3:08:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

19.05.2011 22:49:00. Экспорт, Германия DEFRAA

16.05.2011 14:51:00. Приём, Германия HAGEN

17.05.2011 3:08:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

19.05.2011 22:49:00. Экспорт, Германия DEFRAA

Экспорт, Германия DEFRAA

20.05.2011 06:30 (Время в пути: 6 дней.)

Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

18.05.2011 02:34

Статус: Приём, Германия STAUFENB 17.05.2011 13:27

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...