grim 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я до кучи ещё это заказал. Не знаете там английский есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 нет Заказывал? Точно знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...9349&sr=1-1 дурдом ок ))заказал 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 нет что нет блин есть там англ :rtfm: Заказывал? Точно знаешь? та не знает он нифига :big_boss: ок ))заказал 4 штуки шож так мало? :biggrin: Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch. Возможно нет есть есть есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 что нет блин есть там англ :rtfm: та не знает он нифига :big_boss: шож так мало? :biggrin: есть есть есть акков больше нет)) да и не надо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 По чем сейчас xBox 360 Slim 250Gb xBox 360 Slim 4Gb Kinect с вычетом %-в для нас... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 По чем сейчас с вычетом %-в для нас... ? тебе посчитать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 акков больше нет)) да и не надо больше) почем толкать будешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Что-то все намекает на то что новую консоль анонсируют на выставке, хотя явных фактов нет, а только слухи=) По теме: наконец пришел геймпад с 11 марта отправки... шел через Новосибирск в Краснодар... советую всем, если не хочется покупать одни и теже игры на комп и бокс (фото из инета, не мое, на коробке что пришла стоит поддержка W7) http://www.amazon.de/gp/product/B000H7FCB8/ref=oss_product http://s008.radikal.ru/i304/1105/6b/1410f21c8e17.jpg Изменено 20 мая 2011 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Чёто 2 часа прошло, а деньги ещё не сняли! Третий раз заказываю, обычно за 2 минут снимают. у меня только что сняли деньги, спустя пять часов, долго что то сминали, обычно занимало времени считаные минуты. Чёто 2 часа прошло, а деньги ещё не сняли! Третий раз заказываю, обычно за 2 минут снимают. у меня только что сняли деньги, спустя пять часов, долго что то сминали, обычно занимало времени считаные минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 - сколько % надо сейчас вычитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 у меня только что сняли деньги, спустя пять часов, долго что то сминали, обычно занимало времени считаные минуты. У меня ещё не сняли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 - сколько % надо сейчас вычитать? подели на 1.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Что-то все намекает на то что новую консоль анонсируют на выставке, хотя явных фактов нет, а только слухи=) По теме: наконец пришел геймпад с 11 марта отправки... шел через Новосибирск в Краснодар... советую всем, если не хочется покупать одни и теже игры на комп и бокс (фото из инета, не мое, на коробке что пришла стоит поддержка W7) http://www.amazon.de/gp/product/B000H7FCB8/ref=oss_product http://s008.radikal.ru/i304/1105/6b/1410f21c8e17.jpg тоже такой надо купить ,а то мой ресивер накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Блин, взял бы сейчас, да у меня уже 2 и никак толкнуть не могу((( a сколько всего продал? И почем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 a сколько всего продал? И почем продаешь? а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а ты? это для меня как хобби, покупать/продавать консоли, за 4 месяца продал 9 приставок, разных комплектаций, плюс к ним диски и аксы, хотя живу в не большом газовом поселке на севере, нахожу клиентов быстро. Продаю на 4gb - 8тыс, на 250gb - 10тыс, на 250gb и кинект - 15тыс. Вообщем дополнительный заработок помог мне заработать 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 это для меня как хобби, покупать/продавать консоли, за 4 месяца продал 9 приставок, разных комплектаций, плюс к ним диски и аксы, хотя живу в не большом газовом поселке на севере, нахожу клиентов быстро. Продаю на 4gb - 8тыс, на 250gb - 10тыс, на 250gb и кинект - 15тыс. Вообщем дополнительный заработок помог мне заработать 50 тыс. ключевое слово :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Не подскажите, что за uncut издание Alan Wake сейчас на амазоне продается? Что в него входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Чё за фигня, до сих пор деньги не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ключевое слово :biggrin: это почему же)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Чё за фигня, до сих пор деньги не сняли У меня через час после заказа уже деньги были сняты, сегодня уже трек-номер дали. Пиши в техподдержку амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 У меня через час после заказа уже деньги были сняты, сегодня уже трек-номер дали. Пиши в техподдержку амазона. Подкажите куда и чё писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amver 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 подняли цену на амазоне не успел заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) это почему же)))? Платёжеспособность населения :) Даже по примеру тех, кто переезжает к нам в регион - первое время нытьё почему зарплаты такие маленькие. Изменено 21 мая 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения