Chestor1 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подкажите куда и чё писать! если писем от амазона не приходило что не смогли снять денег с карты, то не надо еще не кому писать, жди просто. Платёжеспособность населения :) Даже по примеру тех, кто переезжает к нам в регион - первое время нытьё почему зарплаты такие маленькие. ну Да, Это фактор решающий тут :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Все в 9.16 сняли деньги, со всеми комиссиями киви и банковским процентом бокс встал в 6744 рублей и 29 копеек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Все в 9.16 сняли деньги, со всеми комиссиями киви и банковским процентом бокс встал в 6744 рублей и 29 копеек) А у меня не сняли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Все в 9.16 сняли деньги, со всеми комиссиями киви и банковским процентом бокс встал в 6744 рублей и 29 копеек) Чёто лишнего с тебя сняли, должны были снять 6634, 71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Чёто лишнего с тебя сняли, должны были снять 6634, 71 комиссия киви учтена, без нее сняли и того меньше) около 6550 вообще только амазон снял, 180 рублей где-то снялось киви за карточку, я больше же клал сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 так, скажите сколько будет стоить доставка, если там ящик купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 так, скажите сколько будет стоить доставка, если там ящик купить? 30 евро+налог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) комиссия киви учтена, без нее сняли и того меньше) около 6550 вообще только амазон снял, 180 рублей где-то снялось киви за карточку, я больше же клал сумму. Я посчитал уже с комиссией! У меня до сих пор не сняли :( 30 евро+налог Чё ты пацана в заблуждение вводишь? Изменено 21 мая 2011 пользователем Cheerful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 30 евро как-то многовато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) 30 евро как-то многовато! -16% от стоимости+6евро доставка Пацаны, чё делать, до сих пор дениги не сняли! Было такое у кого нибудь? Изменено 21 мая 2011 пользователем Cheerful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 если с амазона заказывать 4 или 250gb то какой привод приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 если с амазона заказывать 4 или 250gb то какой привод приходит? 0701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 0701 может неправильно спросил, имел в виду вот это До августа 2010 года - Lite-on ревизии 9504. С августа 2010 года - Lite-on ревизии 0225. С декабря 2010 года - Hitachi ревизии 0500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 0701 Чё ты прикалываешься, тяжело ответить? :biggrin: может неправильно спросил, имел в виду вот это До августа 2010 года - Lite-on ревизии 9504. С августа 2010 года - Lite-on ревизии 0225. С декабря 2010 года - Hitachi ревизии 0500 хз, скорее всего 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 просто каждый день заходишь в тему,а вопросы все те же самые,не сдержался просто,сам понимаешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 просто каждый день заходишь в тему,а вопросы все те же самые,не сдержался просто,сам понимаешь:-) Понимаю))) люди ленятся, читать не хотят! Может хоть на мой вопрос ответишь,))) уже почти сутки прошли как заказал бокс, деньги до сих пор не сняли и письма нет об отказе платежа, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Понимаю))) люди ленятся, читать не хотят! Может хоть на мой вопрос ответишь,))) уже почти сутки прошли как заказал бокс, деньги до сих пор не сняли и письма нет об отказе платежа, что делать? В твоем кабинете над заказом ничего не написано указывающего на то что оплата не прошла?отправка на какое число написано?если все норм то это их косяк,такое бывает,пиши им типа почему не отправляете,они среагируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 В твоем кабинете над заказом ничего не написано указывающего на то что оплата не прошла?отправка на какое число написано?если все норм то это их косяк,такое бывает,пиши им типа почему не отправляете,они среагируют Нет, всё нормально! Отправка 23 числа! куда писать и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Нет, всё нормально! Отправка 23 числа! куда писать и чё? 0_о во сколько ты заказал? время можешь написать, вроде как ты и я почти одновременно, но мне сегодня отправляют 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Нет, всё нормально! Отправка 23 числа! куда писать и чё? Сюда вроде, nachforschungen@amazon.de просто я на телефоне ща,могу ошибиться,если адрес верен то сразу придет письмо уведомляющее о том что они его получили ждите ответа,если не тот адрес,тоже придет письмо только там будет написано что этот адрес только для ответов.Короче в заголовок темы напиши номер заказа,а в письме типа почему не отправляете,по англ или немец. Ну и все:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 0_о во сколько ты заказал? время можешь написать, вроде как ты и я почти одновременно, но мне сегодня отправляют 0_о Я заказывал в 17:15 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Сюда вроде, nachforschungen@amazon.de просто я на телефоне ща,могу ошибиться,если адрес верен то сразу придет письмо уведомляющее о том что они его получили ждите ответа,если не тот адрес,тоже придет письмо только там будет написано что этот адрес только для ответов.Короче в заголовок темы напиши номер заказа,а в письме типа почему не отправляете,по англ или немец. Ну и все:-)Написал как ты сказал! Ответное письмо:ответкаSehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie sich an Amazon.de gewandt haben. Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen zu bestaetigen, dass wirIhre E-Mail an Amazon.de erhalten haben. Bitte antworten Sie nicht aufdiese automatisch erzeugte E-Mail. Wir werden Ihre E-Mail so schnell wiemoeglich bearbeiten. Falls Sie von uns aufgefordert wurden Ihre Zahlungsdaten zuverifizieren, weisen wir daraufhin dass Ihre Bestellung am schnellstenbearbeitet werden kann, wenn Sie den Anweisungen in der urspruenglichenE-Mail genauestens folgen und Ihre Zahlungsdaten per Fax verifizieren. ===========================================Bitte beachten Sie, dass Amazon Payments die einzig akzeptierteZahlungsmethode für über Amazon.de Marketplace abgeschlosseneTransaktionen ist. Zahlungen dürfen ausschliesslich über AmazonPayments durchgeführt werden, da ansonsten die A-bis-Z-Garantie nicht inAnspruch genommen werden kann.=========================================== Nochmals weisen wir darauf hin, dass Sie uns nicht noch einmal schreibenmuessen, Ihre E-Mail ist bei uns angekommen und wir werden diese soschnell wie moeglich bearbeiten und uns dann gegebenenfalls wieder beiIhnen per E-Mail melden. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Написал как ты сказал! Ответное письмо:ответкаSehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie sich an Amazon.de gewandt haben. Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen zu bestaetigen, dass wirIhre E-Mail an Amazon.de erhalten haben. Bitte antworten Sie nicht aufdiese automatisch erzeugte E-Mail. Wir werden Ihre E-Mail so schnell wiemoeglich bearbeiten. Falls Sie von uns aufgefordert wurden Ihre Zahlungsdaten zuverifizieren, weisen wir daraufhin dass Ihre Bestellung am schnellstenbearbeitet werden kann, wenn Sie den Anweisungen in der urspruenglichenE-Mail genauestens folgen und Ihre Zahlungsdaten per Fax verifizieren. ===========================================Bitte beachten Sie, dass Amazon Payments die einzig akzeptierteZahlungsmethode für über Amazon.de Marketplace abgeschlosseneTransaktionen ist. Zahlungen dürfen ausschliesslich über AmazonPayments durchgeführt werden, da ansonsten die A-bis-Z-Garantie nicht inAnspruch genommen werden kann.=========================================== Nochmals weisen wir darauf hin, dass Sie uns nicht noch einmal schreibenmuessen, Ihre E-Mail ist bei uns angekommen und wir werden diese soschnell wie moeglich bearbeiten und uns dann gegebenenfalls wieder beiIhnen per E-Mail melden.Ок,это автоматический ответ,подтверждающий о получении письма.теперь жди ответа,обычно к концу дня приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я заказывал в 17:15 :( Я где-то в 14.30 п.с. Надеюсь на 0225 привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ок,это автоматический ответ,подтверждающий о получении письма.теперь жди ответа,обычно к концу дня приходитПришёл ответGuten Tag, vielen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de. Gerne bin ich Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich und kann Ihnen folgendes mitteilen: Ihre Bestellung (Bestellnummer siehe Betreff) wird soeben in unserem Versandzentrum verpackt und innerhalb der nächsten 24 Stunden an unseren Transportdienst übergeben. Wir bestätigen den Versand per E-Mail. Sollten Sie bis zum 24.05.2011 keine Versandbestätigung erhalten, nutzen Sie bitte den folgenden Link, um uns zu kontaktieren: http://www.amazon.de/kontaktformular Leider kann ich Ihnen nicht genau sagen, warum die Sendung drei Tage nach der Bestellaufgabe verschickt werden soll. Dies kann möglicherweise daran liegen, dass ein Wochenende dazwischen liegt. Ausführliche Informationen über die Dauer der Zustellung finden Sie unter "Hilfe" auf unserer Website: http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=504950 Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bald wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beliefern dürften. Ich danke für Ihr Verständnis und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüße Janette MeierUnser Ziel: das kundenfreundlichste Unternehmen der Welt zu sein. Ihr Feedback hilft uns dabei.http://www.amazon.deЯ спросил почему заказ долго обрабатывается! Может надо было спросить, почему деньги не сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения