RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Пришёл ответGuten Tag, vielen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de. Gerne bin ich Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich und kann Ihnen folgendes mitteilen: Ihre Bestellung (Bestellnummer siehe Betreff) wird soeben in unserem Versandzentrum verpackt und innerhalb der nächsten 24 Stunden an unseren Transportdienst übergeben. Wir bestätigen den Versand per E-Mail. Sollten Sie bis zum 24.05.2011 keine Versandbestätigung erhalten, nutzen Sie bitte den folgenden Link, um uns zu kontaktieren: http://www.amazon.de/kontaktformular Leider kann ich Ihnen nicht genau sagen, warum die Sendung drei Tage nach der Bestellaufgabe verschickt werden soll. Dies kann möglicherweise daran liegen, dass ein Wochenende dazwischen liegt. Ausführliche Informationen über die Dauer der Zustellung finden Sie unter "Hilfe" auf unserer Website: http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=504950 Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bald wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beliefern dürften. Ich danke für Ihr Verständnis und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüße Janette MeierUnser Ziel: das kundenfreundlichste Unternehmen der Welt zu sein. Ihr Feedback hilft uns dabei.http://www.amazon.deЯ спросил почему заказ долго обрабатывается! Может надо было спросить, почему деньги не сняли?не важно,из ответа всё будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Хорошо вчера не стал заказывать бокс, сегодня слимку за EUR 161,45 хапнул )) это был 4 или 250 за EUR 161? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Diabol, 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Diabol, 250 а еще такие распродажи будут или это как буржуи захотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а еще такие распродажи будут или это как буржуи захотят? остается только гадать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 есть кто с Москвы? сколько примерно по времени едет посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 есть кто с Москвы? сколько примерно по времени едет посылка? Недели 2 идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а как вы узнаете о всяких акциях и временных снижениях цен? вот недавно бокс был дешевый буквально на день и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 PayPal принимают на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а как вы узнаете о всяких акциях и временных снижениях цен? вот недавно бокс был дешевый буквально на день и т.п... никто никак не узнает,просто на сайт заходим ,кто увидит пишет об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 никто никак не узнает,просто на сайт заходим ,кто увидит пишет об этом Мне еще на мыло пришло письмо с акцией. Правда когда я его прочёл, консоли то уже закончились по такой цене :laugh2: Мне кажется это первый звоночек к тому что на е3 объявят о снижение цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Мне кажется это первый звоночек к тому что на е3 объявят о снижение цены. можно по русски? не все пока продвинутые юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 можно по русски? не все пока продвинутые юзеры http://ru.wikipedia.org/wiki/Electronic_Entertainment_Expo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Наконецто сняли деньги, спустя 28 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Наконецто сняли деньги, спустя 28 часов! рад за тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Diabol, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Наконецто сняли деньги, спустя 28 часов! долго что то у тебя. У меня уже отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вчера были боксы по EUR 161,45, те если успеть оформить покупку то он придет по этой цене(грубо) неважно когда будут списаны деньги через час или как у товарища выше через 28 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Мой тоже уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Народ, объясните такую вещь. Пишу свой почтовый индекс, а посылки всегда присылают на другое почтовое отделение с другим индексом (тип районное) Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Народ, объясните такую вещь. Пишу свой почтовый индекс, а посылки всегда присылают на другое почтовое отделение с другим индексом (тип районное) Кто-нибудь сталкивался? не все почтовые отделения принимают международные посылки весом больше 2кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мой тоже уже в пути. А мой только завтра отправят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Народ, объясните такую вещь. Пишу свой почтовый индекс, а посылки всегда присылают на другое почтовое отделение с другим индексом (тип районное) Кто-нибудь сталкивался? Ответ просто,на твоё почтовое не приходят международные посылки. У меня такая же фигня,мне посылки приходят на глав почтамт,а вот бандерольки всякие приходят ко мне,но когда приходит посылка из-за бугра,почтовики сами звонят и говорят "Пришла,приезжай,забирай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вчера были боксы по EUR 161,45, те если успеть оформить покупку то он придет по этой цене(грубо) неважно когда будут списаны деньги через час или как у товарища выше через 28 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 неважно когда списывают деньги - цена будет такой, какой была на момент покупки. Это вам не шарашкина контора - это Амазон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения